作者 主题: 博大,好吗?  (阅读 9884 次)

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 博大,好吗?
« 回复 #15 于: 六月 21, 2010, 12:34:37 上午 »
哈哈,meichee 你去问问看。我最后一次听到是一人给RM2就任你吃,在KC那里的果园。
为了纪念我的宝贝,照片就放宝贝吧!
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 21, 2010, 12:39:28 上午 »
哈哈,meichee 你去问问看。我最后一次听到是一人给RM2就任你吃,在KC那里的果园。
蛤?我是听那个pak cik自己说的哦。。
因为我的koko有去那里办活动。。

是K6果园吧。。

博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 铁扇王子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 来看看我的网志-愚蠢豪的部落格
« 回复 #17 于: 六月 21, 2010, 09:11:50 上午 »
蛤?我是听那个pak cik自己说的哦。。
因为我的koko有去那里办活动。。

是K6果园吧。。

你们是来博大采红毛丹的啊? ??? ???
太温暖的地方  也许才会生出孤鸟,
最漂泊的浪人  也许才是最渴望安定的人;

最忠贞的情歌  其实是来自对爱情的质疑,
越是浓烈盛大的誓言也许越快降温。

离线 浅钱

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 21, 2010, 09:21:04 上午 »
各为亲爱的学长学姐们,我已经确实会到博大就读。。。希望各位大姐大哥多关照哦!!
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 09:58:24 上午 作者 浅钱 »

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 21, 2010, 10:50:38 上午 »
你们是来博大采红毛丹的啊? ??? ???
哈哈。我的koko任务是去帮红毛丹树的。。帮忙摘,锯树枝。
酬劳当然是吃红毛丹咯。。。
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 21, 2010, 10:51:45 上午 »
各为亲爱的学长学姐们,我已经确实会到博大就读。。。希望各位大姐大哥多关照哦!!
浅浅恭喜你。欢迎来到博大。
博升与你同在。。
请问你的了什么科系呢?住哪个宿舍??
博大升学辅导组

离线 浅钱

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 21, 2010, 12:07:51 下午 »
浅浅恭喜你。欢迎来到博大。
博升与你同在。。
请问你的了什么科系呢?住哪个宿舍??

经济系。。kolej tun perak。。请问该宿舍有什么设备??

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 21, 2010, 12:13:30 下午 »
经济系。。kolej tun perak。。请问该宿舍有什么设备??
你可以到此网站查看
http://www.ktp.upm.edu.my/

此问题已有人提问,你也可以到此贴参考
http://quansheng.org/forum/index.php?topic=8189.60
博大升学辅导组

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 21, 2010, 03:07:11 下午 »
铁扇,上次你还不是跟kopi一起去买榴莲和山竹吃。没叫我们了!
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 21, 2010, 03:56:47 下午 »

说真的,我住酱久了都没去过咧
离校生还有这样的offer吗?还是任何人都可以?
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 21, 2010, 04:00:48 下午 »
学长,我们叫我们的小瓜安排我们一起去。离校生的身份应该没这么容易被踩穿吧?
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 铁扇王子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 来看看我的网志-愚蠢豪的部落格
« 回复 #26 于: 六月 21, 2010, 05:08:55 下午 »
学长,我们叫我们的小瓜安排我们一起去。离校生的身份应该没这么容易被踩穿吧?
你们不要教坏学弟学妹啦,这种事私底下谈。哈哈.. ;)
太温暖的地方  也许才会生出孤鸟,
最漂泊的浪人  也许才是最渴望安定的人;

最忠贞的情歌  其实是来自对爱情的质疑,
越是浓烈盛大的誓言也许越快降温。

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 21, 2010, 06:06:23 下午 »

是不是真的??我还保留我的Matric Card,必要时还能派上用场,呵呵
那我期待哟,但能不能选周末??我周日要做工嘛,呵呵 ;D
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 halo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 23, 2010, 11:45:56 下午 »
ChanFai, 我大一时就去过了!

还好那时跟很会爬树的同学一起去,才有得以饱食
那时是免费的,真的是整个果园任吃
我还吃到隔天 泻肚子呢!

好怀念那段日子!

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 24, 2010, 12:57:39 上午 »
ChanFai, 我大一时就去过了!

还好那时跟很会爬树的同学一起去,才有得以饱食
那时是免费的,真的是整个果园任吃
我还吃到隔天 泻肚子呢!

好怀念那段日子!

那我真的很遗憾呢,都没去过。。
小瓜们,有去的话记得预我一份呀 ;D