作者 主题: 理大工程系分校——疑问集合区  (阅读 24906 次)

离线 chee

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大工程系分校2011/2012
« 回复 #30 于: 八月 04, 2011, 09:27:19 下午 »
不能这样计算的,因为每年的时间表都会不一样,所以并不能确定几号毕业,但是只能知道第几年毕业。

如果你是要填其他奖学金的表格,看看有没有说要日期,因为我记得有一些奖学金表格只需要填月份,那么你就可填9月2015毕业。
如果你要填日期只好像你说写的,大约预算而已。

谢谢。因为我要申请perak的贷学金。
谢谢你。

离线 rachelyou92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 那女孩教我的事
« 回复 #31 于: 九月 04, 2011, 01:17:42 下午 »
请问Majlis Siswa一定要穿白色的formal上衣吗?长袖还是短袖??谢谢...^_^
我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

离线 skypirates

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 九月 04, 2011, 03:19:10 下午 »
请问Majlis Siswa一定要穿白色的formal上衣吗?长袖还是短袖??谢谢...^_^
一定要白色的..长袖或短袖都可以,不过尽量不要太短啦.. ;D

离线 rachelyou92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 那女孩教我的事
« 回复 #33 于: 九月 04, 2011, 05:46:17 下午 »
一定要白色的..长袖或短袖都可以,不过尽量不要太短啦.. ;D
谢谢你哦~呵呵。。。^_^
我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

离线 ooichuanhong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
想问一问下关于USM的kejuruteraan polimer里多人吗?
« 回复 #34 于: 三月 17, 2012, 11:11:57 上午 »
请问现在的kejuruteraan polimer一共有都少人读?这科是不是冷门科呢?
« 最后编辑时间: 三月 17, 2012, 11:19:04 上午 作者 ooichuanhong »

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 想问一问下关于USM的kejuruteraan polimer里多人吗?
« 回复 #35 于: 三月 20, 2012, 11:11:49 上午 »
请问现在的kejuruteraan polimer一共有都少人读?这科是不是冷门科呢?
你好 ,你可以查看 科系积分 ,里面也有记载前几年的新生人数 :http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-sains-malaysia-kampus.html

祝升学顺利
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 想问一问下关于USM的kejuruteraan polimer里多人吗?
« 回复 #36 于: 三月 20, 2012, 11:23:22 下午 »
谢谢你...那这一科可以算是冷门科吗?

离线 zoe

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 三月 20, 2012, 11:39:20 下午 »
你好ooichuanhong,

在选读科系的过程中,并没有什么冷门跟热门的差别哦~
因为时代一直在改变,你怎样确定那个科系就是受/不受欢迎的呢。=)
建议你是在自己的兴趣为前提,选择科系的哦~
那样你才能享受整个大学生活。

祝:升学愉快哦!加油!=)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 三月 23, 2012, 10:29:24 上午 »
谢谢你...^^

离线 thomasng64

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 三月 25, 2012, 01:21:17 下午 »
hi,

请问理大工程系又收diploma的学生吗?

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 三月 25, 2012, 02:38:35 下午 »
hi,

请问理大工程系又收diploma的学生吗?
你好,在众多工程系的科系里,只有
SK01 Ijazah Sarjana Muda Kejuruteraan (Kepujian) Kejuruteraan Awam 开放给diploma生申请。
https://pohon.usm.my/dokumen/program/SK01.pdf

离线 yeoh pw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
SURAT TAWARAN
« 回复 #41 于: 七月 31, 2012, 02:32:32 下午 »
请问下那SURAT TAWARAN 是在八月头USM 才会SEND 出去?
然后那些SURAT LAMPIRAN 是要POS回去USM ?

谢谢

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: SURAT TAWARAN
« 回复 #42 于: 八月 01, 2012, 11:24:00 上午 »
你好, yeoh pw!
USM的录取信已陆续寄出去了。耐心等候它的到来吧!
印象中,只有要寄复印IC。
无论如何,相信buku panduan 或lampiran上都会有注明的。你就依照buku panduan 里的指示就行了。

祝:升学愉快!

离线 快乐locus

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
篮球队
« 回复 #43 于: 八月 03, 2013, 12:11:21 上午 »
Kkj 有篮球队吗? 会参加masum?

离线 yv

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 篮球队
« 回复 #44 于: 八月 05, 2013, 03:26:53 下午 »
同学,你好。 :)
USMKKJ是有篮球队哦,只是如果要参加masum,就必须到总校进行训练哦~
不过,你可以参加你的school的篮球队,因为每年会有kasus,就是usmkkj里school和school之前的比赛。
加油。 ;)