作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 87192 次)

离线 whsong89

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #15 于: 六月 18, 2010, 04:42:27 下午 »
我先在这边的学校verify了才带去可以吧??到时去那边就不需要弄了

这是可以的,这样话到时你到了大学就不会这么忙碌了。但学校不是每个人可以帮你verify的,要看官员gred的(请参阅buku panduan)
至于buku panduan,你们register unimas edaftar后就可以下载了(Unimas edaftar明天19june才开放)

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 18, 2010, 04:47:05 下午 »
这是可以的,这样话到时你到了大学就不会这么忙碌了。但学校不是每个人可以帮你verify的,要看官员gred的(请参阅buku panduan)
至于buku panduan,你们register unimas edaftar后就可以下载了(Unimas edaftar明天19june才开放)

哦好的,那我会事先弄好全部
谢谢哦 :)

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 18, 2010, 04:57:25 下午 »
是的!到时候就不会乱了……预祝你升学愉快!还有什么问题放可在此留言。谢谢!
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 18, 2010, 08:13:44 下午 »
还有一个问题
政府有提供免费机票给西马的学生吗??

离线 chantal

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 18, 2010, 08:14:37 下午 »
私人考生
文件要被sah吗?
给谁sah?

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 18, 2010, 09:49:47 下午 »
私人考生
文件要被sah吗?
给谁sah?

halo chantal,
给你的建议是可以试试看找教育厅厅长。。
加油哦。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 18, 2010, 10:50:55 下午 »
请问新生们都是自己去的吗?如果父母要跟去看看呢?

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 18, 2010, 10:52:41 下午 »
还有,请问几时要抵达那边呢?要订几时的机票?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 18, 2010, 11:02:13 下午 »
请问新生们都是自己去的吗?如果父母要跟去看看呢?

halo pinkster,
新生们要自己去也是可以,家长想要跟随也是可以的。

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 18, 2010, 11:06:35 下午 »
还有,请问几时要抵达那边呢?要订几时的机票?

报道的日期是3 @ 4 JULY 2010 。。建议是3号,因为怕还有什么文件不齐啦,什么什么不能用啦,或者是突变的状况发生,这样你就还有时间去解决。。
 加油咯。。。 :)

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 18, 2010, 11:17:18 下午 »
请问砂大是不是由两个分校?医学系是分开的吗?有心校园和旧校园之分吗?

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 18, 2010, 11:18:02 下午 »
谢谢blue penguin :)

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 18, 2010, 11:45:07 下午 »
请问砂大是不是由两个分校?医学系是分开的吗?有心校园和旧校园之分吗?

其实砂大有一间MAIN CAMPUS和一间分校。。分校只有医学系和护理系的,那是在市区。。医学院目前已经在MAIN CAMPUS开始做着了,以后也是会搬到那里的。。其他的科系都在MAIN CAMPUS。 MAIN CAMPUS有分新校园和旧校园。。新校园也在慢慢的扩建中。。

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 19, 2010, 12:01:24 上午 »
给新生们的小贴士。如果要订MAS机票,记得开get-the-deal户口,免费的,而且机票价钱比较便宜!有时还比airasia便宜!没错的话,KL去kuching,只是RM119(all inclusive price)! 20kg luggage allowance, meals included~~~

抱歉!涨价了,现在是RM149...  :'(
« 最后编辑时间: 六月 19, 2010, 12:07:20 上午 作者 nlc0314 »

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 19, 2010, 12:46:36 上午 »
我想问一下,到时候要去报到时,一下了飞机会有人接吗?
还有学费是在哪里付的?