作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 85506 次)

离线 km

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #45 于: 六月 19, 2010, 06:06:52 下午 »
can any1 answer jackwwk's question???

bsn id 是不是那个我们买来申请upu的那编号?

离线 ^_____^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 六月 19, 2010, 06:28:52 下午 »
bsn id 是不是那个我们买来申请upu的那编号?
是的~
成功的人之所以能够成功,并不是他们从一开始就与不合理的制度进行抗争,而是首先从心理上接受他,然后在必要的时候通过自己的努力对这种制度进行改造,这也是适者生存的道理。

离线 Fighter

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 六月 19, 2010, 07:58:42 下午 »
我的父母没工作所以没薪水单,那申请ptptn是怎么办?需要找人写信之类的吗?
还有在大学里可不可以穿jeans?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 六月 19, 2010, 08:36:05 下午 »
我的父母没工作所以没薪水单,那申请ptptn是怎么办?需要找人写信之类的吗?
还有在大学里可不可以穿jeans?
薪水单没用不要担心,找国会议员之类的签,不然如果不急着申请等来到UNIMAS去BHEP拿个简单的表格填当证明即可。。
可以穿jeans,不过第一个礼拜新生会就不能罗~

离线 Fighter

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 六月 19, 2010, 08:49:11 下午 »
薪水单没用不要担心,找国会议员之类的签,不然如果不急着申请等来到UNIMAS去BHEP拿个简单的表格填当证明即可。。
找国会议员??可以找律师之类的帮我写吗?我怕到时到了那里会手忙脚乱。

离线 Haiyayou

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 六月 19, 2010, 08:54:05 下午 »
If we are waiting for PTPTN, do we still need to pay the fee first?
Other than that, do we need to wear formal when we register at kolej kediaman (3-4july)?

离线 Chun

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 六月 19, 2010, 08:59:14 下午 »
If we are waiting for PTPTN, do we still need to pay the fee first?
Other than that, do we need to wear formal when we register at kolej kediaman (3-4july)?
the 1st sem we need pay 1st...
dint wear formal also can,but need wear long pant and Collared shirt

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 六月 19, 2010, 09:33:30 下午 »
找国会议员??可以找律师之类的帮我写吗?我怕到时到了那里会手忙脚乱。

找国会议员,州议员很方便的,写好你的信带去他们的office给那里的员工签就可以了。
律师费贵啊~不用担心啦,在BHEP[bahagian hal ehwal pelajar]拿的表格很方便和容易的

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 六月 19, 2010, 09:35:56 下午 »
you must pay first,ptptn will give you back the amount once you successfully apply it~no worries...
hehe they will require you to change clothes only let you register in college if your attire not appropriate..

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 六月 19, 2010, 09:39:18 下午 »
想请问baju kurung 的意思是普通那种被接受罢了吗?如果穿baju kebaya 呢?

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 六月 19, 2010, 09:46:12 下午 »
意思是平时上课也可以穿jeans 吗?只是presentation  or exam 就要穿正式是吗?在宿舍呢?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 六月 19, 2010, 09:47:16 下午 »
想请问baju kurung 的意思是普通那种被接受罢了吗?如果穿baju kebaya 呢?
baju kebaya可以啊~其实大学要求的是BAJU KEBANGSAAN。。
要穿旗袍也行。。呵呵
印度人的裤装也ok..
baju kurung比较普遍因为方便购买嘛

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 六月 19, 2010, 09:47:48 下午 »
请问 baju kurung 有限制颜色吗?我听说有些大学有限制颜色的哦~

离线 Chun

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 六月 19, 2010, 09:48:57 下午 »
没有~~

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 六月 19, 2010, 09:51:51 下午 »
意思是平时上课也可以穿jeans 吗?只是presentation  or exam 就要穿正式是吗?在宿舍呢?
对啊,只要超过膝盖就好了。
depends,我两个学期来只有一两个presentation穿formal。。其余穿t shirt jeans都ok。。
考试时我一律穿jeans。。
不过要看教授的规定啦~
在女生宿舍里你爱穿什么都行,不过到男女混合区就得小心,不可以穿太短,不然很容易中rm50 的saman..>_<