作者 主题: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)  (阅读 128379 次)

离线 嘉伟

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #855 于: 八月 13, 2016, 11:58:34 下午 »
上课的时候穿短袖衣可以的吗?长裤可以穿slim fit的吗?

离线 Young1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UNiSZA 苏丹再纳阿比丁大学 专区 (之前被称为UDM)
« 回复 #856 于: 八月 14, 2016, 01:04:44 上午 »
准证是程序需要,在我3年的求学过程只有一次的突击检查。你可以尝试申请,申请时会看社团职位,讲师推荐。比如我的话,我是一个社团的秘书,然后找讲师帮忙写一封信就pass了。

上课可以穿短袖,不可以穿slim fit,程序要求是西裤+衬衫。如果遇过好的讲师,普通的裤子(not jean/slim fit)和有领的衣服就可以了。

离线 嘉伟

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #857 于: 八月 14, 2016, 08:40:58 上午 »
就是说我们Y1的学生可以驾车去对吗?
然后住学校里面的宿舍要钱的吗?
如果我不想住里面我可以住在外面的吗?

离线 Young1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #858 于: 八月 14, 2016, 11:33:39 上午 »
程序上开车需要申请准证,你可以尝试申请。会不会成功,就看你的造化。哪怕不成功,你也可以偷偷带车进去,因为没什么突击检查,

Year 1是必须住在学校里面,一个月的住宿费大约是rm150加水电。如果你真想住外面,和钱多的话,可以住外面,不过学校的住宿费也是要给。

离线 IQIQ88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #859 于: 三月 03, 2017, 02:42:26 下午 »
请问biomedical science 的课程在这间大学ok吗??学到的东西跟其他大学一样吗??

离线 Audrey

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #860 于: 三月 09, 2017, 06:14:25 下午 »
Helo..  ;D ;D ;D ;D

sorry for late reply...

Biomedical science in UniSZA is good, but this course is still new here, as this course just opened last year.
The subjects for this course in UniSZA almost same with other university, dont worry.
What you should learn as biomedical science student, you will learn in this course.

Thank you  ;) ;) ;)

离线 #Jane

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #861 于: 五月 15, 2017, 10:09:41 下午 »
今天upu结果出来了
拿到UPSI的diploma sains(mathematics)

请问拿过这科的学长学姐指点这科偏向于那些科目重点 :-[
然后就是读完后可以拿什么degree :-[

离线 jingxian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #862 于: 八月 01, 2018, 09:38:24 下午 »
请问有没有2018/2019的学生呢?或者有没有任何学长姐可以提供帮助呢?

离线 Sherryenfox12

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #863 于: 八月 04, 2018, 01:23:35 下午 »
请问有没有2018/2019的学生呢?或者有没有任何学长姐可以提供帮助呢?

我是technologi maklumat informatik media的新生,你有找到学校的whatsapp group吗我找了很多地方都没找到

离线 Ngan98

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #864 于: 八月 06, 2018, 04:32:30 上午 »

离线 Ngan98

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #865 于: 八月 06, 2018, 10:16:02 上午 »
请问这里有读informatik media 的senior 吗?
有的话我想问的是这个科系是用什么语言教的?
这个科系的华人多吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #867 于: 八月 06, 2018, 06:48:42 下午 »
请问这里有读informatik media 的senior 吗?
有的话我想问的是这个科系是用什么语言教的?
这个科系的华人多吗?
据我所知这科senior没华人,我们大概是这科第一batch的华人学生