作者 主题: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)  (阅读 165954 次)

离线 Engyi96

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #840 于: 八月 09, 2016, 01:26:48 下午 »
华人真的那么少啊😂那么你是怎样撑过来的呢?还有你对于那里的法律系看法如何?你又怎样和你的同学朋友们相处的?

离线 Young1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #841 于: 八月 09, 2016, 02:17:20 下午 »
华人真的那么少啊😂那么你是怎样撑过来的呢?还有你对于那里的法律系看法如何?你又怎样和你的同学朋友们相处的?
我是玻璃市人,这里和我家乡没什么差别,还比较繁华一点
这里的法律系相比UKM要用双语,纯英文的教学比较容易明白
我不能说这里的教学素质会比UM好,不过轻松的学习环境能让我们简单的吸收所需的知识
所以学习方面,我给的评语是OK

无论如何,这里和大城市相比少了一些娱乐,例如电影院和大型商场
如果你能适应这样简单的生活,来这里读还是不错的

虽然华人少了点,不过也能让我们都认识几乎整间学校的华人,
这是在其它学校难见的事情!我本身除了参华人,也有参些印度朋友,和社团各种族的朋友

离线 Shao Yin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #842 于: 八月 09, 2016, 02:56:12 下午 »
请问有华人senior在这里就读biomedical science的吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #843 于: 八月 09, 2016, 04:16:33 下午 »
UNISZA还没有biomedic的学长学姐,这是新的科目,你们是第一批。无论如何,biomedic是和dietetic同一个faculty的,所以你们会有其它科目的学长。还有nutrition 的学生会成为你们的好朋友

你有什么问题可以在这里发问,我会叫他们/代他们回答。

离线 Shao Yin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #844 于: 八月 09, 2016, 04:45:51 下午 »
想问Gong badak campus的吃住和交通方面如何?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #845 于: 八月 09, 2016, 05:40:57 下午 »
想问Gong badak campus的吃住和交通方面如何?
第一年纪都会住在校内,两人一间房间。学校很小,从东边走到西边20分钟内可以走完。如果你出去的话,可以租车,一小时rm5/6

离线 Yank Siong

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #846 于: 八月 09, 2016, 08:48:09 下午 »

你好,我是登嘉楼大学的学生,虽然不是苏大的学生不过我们的校园很靠近哦~
如果是要买日常用品附近有Emporium Hock Kee Seng和Mydin,车程都是在15分钟内,较远的有Giant。
校外不远的住宅区有华人经营的杂菜饭挡,如果没记错的话是在午餐时间营业的。
去城镇的话大约半个小时车程而已~

加油!升学顺利!

以上纯属个人言论。

加油哦!

离线 Shao Yin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #847 于: 八月 10, 2016, 08:10:33 上午 »
第一年纪都会住在校内,两人一间房间。学校很小,从东边走到西边20分钟内可以走完。如果你出去的话,可以租车,一小时rm5/6

哦,谢谢

离线 Shao Yin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #848 于: 八月 10, 2016, 08:11:24 上午 »
你好,我是登嘉楼大学的学生,虽然不是苏大的学生不过我们的校园很靠近哦~
如果是要买日常用品附近有Emporium Hock Kee Seng和Mydin,车程都是在15分钟内,较远的有Giant。
校外不远的住宅区有华人经营的杂菜饭挡,如果没记错的话是在午餐时间营业的。
去城镇的话大约半个小时车程而已~

加油!升学顺利!

以上纯属个人言论。

加油哦!

谢谢你

离线 Jocylin goh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #849 于: 八月 11, 2016, 09:09:31 下午 »
国际关系是读关于什么的?rayuan申请这科机率高吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #850 于: 八月 12, 2016, 07:27:07 下午 »
关于国际关系的科目内容,由于往年没有华裔生就读这科,所以我无法给你详情。无论如何,如果你有需要的话,我可以把马来同胞学长的电话号码给你。

机率你要看学校入取资格,和往年学生的成绩。理由同上,由于没有华裔生就读这科目,所以全升没有具体的数据统计,不过,我相信只要你成绩不错,被入取的机率是很高的

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #851 于: 八月 13, 2016, 12:26:25 上午 »
除非妳對國際政治敏銳, 這個本科都是在讀國際政治
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 嘉伟

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #852 于: 八月 13, 2016, 10:36:20 下午 »
我想问问unisza能不能驾车进去的呢?如果我驾车去的话会park在哪里呢?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #853 于: 八月 13, 2016, 11:17:27 下午 »
是可以驾车进去的, park 哪里都可以。如果是长久出入/使用,就需要申请准证

离线 嘉伟

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #854 于: 八月 13, 2016, 11:53:13 下午 »
如果是Year1的呢?