作者 主题: [学院]教育系学院  (阅读 9447 次)

离线 June

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[学院]教育系学院
« 于: 二月 26, 2010, 10:26:10 上午 »
嗨,我是STPM 2009的。
我申请了理大的教育系,可是只写到PENDIDIKAN SAINS,没有写主修哪一科,请问有谁能够告诉我吗?我很想成为生物教师。
« 最后编辑时间: 二月 26, 2014, 12:09:57 上午 作者 理辅2 »

离线 zs

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: Pusat Pengajian Ilmu Pendidikan 教育系学院
« 回复 #1 于: 二月 26, 2010, 12:13:37 下午 »
嗨,我是STPM 2009的。
我申请了理大的教育系,可是只写到PENDIDIKAN SAINS,没有写主修哪一科,请问有谁能够告诉我吗?我很想成为生物教师。

你好,
申请时只是些PENDIDIKAN SAINS,当你们进来大学时才选主修,当中的主修及副修科系有生物、化学、物理和数学。

预知更多详情可以浏览我们的网站www.quansheng.org。

升学愉快!!!

理大升学辅导组 :D

离线 poney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Pusat Pengajian Ilmu Pendidikan 教育系学院
« 回复 #2 于: 九月 25, 2010, 08:39:27 上午 »
我没获得教育系,而且也没被叫去面试。。请问进理大后能转去教育系吗?

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 十月 03, 2010, 10:08:43 下午 »
很抱歉哦~~据我所知,是不能够转去教育系。
原因是因为要进入教育系是必须要通过笔试(MEDSI)和面试的。
因此是不能够跟别的科系一样做出转换申请。
但是,你也可以亲自到PUSAT PENGAJIAN PENDIDIKAN USM的办事处询问以获得更多,更新的详情。
加油^^

离线 leexin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 二月 19, 2011, 11:27:01 下午 »
请问关于理大教育系的syarat am & syarat khas 该去哪里找得到?

cmonfairy

• 访客

离线 leexin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 二月 20, 2011, 11:56:37 上午 »
thx!!!

cmonfairy

• 访客
« 回复 #7 于: 二月 20, 2011, 04:05:50 下午 »
welcome^^ 祝你成功

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 二月 20, 2011, 07:56:54 下午 »
请问关于理大教育系的syarat am & syarat khas 该去哪里找得到?

想提醒的是,理大教育系的申请是填写在UPU表格,而非USM申请表格的!加油啦...

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 二月 20, 2011, 08:05:02 下午 »
Bagi program-program pendidikan di USM, calon-calon perlu memohon melalui
Bahagian Pengurusan Kemasukan Pelajar (BPKP),
Kementerian Pengajian Tinggi di
 http://upu.mohe.gov.my.

离线 天才

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 二月 22, 2011, 02:12:56 上午 »
理大将在24/2-28/2,早上10点至下午5点,
将开放柜台服务来回答准大学生对理大的疑问,
地点将在 Dewan Utama Pelajar USM。
入场免费,别错过这难得的机会咯…

http://www.usm.my/index.php/en/about-usm/news-archive/66-news-highlight/7744-usm-bantu-calon-kemasukan.html

离线 hosc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 二月 22, 2011, 03:29:18 下午 »
请问pendidikan 要major bio
申请了ijazah sarjana muda sains dgn pendidikan后,如果得了,
在大学里要major和minor什么都能得吗?

成绩cgpa3.58,有机会的吗?

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 二月 22, 2011, 06:18:04 下午 »
请问pendidikan 要major bio
申请了ijazah sarjana muda sains dgn pendidikan后,如果得了,
在大学里要major和minor什么都能得吗?

成绩cgpa3.58,有机会的吗?

你好^^根据理大的官方网站,https://pohon.usm.my/dokumen/Senarai%20Program%20USM%20SA%201112.pdf,理大今年并没有推出pendidikan dengan sains这门科系哦~~

但是理大将在24/2-28/2,早上10点至下午5点,
将开放柜台服务来回答准大学生对理大的疑问,
地点将在 Dewan Utama Pelajar USM。
入场免费,别错过这难得的机会咯…
http://www.usm.my/index.php/en/about-usm/news-archive/66-news-highlight/7744-usm-bantu-calon-kemasukan.html

或许你可以到现场询问,或拨打理大的热线: +604-653 3888

你也可以尝试其他大专的教育系哦~~
祝你成功^^

离线 夜灵草

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 二月 22, 2011, 09:10:57 下午 »
对于理科生来说
理大今年真的只offer两个科系啊?
因为我不是槟城人
所以去不到那里询问

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 二月 22, 2011, 09:38:18 下午 »
对于理科生来说
理大今年真的只offer两个科系啊?
因为我不是槟城人
所以去不到那里询问

沒有沒有。。。別誤會~~那只是教育系的。
在申請進入理大的官方網站的主頁上有一個紫色的"Senarai Program Pengajian yang ditawarkan Sidang Akademik 2011/2012 ",按進去就可以看到理大今年所推出的所有科系。而左手邊的syarat kemasukan那裡,則是可以知道各科系的基本入學條件。。。
希望這些資料對你有幫助。
有任何疑問都可以在此發問,或是發電郵至[email protected]

升學愉快~~
理大升學輔導組
« 最后编辑时间: 二月 22, 2011, 09:40:44 下午 作者 理辅1 »
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组