作者 主题: 上诉问题  (阅读 43748 次)

离线 kyl

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 上诉问题
« 回复 #30 于: 五月 31, 2010, 11:53:52 下午 »
上课的第一个星期马?or orieantation week? thx for answering

在迎新周时可以尝试去问,如他们允许的话就可以申请了。
加油!!!

离线 kting

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 五月 31, 2010, 11:56:28 下午 »
你很希望得到理大就上诉啊,from 其他论坛,upu如果有offer你任何course的话,你appeal 就会被取消,理大的上诉成绩会在七月的第二个星期公布,但是去年好像是有人得到了upu,上诉理大也成功
谢谢

degas100

• 访客
« 回复 #32 于: 五月 31, 2010, 11:57:14 下午 »
在迎新周时可以尝试去问,如他们允许的话就可以申请了。
加油!!!

谢谢你!

离线 elizabelth

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 六月 01, 2010, 10:41:14 上午 »
thanks for your reply..]^^
but  i heard my friends say need 2 copies of surat rayuan,is that true?..
no need sah by school headmaster?..
if v appeal,can v appeal for two courses?
need submit with stpm result,muet and other than what things required?

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 六月 01, 2010, 11:25:05 上午 »
thanks for your reply..]^^
but  i heard my friends say need 2 copies of surat rayuan,is that true?..
no need sah by school headmaster?..
if v appeal,can v appeal for two courses?
need submit with stpm result,muet and other than what things required?

Elizabeth,the answer for this question can be found on the same theme, on pg1, we've already posted the latest method of appealing there.
The most important thing is the official letter that is written by yourself, stating in it the courses and the reasons why you wanna appeal for it.
Wish you success^^
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 六月 01, 2010, 11:33:44 上午 »
各位亲爱的莘莘学子们,理大的名单放榜至今,相信你们心里还是有很多疑惑与不解。。。
因此,我们鼓励你们在论坛上发问,但请在发问前看清楚你要问的问题是否已经有在论坛内了,而且也鼓励你们尽量爬帖,避免重复性的问题出现。
谢谢大家的合作!
另外我们也于今天(1/6/2010)和明天(2/6/2010)中午12点至下午3点开放热线服务。。。欢迎大家拨打一解心中的疑惑!

升学路上难免有波折,但只要有恒心、求学意志坚定,一定能顺利抵达自己想要的终点!
加油^^
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

degas100

• 访客
« 回复 #36 于: 六月 01, 2010, 11:05:07 下午 »
is so hard to think the reason for appeal in usm...any senior can giv advise? thx u

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 六月 01, 2010, 11:32:06 下午 »
Just cover ur 良心 n giv reason. Say u wan in USM coz it is APEX, good uni, the course suit u.
If ur hometown is near USM, say u nid USM so tat u can always back home to see or take care sick parents.

纯属个人意见  ;D

degas100

• 访客
« 回复 #38 于: 六月 01, 2010, 11:40:55 下午 »
Just cover ur 良心 n giv reason. Say u wan in USM coz it is APEX, good uni, the course suit u.
If ur hometown is near USM, say u nid USM so tat u can always back home to see or take care sick parents.

纯属个人意见  ;D

really ma? haha can say tat usm is the best school, so i wanna to go in?...ya, me here really stay at penang d, course that wan to appeal also at penang

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 六月 02, 2010, 09:59:44 上午 »
is so hard to think the reason for appeal in usm...any senior can giv advise? thx u

如果真的要写原因的话,建议写下最真诚的原因,可以想一想当初你填写理大的原因,如果是因家住很近,那就写不想离家太远等等。。。
没有必要刻意去捏造或吹捧。。。
这是纯属个人意见啦^^

degas100

• 访客
« 回复 #40 于: 六月 02, 2010, 10:03:34 上午 »
如果真的要写原因的话,建议写下最真诚的原因,可以想一想当初你填写理大的原因,如果是因家住很近,那就写不想离家太远等等。。。
没有必要刻意去捏造或吹捧。。。
这是纯属个人意见啦^^

谢谢你哦。。。。非常感激

离线 elizabelth

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 六月 02, 2010, 12:21:24 下午 »
我可以等到upu成绩出炉后再来写appeal letter给USM吗?那时候,USM接受吗?

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 六月 02, 2010, 12:58:47 下午 »
elizabeth,

我们只能建议你若要上诉理大的话就尽早, 不要等到最后一刻。

升学愉快^^
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 y_cube

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 六月 02, 2010, 08:50:27 下午 »
我没得USM。在想要不要appeal...??
因为我得了UPU教育系的面试。每班13个人,只有一个华人。所以我觉得我得教育系的机会不低的。
可是我却比较喜欢USM的Perakaunan,比起Pendidikan (Perakaunan)。
但我担心如果USM做appeal了,会影响我教育系的。我怕等下USM没得,连教育系也得不到。
给我些些意见咯,谢谢。

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 六月 02, 2010, 10:22:25 下午 »
我没得USM。在想要不要appeal...??
因为我得了UPU教育系的面试。每班13个人,只有一个华人。所以我觉得我得教育系的机会不低的。
可是我却比较喜欢USM的Perakaunan,比起Pendidikan (Perakaunan)。
但我担心如果USM做appeal了,会影响我教育系的。我怕等下USM没得,连教育系也得不到。
给我些些意见咯,谢谢。
你好,其实当你上诉是不会影响UPU的结果的。放心!
你可以考虑上诉你要的科系。
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组