作者 主题: UMP角落(22pic)  (阅读 13890 次)

离线 ling chen

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMP角落(22pic)
« 回复 #15 于: 六月 21, 2010, 11:04:21 上午 »
想请问大家 :)
pekan那的宿舍现在建好了吗?
从gambang的宿舍去pekan上课会很麻烦吗?距离远吗? ???
kejuruteraan elektrik是在pekan上课对吗?

离线 isaac0918

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 21, 2010, 02:43:45 下午 »
pekan的宿舍就来完工了。麻烦是有的啦。从gambang去pekan快则45分钟,慢则一个小时。
对。从去年开始已经在pekan上课了。

离线 bakkeong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 21, 2010, 02:52:42 下午 »
想请问大家 :)
pekan那的宿舍现在建好了吗?
从gambang的宿舍去pekan上课会很麻烦吗?距离远吗? ???
kejuruteraan elektrik是在pekan上课对吗?
麻烦是一定会的。还有超爽的是巴士,路途45至60分钟,抵达目地时犹如刚冲凉,超热(看巴士除了ais land 比较冷)。座位呢?摇啊摇
mechanical and electric 已在pekan读了一年了。

离线 ling chen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 21, 2010, 02:53:38 下午 »
那么今年新进的学生(kejuruteraan elektrik)是住pekan还是gambang呢?

离线 bakkeong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 21, 2010, 03:02:36 下午 »
那么今年新进的学生(kejuruteraan elektrik)是住pekan还是gambang呢?
新生都住gambang!可能第二sem或是第二年才搬去,得看那工程情况。

离线 sakamoto

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 23, 2010, 09:49:37 下午 »
请问,宿舍时多少人一起共用的?
编排时会把穆斯林和非穆斯林分开吗?
食堂里的食物是不是都是辣的?有适合华人的食物吗?

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 23, 2010, 09:52:29 下午 »
请问,宿舍时多少人一起共用的?
编排时会把穆斯林和非穆斯林分开吗?
食堂里的食物是不是都是辣的?有适合华人的食物吗?

食堂的食物是马来人卖的...
就看你吃没有而已...
UMP外面有个 Gambang town ... 属于华人小镇.. 有华人餐...
女生宿舍是4个人.. 男生是8个人...
没有偏排...
当你去 registration 的时候找3个人和你一起register...
就比较有机会一起住...

离线 sakamoto

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 23, 2010, 09:56:43 下午 »
食堂的食物是马来人卖的...
就看你吃没有而已...
UMP外面有个 Gambang town ... 属于华人小镇.. 有华人餐...
女生宿舍是4个人.. 男生是8个人...
没有偏排...
当你去 registration 的时候找3个人和你一起register...
就比较有机会一起住...

哦。。原来是这样啊。。好,谢谢您的恢复。。

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 23, 2010, 10:03:10 下午 »
哦。。原来是这样啊。。好,谢谢您的恢复。。

不客气... 我们也只是分享经验而已...