作者 主题: 北升非常时期加油站  (阅读 17724 次)

离线 foongwl

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 北升非常时期加油站
« 回复 #15 于: 八月 14, 2009, 09:48:54 上午 »
全玻营的同学们在向你们这一群热血青年招手了!

北大的同志们,咬紧牙关,一起加油努力吧! :-*

当然,也要好好照顾自己噢!

离线 Mc chicken

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #16 于: 八月 14, 2009, 10:43:16 上午 »

听说下个月会起油价哦... ;D ;D ;D

那么现在要快快加油了....不然以后油贵啊.....觉得时间不够用...家庭日上大家都变成开会了...
但大家都很开心....
老手,大手,小手,以及各位主讲人....
闪耀时刻即将到来.....
在这里也与大家分享一段歌词

也许我一个人
不能成就一番大事业
但我尽量贡献一份微薄的力量
也许我自己
不能发出万丈光和亮
但我能为都市带来足够的光芒

还有KIMPING,不要误导小手,你是烂手!!!
« 最后编辑时间: 八月 14, 2009, 05:36:53 下午 作者 Mc chicken »
神,是很忙的,所以我们要自己学会救自己!!!

离线 过路人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 八月 14, 2009, 08:36:08 下午 »
哇,有国大的同志为我们加油我们一定会加倍努力的!玻州我们来了!!muack一下先~ ;D ;D
忧忧升学。北升相协

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #18 于: 八月 18, 2009, 04:24:10 下午 »
非常时期即将到来...
请大家把RINGTONE换成我可以!!!

离线 锦丽

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 八月 22, 2009, 12:43:36 上午 »
我这个北升永远的小小手虽然不能参与你们的活动,但我精神上支持你们哦!
加油!加油!

离线 lau5253

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 八月 23, 2009, 03:15:50 下午 »
。。。
天大地大,唯北升独尊!!!

如果全升各成员都以各自的大专为中心,放弃了整合的团队精神,每个大专都是“独尊”,那谁才是“独尊”中的“独尊”?既自称是“独尊”,却与事实不符,处处受到钳制。
全升, 成就了别人眼中的笑柄!

拥护各自大专是最平常不过的事,但拥护也该有个限度,起码态度要谦让躬背。 学习什么时候该说好话,什么时候该做哑巴吧!
付出无所求,做,就对了!
懂得选择,懂得舍得,有舍才有得!
時時好心,時時平安;日日造福,日日有福

离线 star1214

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 八月 23, 2009, 08:23:16 下午 »
如果全升各成员都以各自的大专为中心,放弃了整合的团队精神,每个大专都是“独尊”,那谁才是“独尊”中的“独尊”?既自称是“独尊”,却与事实不符,处处受到钳制。

拥护各自大专是最平常不过的事,但拥护也该有个限度,起码态度要谦让躬背。 学习什么时候该说好话,什么时候该做哑巴吧!
大家在这里互相鼓励有什么不对呢?为什么有些人很喜欢玩字面游戏和教训人家?你也该学学什么时候该做哑巴吧!
现在的你就是用一只手指指着我们...但是试想想,当你用手指指着别人时的同时,剩下的手指是指向你自己的呢...这代表说别人的同时也许你自己也在说着你自己...
« 最后编辑时间: 八月 23, 2009, 09:51:18 下午 作者 star1214 »

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #22 于: 八月 23, 2009, 08:46:07 下午 »

我说啊。。。我们都在作些志愿性的社会工作。。。。为什么会劳动天神下凡来挑字眼教训晚辈呢。。。。。
对呀。。。北升的实力   \  或许不是独尊。。。。
但是我这只鸡还真的为我们\独尊的凝聚力,独尊的  热情感到无比的骄傲。。。
我说天神阿。。。你是不是把全升各\      大 专都当成是竞争对手了。。。。
这好像不应该是你的原意哦。。。
如果。。。各大  专都无敌。。。独尊。。。。
那么全升不是独尊了  吗。。。。
如果你注重的 是全升的 团队精神。。。。
谢谢你。。。请带动  我们的团结。。。而不是
在这里因为别人为自己团队打气就说成别人很像在竞争。。。
晚辈会好好的向你学  习。。。如何  说好话。。。。
看东西全面点。。。。
大家不用努力。。。。
天大地大,人家独尊人家事,我    们自己坐在家里看  报纸

