作者 主题: [疑问]如何到达理大分校  (阅读 14742 次)

离线 超想进大学

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: kubang kerian
« 回复 #15 于: 六月 02, 2010, 11:23:47 下午 »
去transnational bas的Website看看。

degas100

• 访客
« 回复 #16 于: 六月 02, 2010, 11:50:03 下午 »
very thx u

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 03, 2010, 12:00:11 上午 »
degas100 你得什么科? 我也是要去kubang kerian~上次interview时认识一个朋友也是槟城人,听他说好像是去北海搭车去kubang kerian的~

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 怎样从怡保去usm kubang kerian?
« 回复 #18 于: 六月 03, 2010, 12:07:35 上午 »
超想进大学你不用怕啦~其实就算停在kota bharu的那站让你下车,你只要在车站那边搭的士也一下就到usm了! 十五分钟那样而已~

离线 超想进大学

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 怎样从怡保去usm kubang kerian?
« 回复 #19 于: 六月 04, 2010, 12:30:19 上午 »
哈哈,我是大乡里出门 :P

degas100

• 访客
« 回复 #20 于: 六月 04, 2010, 03:50:35 下午 »
degas100 你得什么科? 我也是要去kubang kerian~上次interview时认识一个朋友也是槟城人,听他说好像是去北海搭车去kubang kerian的~

me de pemakanan, so i din go for interview....u from penang d?我朋友也有去interview,不知道是同一个吗?那你的科是?

degas100

• 访客
« 回复 #21 于: 六月 04, 2010, 03:53:51 下午 »

orange27, u also take d spm jpa d? u open another acc at bank islam le ma? i am wondering ,do we need to open a new one?

离线 jins

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 04, 2010, 10:24:16 下午 »
我是槟岛人 上次是乘坐TRANSNATIONAL的巴士去interview的
TRANSNATIONAL的巴士会把我们送到很靠近USM的总站那里 走几步路就到USM了 如果抵达时间太早的话可以到USM对面的酒店租房间

如果你是北海人的话 可以先预先购票 然后当天你可以到北海船头巴士站那里等 因为TRANSNATIONAL到吉兰丹的巴士会从槟岛驶去北海船头载人 然后再一起去吉兰丹

我或许也会坐巴士去 有缘再见! :)
« 最后编辑时间: 六月 04, 2010, 10:27:37 下午 作者 jins »

离线 jins

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 04, 2010, 10:25:28 下午 »

如果是槟岛人的话 可以在槟岛Sungai Nibong bas terminal那里上车 不需要去北海
« 最后编辑时间: 六月 04, 2010, 10:27:18 下午 作者 jins »

degas100

• 访客
« 回复 #24 于: 六月 04, 2010, 10:52:43 下午 »
我是槟岛人 上次是乘坐TRANSNATIONAL的巴士去interview的
TRANSNATIONAL的巴士会把我们送到很靠近USM的总站那里 走几步路就到USM了 如果抵达时间太早的话可以到USM对面的酒店租房间

如果你是北海人的话 可以先预先购票 然后当天你可以到北海船头巴士站那里等 因为TRANSNATIONAL到吉兰丹的巴士会从槟岛驶去北海船头载人 然后再一起去吉兰丹

我或许也会坐巴士去 有缘再见! :)

谢谢你啊,我是北海人,所以不用去槟岛了,有缘见 XD

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 05, 2010, 12:17:16 下午 »
degas 100,关于那个local jpa的, 我们中六时不是有开一个户口在bank islam了吗,如果是这样上大学要拿回jpa的话我想就用回就可以了吧~可是应该要去bank islam讨一张penyataan perakuan akaun之类的东西来证明你有户口,因为现在我们只持有一张提款卡而已~不管要不要用准备好带去大学申请时才不会手忙脚乱吧~我得audiology~我的科系应该没有人会跟我一样吧~因为面试时遇到申请的几乎都是马来人~只有我和另一个华人女生~真希望她也通过面试~也希望认识多一点华人~真的很高兴认识你~ :)

degas100

• 访客
« 回复 #26 于: 六月 05, 2010, 01:10:46 下午 »
degas 100,关于那个local jpa的, 我们中六时不是有开一个户口在bank islam了吗,如果是这样上大学要拿回jpa的话我想就用回就可以了吧~可是应该要去bank islam讨一张penyataan perakuan akaun之类的东西来证明你有户口,因为现在我们只持有一张提款卡而已~不管要不要用准备好带去大学申请时才不会手忙脚乱吧~我得audiology~我的科系应该没有人会跟我一样吧~因为面试时遇到申请的几乎都是马来人~只有我和另一个华人女生~真希望她也通过面试~也希望认识多一点华人~真的很高兴认识你~ :)

进去就可以认识朋友啦,也很高兴认识你~不同科系没关系的吧?还是可以当朋友啊。。我觉得jpa的应该就用那户口了吧,是我们ptptn也是BIMB所以不知道要开多一个吗?哈哈钱分开比较好。。你是哪里人?感觉不像槟城哦

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 05, 2010, 07:56:50 下午 »
不用开了吧,在同一个银行开两个户口可以的咩?不用紧,过几天我要去bank islam,我问清楚才跟你说~ :)

degas100

• 访客
« 回复 #28 于: 六月 05, 2010, 10:40:14 下午 »
不用开了吧,在同一个银行开两个户口可以的咩?不用紧,过几天我要去bank islam,我问清楚才跟你说~ :)

i think can d....hehe thx you ya....thxthx

离线 orange27

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 07, 2010, 04:17:48 下午 »
我的朋友说如果你在bank islam已经有户口了,申请ptptn也不用再开过了~用回就可以了咯!