作者 主题: MunsyI (Malaysian University Selection Yearly Inventory)  (阅读 29042 次)

离线 sj0628

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: MUNSYI TEST
« 回复 #120 于: 四月 04, 2012, 05:18:48 下午 »
Hi.. What should we wear to attend the test? Baju kurung???

离线 sj0628

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
參加Ujian Munsyi的服裝
« 回复 #121 于: 四月 04, 2012, 09:09:40 下午 »
請問參加ujian munsyi要怎麽穿??  説女生要穿baju kurung是真的嗎??

离线 pabho

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 參加Ujian Munsyi的服裝
« 回复 #122 于: 四月 05, 2012, 10:45:14 上午 »
我也是一直在问人可是没人能给我答案,怎么办要到了? ???
谁能帮帮我?

离线 phengloo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #123 于: 四月 05, 2012, 07:01:43 下午 »
我决定穿formal的服装,衬衫配slack,然后包的鞋 ;)

离线 phengloo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Ujian MUnSyI的地点
« 回复 #124 于: 四月 05, 2012, 07:03:40 下午 »
@phengboo,我的是在北海smk desa murni,kepala batas的。但我去查了smk desa murni 是在sungai dua,butterworth.所以变成我不确定那是不是munsyl test的考试地点·?
@apple92,好像是。也就是usm的总校。
我想再请问你们一个问题,当天我们考试是可以穿有领的 t-shirth,长jeans,包鞋 去考试吗?
谢谢回答。 :)

你没打电话去问吗 ???我原本申请考试的地方应该是满了吧,所以派我去另一所靠近的学校~

离线 sj0628

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #125 于: 四月 06, 2012, 10:33:03 下午 »
我打算穿有領子的t-shirt配長褲和包鞋...

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
请问要怎样 check munsyi test ???
« 回复 #126 于: 四月 26, 2013, 04:12:54 下午 »
大家好  :)

请问要怎样 check munsyi test ??? 4 月都快要完了,为何都没有消息?? 进了 usm 的 portal 都好几次了,可是都没有 munsyi 的消息  :-\。。。。。

谢谢

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问要怎样 check munsyi test ???
« 回复 #127 于: 四月 26, 2013, 11:54:57 下午 »
同学,你好!
今年申请进入理大的学生,都不需要通过munsyi这个测试了。

Adakah calon yang memohon ke USM bagi Sidang Akademik 2013/2014 perlu menduduki Ujian MUnSyI?
Tidak perlu.

source: https://pohon.usm.my/default.asp?daftar=4

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问要怎样 check munsyi test ???
« 回复 #128 于: 四月 27, 2013, 11:47:33 上午 »
是哦。。。我有申请有面试的科,所以现在只需等面试通知是吗??只知道面试日期是8-16 mei ,不知道地点,会通过sms 还是 也是要上网check 地点???

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #129 于: 四月 27, 2013, 10:42:56 下午 »
是的。就等待面试的通知。
你记得时时注意这个网址:https://pohon.usm.my/
到时候,你可以通过这网址来检查你是否得到面试及知道面试地点。
面试地点通常会在理大总校或分校。
根据官方网站,预料会在这几天(四月尾)公布面试录取成绩。

祝:升学顺利!

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #130 于: 五月 01, 2013, 07:00:52 下午 »
我收到 grafik komunikasi 和 rekabentuk produk 的面试,可是两个都是在同一天,同样时间,同样地点 。。。是不是要2 选一 , 面试地点没有在 usm 而是在 KL 。。。