作者 主题: (合并)pengajian makanan  (阅读 7990 次)

离线 sienz~

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
(合并)pengajian makanan
« 于: 二月 28, 2010, 12:41:17 下午 »
hello~大家好  请问有这科系的详细内容吗  ???

离线 ryn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
(合并)pengajian makanan
« 回复 #1 于: 六月 17, 2010, 07:32:27 下午 »
May I know where is the campus for pengajian makanan at upu?

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: Qs
« 回复 #2 于: 六月 17, 2010, 11:10:29 下午 »
i'm sorry ryn.
i'm not really understand about the question tat u asking about..
Are u asking where is the faculty for the course Bacelor Sains (Pengajian makanan)?  :)
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 ryn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 18, 2010, 02:25:51 下午 »
I heard that upm has two campus right? one at selangor and another one at bintulu. Where am I going to study if i take the pengajian makanan course.

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 18, 2010, 02:26:46 下午 »
sure is selangor that 1,all degree courses located at selangor 1~
博大升学辅导组万岁!!

离线 ryn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 18, 2010, 02:31:30 下午 »
okay..thanks a lot..

离线 sienz~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 18, 2010, 02:46:15 下午 »
harlo, nice 2 meet u ryn...i oso get this course, v will b coursemate.... ;)

离线 meiying26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
请问pengajian makanan未来会有什么就业机会?
« 回复 #7 于: 六月 18, 2010, 08:37:53 下午 »
请问pengajian makanan未来会有什么就业机会?薪水会很底吗? 听说pengajian makanan很少工作机会。。。。我很担心。。。
从昨天到现在都处于blur blur的状态。。》《
senior们,请帮帮忙,为我解答一下。。。

感激感激。。。

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问pengajian makanan未来会有什么就业机会?
« 回复 #8 于: 六月 18, 2010, 08:57:46 下午 »
请问pengajian makanan未来会有什么就业机会?薪水会很底吗? 听说pengajian makanan很少工作机会。。。。我很担心。。。

感激感激。。。

Pengajian Makanan未来的就业机会就有如下,食品工厂市场促销员,市场策划,行政管理,饮食服务业行政管理(如酒店或餐厅)等。它的薪水高不高我就无法给你个肯定的答案。放心吧,目前最重要的是你对这科有兴趣。加油咯!!升学愉快。
升学路上,博升与你同在!!

离线 federick23

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问pengajian makanan未来会有什么就业机会?
« 回复 #9 于: 六月 18, 2010, 09:43:30 下午 »

感激感激。。。
[/quot
你是pengajian makanan的??
那要看你major什么咯(有2个major)-i)food service management/ ii)food management
这一科很好玩的,有得煮东西哦,做蛋糕等等。。 :)
我们的lecturer说很多工作的啦不用怕。。
但工钱就不知道了 :'(我也是怕怕)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 18, 2010, 09:47:31 下午 »
harlo, nice 2 meet u ryn...i oso get this course, v will b coursemate.... ;)
Wah this year so many junior

离线 meiying26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 19, 2010, 12:06:50 上午 »

federick23,你也是读这一科吗?够力咯,我连煎蛋都不会。。。怎样去读?你没有问你的lecturer薪水大约有多少咩?…………^^帮我问问看。。。
« 最后编辑时间: 六月 19, 2010, 12:20:10 上午 作者 meiying26 »

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 19, 2010, 01:45:07 上午 »
哈哈,我是你的senior。。。
那你也要看做什么工。。。(比nutrition好吧,因为nutrition出来不能在医院做工的)(dietetic就一间医院只需要一个)
先读者先吧。。。
真的很好玩的。。。
不会就学咯。。。。。
来到大学就重新开始咯。。。

离线 maple87

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 19, 2010, 12:37:57 下午 »
http://www.quansheng.org/kexi0910/UPM/UPM%20kexijieshao%20shinpin%20shipinyanjiu.php
可以看看将会读什么课程,然后你将会在你读着的这四年里找到你的未来哦。。。

能拿到这个科系是你的福气哦,因为“民以食为天”啊!

离线 hvaly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 19, 2010, 12:53:28 下午 »
哈哈,我是你的senior。。。
那你也要看做什么工。。。(比nutrition好吧,因为nutrition出来不能在医院做工的)(dietetic就一间医院只需要一个)
先读者先吧。。。
真的很好玩的。。。
不会就学咯。。。。。
来到大学就重新开始咯。。。

nutritionist是可以在医院工作的!只是和dietician的工作范围及部门不一样而已,nutritionist可以在klinik kesihatan当pegawai zat makanan。。。。dietician也不至于一间医院只有一个,虽然数量不多,但也不至于只有一个!!!