作者 主题: [公告] 登大校园一景 2011  (阅读 19924 次)

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
Re: 登大校园一景
« 回复 #45 于: 七月 14, 2012, 12:35:07 上午 »
请问登大生的基本交通工具是什么?

第一年生不可以带交通工具~但脚踏车是允许的~还有就是十一号巴士咯(步行)~  :)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 冲仔

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 七月 14, 2012, 04:58:12 上午 »
登大风景很好耶!!!

离线 cktoo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 七月 14, 2012, 10:04:41 上午 »
听说orientation在岛上?是不是啊? :P

Katherine 你好^^ 其实我们的orientation week,也就是我们大学所称的MJM(MINGGU JALINAN MESRA)是在我们的校园里进行的~你们多数会用到的地方就是我们的大礼堂,Dewan Sultan Mizan(DSM)~而你所说的在岛上其实是我们大学orientation week 之后,pusat ko-k 会安排第一年的新生们分批到一个叫做pulau bidong得岛上进行一个叫survival laut 的program~它是一个不错的活动,但是活动长短会依据情况来定,以前我们的学长是3天2夜,我这届是2天1夜~要看pusat ko-k 的决定~

离线 cktoo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 七月 14, 2012, 10:10:33 上午 »
登大风景很好耶!!!

对啊,那里的确是不错的环境^^不好意思,冒昧的问一下冲仔,你是否也是2012/2013 新生?如果是,那么请在2012/2013报到专区那里留言哦~因为那是要方便大家交流的管道~所以也希望冲仔在那里报到~谢谢^^

离线 katherine92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 14, 2012, 11:24:57 上午 »
Katherine 你好^^ 其实我们的orientation week,也就是我们大学所称的MJM(MINGGU JALINAN MESRA)是在我们的校园里进行的~你们多数会用到的地方就是我们的大礼堂,Dewan Sultan Mizan(DSM)~而你所说的在岛上其实是我们大学orientation week 之后,pusat ko-k 会安排第一年的新生们分批到一个叫做pulau bidong得岛上进行一个叫survival laut 的program~它是一个不错的活动,但是活动长短会依据情况来定,以前我们的学长是3天2夜,我这届是2天1夜~要看pusat ko-k 的决定~

survival laut? ;D 听起来好像好好玩!可以潜水哦? ;D

离线 katherine92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 七月 14, 2012, 11:35:49 上午 »
想问下,登大的宿舍是在校园内还是校园外?? ???
terengganu治安好吗?

离线 cktoo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 七月 14, 2012, 12:14:33 下午 »
survival laut 是一个让我们体验岛上生活的活动,基本上都是水上活动,没有潜水,但有浮潜~是个不错的活动哦^^登大的宿舍是在校园内,但是听说校方今年会增加新的住所给第一年生,地点是在离校园5-10分钟,一个叫gong badak 的地方。那里的是新建的住家,但这只是听说,还没确认~如果是真的,是会有大学巴士载送的,所以交通不需要担心~至于治安,以我在那里生活了两年的感想,个人觉得是不错的^^

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 七月 14, 2012, 12:19:10 下午 »
想问下,登大的宿舍是在校园内还是校园外?? ???
terengganu治安好吗?
登嘉楼的治安还不错啦...
没有像大城市那么危险...
不过偶尔也是会发生抢劫案...
我是住登嘉楼的...=)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 冲仔

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 七月 14, 2012, 06:14:07 下午 »
对啊,那里的确是不错的环境^^不好意思,冒昧的问一下冲仔,你是否也是2012/2013 新生?如果是,那么请在2012/2013报到专区那里留言哦~因为那是要方便大家交流的管道~所以也希望冲仔在那里报到~谢谢^^

我不是新生,我是砂升的,是路过人:D 哈哈哈哈!!!!

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 七月 18, 2012, 08:17:40 下午 »
如果是那种,惧水的人,就是看到海水会怕,会晕的人,怎样免掉水上活动?

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 七月 18, 2012, 09:12:51 下午 »
如果是那种,惧水的人,就是看到海水会怕,会晕的人,怎样免掉水上活动?

你就照跳吧~不怕啦,会有救生衣的,也会有人看着的。除非你健康有问题,要不然你必须进行水上活动。。。哈哈哈哈!!!
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 七月 18, 2012, 09:18:39 下午 »
SURVIVAL LAUT UMT

@

STESYEN PENYELIDIKAN PULAU BIDONG (TERENGGANU)

http://www.youtube.com/watch?v=LMQfIYihDJE
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 SHY

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 七月 19, 2012, 02:46:40 上午 »
大家jump,你也跟着jump :)
这活动真的是个很难忘的体验。。。
想到跳水真是又紧张,又刺激,又好玩。。。

别怕!别怕!。。。不如开心期待着开学的到来 ;)
« 最后编辑时间: 七月 19, 2012, 03:06:14 上午 作者 SHY »

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 七月 19, 2012, 08:00:12 下午 »
你就照跳吧~不怕啦,会有救生衣的,也会有人看着的。除非你健康有问题,要不然你必须进行水上活动。。。哈哈哈哈!!!
[/quote]

可是要是那种看到水太久会晕,然后就会吐,怎办?真的是怕水的人。(我的意思的,对海水/河水又恐惧感。)真的没有办法skip吗???

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #59 于: 七月 19, 2012, 10:42:13 下午 »

可是要是那种看到水太久会晕,然后就会吐,怎办?真的是怕水的人。(我的意思的,对海水/河水又恐惧感。)真的没有办法skip吗???

erm~据我所知大多数不能除非你有医生证明信~其实还没去survival laut 前,他们会要求你们去我们大学里的klinik做一个小小body check~
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/