作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 111080 次)

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #435 于: 七月 18, 2011, 01:50:30 上午 »
霜霜好可怜哦~~~
我们1st year时都是笨笨的啊,枕头黄黄也没想到可以拿去换,去投诉。哈哈。

立杰,你要这样咩??不要这么心软啦。。我还有一大堆的故事,不知道你听过了没??还没有的话,等我十月回去,我再慢慢跟你聊。。哈哈

至于新生报到的日期,3&4号,嗯,RAYA刚过呢。。所以你还是快快去问问吧。。可能6号就开始迎新周了也说不定。。 :P
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 sook1115

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #436 于: 七月 18, 2011, 07:45:29 上午 »
宿舍里会有wireless connection,可是如果有能力,可以买broadband。因为学生很多,wireless connection可能会很慢。上skype, facebook都没问题。

我的宿舍是 bunga raya 会有问题上网吗??

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #437 于: 七月 18, 2011, 10:08:53 上午 »
立杰,你要这样咩??不要这么心软啦。。我还有一大堆的故事,不知道你听过了没??还没有的话,等我十月回去,我再慢慢跟你聊。。哈哈

至于新生报到的日期,3&4号,嗯,RAYA刚过呢。。所以你还是快快去问问吧。。可能6号就开始迎新周了也说不定。。 :P

penguin jie jie, 你outdated了啦。新生报到日期换了,是6&7号。7号开始迎新周。已经请示MPP了。

离线 asuka sin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #438 于: 七月 18, 2011, 08:59:57 下午 »
*想象你要搬离家里,出去住。那你就知道该带什么东西了。被单,床单记得带!带些破布,因为宿舍会很肮脏。哈哈。一些东西如打扫用具,干粮可以在bunga raya college的koperasi买到。   p/s :不确定koperasi有没有开。还有如果是住在sakura,alamanda,seroja就很远咯,来回15分钟吧!haha..
*复印版本的文件记得要拿去certify,可以请中学校长证实。

我好像是sakura..

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #439 于: 七月 18, 2011, 09:11:33 下午 »
我好像是sakura..

sakura是全女生宿舍。那边也会有koperasi..应该会有开吧。哈哈。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #440 于: 七月 18, 2011, 09:39:17 下午 »
sakura是全女生宿舍。那边也会有koperasi..应该会有开吧。哈哈。

什么都有卖吗?因为要带扫把还有那些打扫之类的东西很麻烦也~~我是西马的

离线 waynelwy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #441 于: 七月 18, 2011, 09:39:41 下午 »
surat tawaran printed on9?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #442 于: 七月 18, 2011, 09:41:51 下午 »
surat tawaran printed on9?

听说会寄给我们~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #443 于: 七月 18, 2011, 09:45:03 下午 »
broadband 要申请哪个台比较好啊?因为听说有些没有线上网会很慢哦~

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #444 于: 七月 19, 2011, 01:14:14 上午 »
penguin jie jie, 你outdated了啦。新生报到日期换了,是6&7号。7号开始迎新周。已经请示MPP了。

所以才叫你去查清楚啊。。我知道换了。。因为刚好遇到RAYA。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #445 于: 七月 19, 2011, 09:07:47 下午 »
什么都有卖吗?因为要带扫把还有那些打扫之类的东西很麻烦也~~我是西马的

其实sakura的koperasi都会卖这些用品,而且在学校外的商店都可以买到,所以不必麻烦特地从西马带扫把了~不过建议你带一些破布之类
的,方便抹东西。。 :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #446 于: 七月 20, 2011, 11:55:41 上午 »
其实sakura的koperasi都会卖这些用品,而且在学校外的商店都可以买到,所以不必麻烦特地从西马带扫把了~不过建议你带一些破布之类
的,方便抹东西。。 :)
我想问你~koperasi 有没有买水桶,刷子洗衣服用的东西吗?价钱会贵吗?

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #447 于: 七月 20, 2011, 10:01:47 下午 »
我想问你~koperasi 有没有买水桶,刷子洗衣服用的东西吗?价钱会贵吗?

都会有卖的,放心 ;)
但是价钱怎样我就不肯定了 ><
不过我记得以前买过一个圆圆的圈圈,用来挂衣服的是RM6.90  :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #448 于: 七月 21, 2011, 07:24:57 上午 »
都会有卖的,放心 ;)
但是价钱怎样我就不肯定了 ><
不过我记得以前买过一个圆圆的圈圈,用来挂衣服的是RM6.90  :)
哇~。。价钱不菲~t.t.

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #449 于: 七月 21, 2011, 08:09:50 上午 »
哇~。。价钱不菲~t.t.

哈哈,sarawak的东西都是比较贵的吧~! 因为需要运输费啊 ><