作者 主题: 有 Forensik 的学长吗?  (阅读 3319 次)

离线 scorpiogal

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
有 Forensik 的学长吗?
« 于: 二月 23, 2010, 12:22:02 上午 »
我是2009的STPM生~ 正在考虑要选什么科系~

想请问念 Forensik 的学长们,这科是以英文教学的吗?

想读这科需要什么心理准备或基本条件?

或是有任何关于念这科的心得?

万分感谢~~~ ^^

离线 sakura_yin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 有 Forensik 的学长吗?
« 回复 #1 于: 二月 24, 2010, 09:35:54 下午 »
大概80% 的课程都是以英文来教学。
官方的基本条件你可以到全升首页中“科系基本入学条件”参考。

离线 scorpiogal

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 25, 2010, 01:17:19 上午 »
谢谢你的回复哦 ^^

那个我已经查过了~ 我指的基本条件像是细心啊~ 耐心啊~ 之类的~ 嘻嘻

离线 升之家(国大分校)

• 版主
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 国大分校升学辅导组面子书粉丝页
« 回复 #3 于: 五月 13, 2010, 04:51:34 下午 »
嗨!
兴趣是最重要的,你要喜欢这个课系,喜欢这个课系所学习的东西,自然就有心去读好它,当然,耐心,细心也很需要~还有观察力等等.. :)
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

离线 奇异灵子

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 15, 2010, 01:34:48 下午 »
我虽然不是读这科,但是凡是都要有个学习的心态。 只要有这一点,就算你没有那些基本心态,在学习的过程中,你会慢慢的学会各种心理心态。。。 :)

*ps: 当然,如果你已具有那些心理心态,会更好 ;)

离线 Xion

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 23, 2010, 10:44:53 下午 »
那个。。。
听人家说。。读FORENSIC的学生。。
会在BANGI CAMPUS 和 KL CAMPUS 读的。。。
是不是真的?

离线 newcomer

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 23, 2010, 11:41:01 下午 »
大家好,我是今年forensic science 的新生 :D
想请问平时上课的衣着标准很严吗?