作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 111073 次)

离线 timon

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #450 于: 七月 21, 2011, 12:57:30 下午 »
请问下宿舍有烫斗吗?

离线 芒果妹

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #451 于: 七月 21, 2011, 01:37:18 下午 »
请问下宿舍有烫斗吗?

宿舍没有提供熨斗哦~

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #452 于: 七月 21, 2011, 02:47:50 下午 »
hostel only provide bed, pillow, table, chair n wardrobe only....
Others u hve to bring by ur own... ;D
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 sinjuku

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #453 于: 七月 21, 2011, 11:43:16 下午 »
请问下broadband用那个得比较好??? 哪一个的线比较有呢?? maxis or celcom or digi??

离线 芒果妹

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #454 于: 七月 21, 2011, 11:51:48 下午 »
请问下broadband用那个得比较好??? 哪一个的线比较有呢?? maxis or celcom or digi??

其实没有哪一个比较好的,大致上都差不多一样。我本身用celcom的,我还满意 :)

离线 sinjuku

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #455 于: 七月 22, 2011, 12:33:21 上午 »
哦~谢谢回复。。digi的line在那里ok的吗??在宿舍里可以用自己的电脑上网的吗??我有点担心去到哪里啊!!

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #456 于: 七月 22, 2011, 01:07:31 上午 »
哦~谢谢回复。。digi的line在那里ok的吗??在宿舍里可以用自己的电脑上网的吗??我有点担心去到哪里啊!!

digi的line在这里我不知道...不过我用maxis的还不错 ;)
只不过晚上的时候蛮lag
在宿舍里当然可以上网啊!只要有line~
其实如果你好运的话,是会住到wifi满格的房间的
如果是这样的话根本就不需要broadband了 ;D

担心是难免,想当初我也是这样
从来没有想过自己会跑到sarawak去读书~  :-\
但是随着认识朋友,大家一起吃吃喝喝&玩乐,参加活动,还有课业上的忙碌
很快的就会适应了 :)
而且其实unimas还蛮不赖的呢~!
因为在这里我们用的多数是英文,我觉得这还好过其他用马来文为媒介语的大学了吧 :)

离线 yagax

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #457 于: 七月 22, 2011, 10:42:02 上午 »
想问一下kolej cempaka离上课的building会远吗?也顺便问下住这宿舍的学长学姐们online的线会好吗? :P
谢谢~ ;D

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #458 于: 七月 22, 2011, 06:42:47 下午 »
想问一下kolej cempaka离上课的building会远吗?也顺便问下住这宿舍的学长学姐们online的线会好吗? :P
谢谢~ ;D

请问你是拿什么course的呀……? ;D
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 angelif90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #459 于: 七月 22, 2011, 11:11:21 下午 »
 学 姐, 学 长, 请 问formal  衣 服 要 怎 样? t-shirt,  长 袖 还 是  短 袖 可 以? 颜 色 白 色 还 是 其 他 颜 色?

离线 sinjuku

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #460 于: 七月 23, 2011, 12:12:22 上午 »
请问烫斗,extension plug,煮水器,剪刀还有叉过到kastam吗??不然该怎么带去???

离线 yagax

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #461 于: 七月 23, 2011, 03:31:35 上午 »
请问你是拿什么course的呀……? ;D

hubungan industri dan peburuhan..

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #462 于: 七月 23, 2011, 09:58:37 上午 »
学 姐, 学 长, 请 问formal  衣 服 要 怎 样? t-shirt,  长 袖 还 是  短 袖 可 以? 颜 色 白 色 还 是 其 他 颜 色?

就西装裤和衬衫,白色的一定要有一件,我觉得长袖短袖不是问题吧,我那个时候都是带短袖的
不过安全起见,就带一些长袖的去吧
如果嫌麻烦的话的话就带baju kurung吧,一定不会有问题 ;)

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #463 于: 七月 23, 2011, 09:59:36 上午 »
请问烫斗,extension plug,煮水器,剪刀还有叉过到kastam吗??不然该怎么带去???

上次我也是带着这些东西过kastam,很顺利 ;D
可能是他们没有什么检查吧

离线 sinjuku

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #464 于: 七月 23, 2011, 02:17:29 下午 »
上次我也是带着这些东西过kastam,很顺利 ;D
可能是他们没有什么检查吧

是哦??你把它放在哪里呢??手拿还是行李箱里面??