作者 主题: 理大工程系分校——疑问集合区  (阅读 22750 次)

离线 chee

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大工程系分校2011/2012
« 回复 #15 于: 六月 28, 2011, 09:08:06 下午 »
由于我不是工程系分校的学生,
我帮你找到这个
http://usmkkjshengxue.blogspot.com/search/label/%E6%80%8E%E6%A0%B7%E6%9D%A5%EF%BC%9F

重点是:买车票到PARIT BUNTAR车站,然后乘搭的士到USM KAMPUS KEJURUTERAAN.

时间表,价钱是要看你从哪里上车的。你可以去你家的巴士车站询问。因为不同地方都是不一样的。

谢谢 ;)

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 28, 2011, 09:09:06 下午 »
要到工程系分校的话,你必须要去medan gopeng买票。因为我都是搭mara liner所以只知道它一个 ;D
你去mara liner 柜台说要去parit buntar..车票大约是rm13.50
时间如果没错的话只有下午一点以及晚上十点。去到parit buntar的车站必须要搭teksi,跟他说要到usm就可以了,收费rm8,如果他收多过8块钱就不要坐 ;D

谢谢 ;)
还有搭teksi是不是“包车”,就是司机载你一个人而已,中途没有载其他人?
« 最后编辑时间: 六月 28, 2011, 09:35:27 下午 作者 chee »

离线 skypirates

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 28, 2011, 09:52:43 下午 »
teksi 是包车的,一趟收费rm8,所以以后可以找朋友四个人一起搭,一个人付两块而已,就比较便宜一点咯! ;)

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 29, 2011, 10:24:07 下午 »
teksi 是包车的,一趟收费rm8,所以以后可以找朋友四个人一起搭,一个人付两块而已,就比较便宜一点咯! ;)

谢谢你 ;D

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 15, 2011, 09:57:52 下午 »
hello seniors, ;)
请问在那边有哪一家银行的提款机?谢谢。 :D

离线 Fow

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 16, 2011, 11:24:53 上午 »
hello seniors, ;)
请问在那边有哪一家银行的提款机?谢谢。 :D

主要的ATM是Bank Islam...

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 16, 2011, 08:25:36 下午 »
主要的ATM是Bank Islam...

谢谢。哪边有什么宿舍?通常是多少个人一间房?

离线 Fow

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 18, 2011, 12:32:19 上午 »
哪边有什么宿舍?通常是多少个人一间房?

Desasiswa Lembaran 和 Desasiswa Jaya
有1至4人... 通常first year是3或4人房....

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 18, 2011, 04:29:38 下午 »
Desasiswa Lembaran 和 Desasiswa Jaya
有1至4人... 通常first year是3或4人房....

哦。 :o
我的Yuran Desasiswa是RM326.40,所以是Lembaran还是Jaya?
3人还是4人?
谢谢你 :)

离线 skypirates

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 18, 2011, 05:40:32 下午 »
看来你应该是3人的房间..至于是lembaran或jaya就不确定..因为它们的价钱差不多。
等surat tawaran来了就会知道的啦! ;)

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 18, 2011, 09:56:26 下午 »
看来你应该是3人的房间..至于是lembaran或jaya就不确定..因为它们的价钱差不多。
等surat tawaran来了就会知道的啦! ;)

谢谢你 :) :)

离线 yv

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 26, 2011, 01:56:26 下午 »
我到现在都还没收到usm的信.
 那我现在可以还yuran了吗?还是必须要收到信才能还?
 网上的bil yuran 的数额是否正确? 还是会像其他大学收一些手续费用呢?

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 26, 2011, 02:38:12 下午 »
我到现在都还没收到usm的信.
 那我现在可以还yuran了吗?还是必须要收到信才能还?
 网上的bil yuran 的数额是否正确? 还是会像其他大学收一些手续费用呢?

已经有学生去还学费了。

请看你的bil yuran 下面的link,有教你如何填写bank islam 的slip 的sample

bil yuran的数额是正确的,记得是bil yuran,不是surat tawaran显示的数额。

第一学期的学费是yuran tak b'ulang + yuran b'ulang + yuran desasiswa(宿舍费)

总数会介于RM1600-RM2000 based on ur hostel n course.

离线 chee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 04, 2011, 05:02:01 下午 »
请问tarikh tamat pengajian是不是和tarikh mula pengajian一样?
比如说我的surat tawaran的tarikh lapor diri是6 September 2011,所以tarikh mula pengajian一样6 September 2011, tarikh tamat pengajian是 6 september 2015(tempoh pengajian 4 tahun),对吗?
谢谢。

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 04, 2011, 05:26:55 下午 »
请问tarikh tamat pengajian是不是和tarikh mula pengajian一样?
比如说我的surat tawaran的tarikh lapor diri是6 September 2011,所以tarikh mula pengajian一样6 September 2011, tarikh tamat pengajian是 6 september 2015(tempoh pengajian 4 tahun),对吗?
谢谢。

不能这样计算的,因为每年的时间表都会不一样,所以并不能确定几号毕业,但是只能知道第几年毕业。

如果你是要填其他奖学金的表格,看看有没有说要日期,因为我记得有一些奖学金表格只需要填月份,那么你就可填9月2015毕业。
如果你要填日期只好像你说写的,大约预算而已。