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 八月 23, 2009, 11:30:16 下午 »

大家,让他发表下他的看法吧。。。

在这个非常的时期,大家要加油啦!!
菩提本无树; 明镜亦非台
本来无一物; 何处惹尘埃
菩提岂无树; 明镜岂非台
既然无一物; 何必提尘埃

意思就是说,每个人都可以做律师。

离线 lau5253

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 八月 24, 2009, 12:01:39 上午 »
star1214,

在你回帖之前,请深思:是不是本身修养不够深,还是无法贯砌全升的升学理念?既然事实真的是错了,承认错误,改进就是了。只为了争一口“不服气”,口舌之争,将错的硬说成是对的,不就歪曲了升学理念秉承的实事求是精神吗?既然本身升学理念掌握不强,就别再这里强出头,学点皮毛就想自以为是。说教也要衡量自己的实力与道理的真伪。多看书才在这里回帖吧!小小挫折都承担不起,又如何在面对大格局的挑战?搞好自己的个人修养,开拓自己狭隘的视野,别将冯京当马凉, 才再为北升及全升说话吧!

Mc chicken:
全升能走过第一个20周年,学长秉承及坚持的,就是升学理念的传承。
升学活动量多,不代表着升学理念掌握的强度。办活动,要办的有意义,有深度,有清楚的目标! 当我看到现在的junior不断分享那些培训营和活动的‘喜悦’而已,没有看到任何升学理念,活动筹备或全升问题的讨论,缺乏对危机的处理及认知能力,对一个组织的成长是百害无一利的!

升学组织是自愿性组织,但若升学资料错误的传达予在届学生,你们会误导他们一生,他们会憎恨升学组织一辈子!这个“因果”,将会由你们所谓的“传播者”承担,弄垮了全升学长们之前所作的一切努力!这种无形的破坏力,轻则全升元气大伤,重则全升从此成为历史!

为了避免如此的严重性后果,自2002年起,全升各组织成员多年都坚持升学理念的文化传承重要!我才不介意“北升"\全升。。等”是不是“至尊”,更应着重的是全升个成员办活动的实在性意义。没有意义的活动,纯粹玩乐,浪费时间精力,不办也罢!

字眼的不同及着重点,代表着不同的诠释及意义。别将冯京当马凉! 身为现在北升的搞手之一,如此浅易的意义,都听不清楚吗?

互相鼓励是好事,互相"错误"的鼓励就是做"坏事",把坏事当好事办,就是好心做坏事,可悲呀!

离线 北帅

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 八月 24, 2009, 03:29:22 上午 »

来,楼上的,你酱进来踩又是什么用意?凭自己修养高,很强的升学理念,视野旷阔?进来讲道理,修理人??

从有这论坛开始,就有很多自以为是“神”的老人进来说教,传教。不同派系的老人传着不同的教,最后都希望能收到信徒来歌颂他,祭拜他。只要不是邪教,我们都可以接受,得空时都会拜拜他。

像你酱的神我看得多,你所传的教义我也听过很多次,我们也一直实践着。但你的踩人传教法我还是第一次看到,难道一定要踩着信徒的头才能显出你的高高在上?请在传教前提高自己的修养吧,不然只会让人憎恨你,回敬你这句。(这个“因果”,将会由你所谓的“传播者”承担,弄垮了全升学长们之前所作的一切努力!这种无形的破坏力,轻则全升元气大伤,重则全升从此成为历史!)

还有,这句也不错,学习什么时候该说好话,什么时候该做哑巴吧!自己讲自己并没有实践,我还真怀疑你是不是全升吹水组的其中一个成员?只会吹水,不会实践。

像你酱没有修养的踩人传教法我想并没有人会乐意祭拜你咯,即使你躺在那里装死也没人会去拜你。建议你立刻停止传教,我并不得空与你口舌之争,如果你想继续传教那我会乐意奉陪,最后的结果只是等版主删除我们的账号而已。

P/S:大家都不要再回他了,它只不过是个喜欢挑拨你们的情绪回他,然后自己讲自己爽的老人而已。
菩提本无树; 明镜亦非台
本来无一物; 何处惹尘埃
菩提岂无树; 明镜岂非台
既然无一物; 何必提尘埃

意思就是说,每个人都可以做律师。

离线 lau5253

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 八月 24, 2009, 07:11:43 上午 »
我的最后一贴:

原来是一班“耍赖”在这里自以为是,不思进取,怪不得升学组织逐渐走上没落!

自古以来,事实的真相,永远在事发前得不到人们的认同。人类宁可听讼美丽的谎言,也不愿接受善意的批评。真为后80年代及90年代的你们感到悲哀! 不是你们的错,是教育政策的败笔的产物!

从来不期望得到你们的歌颂。听也罢,不听也罢,与我无关痛痒,全升的成败,都应由现在的领导者去决定,也应由领导者承担一切的成果。种瓜得瓜,种豆得豆,种什么的因,将结什么的果。

在这里所讲一切,句句属实,都记载在全升的历史中,绝不空口说白话,瞎着眼睛说谎话。

从此不过问全升的成与败,就让你们这班自以为是的耍赖,承担你们自己种下的因果吧!

离线 snooopy

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 八月 24, 2009, 12:21:26 下午 »
各位北升的组员们,无论是老手,大手,还是小手们,现在距离828全坡升学营和第三届北大升学辅导组培训营还剩四天和七天,大家要咬紧牙关,一起尽力把活动办到最好。不要让楼上的帖影响到我们自己的信心和毅力,还有北升组织的精神!要相信“我可以”!
加油! ;)

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 24, 2009, 04:02:56 下午 »
来,楼上的,你酱进来踩又是什么用意?凭自己修养高,很强的升学理念,视野旷阔?进来讲道理,修理人??

从有这论坛开始,就有很多自以为是“神”的老人进来说教,传教。不同派系的老人传着不同的教,最后都希望能收到信徒来歌颂他,祭拜他。只要不是邪教,我们都可以接受,得空时都会拜拜他。

像你酱的神我看得多,你所传的教义我也听过很多次,我们也一直实践着。但你的踩人传教法我还是第一次看到,难道一定要踩着信徒的头才能显出你的高高在上?请在传教前提高自己的修养吧,不然只会让人憎恨你,回敬你这句。(这个“因果”,将会由你所谓的“传播者”承担,弄垮了全升学长们之前所作的一切努力!这种无形的破坏力,轻则全升元气大伤,重则全升从此成为历史!)

还有,这句也不错,学习什么时候该说好话,什么时候该做哑巴吧!自己讲自己并没有实践,我还真怀疑你是不是全升吹水组的其中一个成员?只会吹水,不会实践。

像你酱没有修养的踩人传教法我想并没有人会乐意祭拜你咯,即使你躺在那里装死也没人会去拜你。建议你立刻停止传教,我并不得空与你口舌之争,如果你想继续传教那我会乐意奉陪,最后的结果只是等版主删除我们的账号而已。

P/S:大家都不要再回他了,它只不过是个喜欢挑拨你们的情绪回他,然后自己讲自己爽的老人而已。

哎呀, 老狗啊, 我说啊, 富丽堂皇的词藻的人, 见多了, 就像社会上很多,不少啊, 几个对象群都没接触过, 看多了啦。我都不敢台自己啊, 老狗, 我们回棺材睡觉吧!磕磕磕。
« 最后编辑时间: 八月 24, 2009, 04:07:31 下午 作者 alvin_cy »
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #29 于: 八月 24, 2009, 04:17:00 下午 »
小小风波...大家不要泄气....

其实也对拉...撇开其他的字眼..情绪...不谈....

我们做那么多....是为了什么...真的是需要思考...

意义何在!!!

放心....

我很确定....

我们做的东西....是有目的。。。目标...方向....以及意义的....

北升....加油!!!

这次学聪明了....

全升....加油!!!