作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 111078 次)

离线 霜霜

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #465 于: 七月 23, 2011, 05:29:49 下午 »
是哦??你把它放在哪里呢??手拿还是行李箱里面??

都是放在行李箱里,只有热水器是放在环保袋里自己拿 :)
烫斗的话就是朋友带,他放在行李箱里,也是一样过关了

离线 小B

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #466 于: 七月 23, 2011, 09:35:44 下午 »
请问kolej cempaka 离学校会远吗? ???
我拿的course是ekonomi antarabangsa... ;)

离线 timon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #467 于: 七月 23, 2011, 09:37:38 下午 »
有没有人知道游泳池和new allamanda college 几时建好? ???

离线 小B

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #468 于: 七月 23, 2011, 09:44:16 下午 »
要还了yuran才可以申请e-daftar...?
意思就是说我们要在这个月的30号前还yuran? :-[

离线 yam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #469 于: 七月 24, 2011, 12:05:37 上午 »
i need buku panduan kemasukan。。who can help me??

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #470 于: 七月 24, 2011, 11:39:03 上午 »
请问kolej cempaka 离学校会远吗? ???
我拿的course是ekonomi antarabangsa... ;)

aiyo....
Distance from ur kolej to ur faculty (normally we called as FEB, faculty of economics and business) is the nearest le lo....
Should appreciate it....
Just need few minutes walk. Bear in mind, it's important to own an umbrella due to hot weather here.

;D ;D
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 小B

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #471 于: 七月 24, 2011, 10:44:29 下午 »
aiyo....
Distance from ur kolej to ur faculty (normally we called as FEB, faculty of economics and business) is the nearest le lo....
Should appreciate it....
Just need few minutes walk. Bear in mind, it's important to own an umbrella due to hot weather here.

;D ;D
Thx ya^^

离线 angelif90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #472 于: 七月 30, 2011, 10:31:52 上午 »
请问kolej bunga raya 房里的橱有锁头锁的吗?橱有多大?

离线 timon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #473 于: 八月 03, 2011, 12:16:25 上午 »
女生鞋需包住脚趾的,那鱼嘴高跟鞋可以接受吗?

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #474 于: 八月 03, 2011, 12:13:05 下午 »
请问kolej bunga raya 房里的橱有锁头锁的吗?橱有多大?

锁头要自己带去的哦~ It's not provided.

;D

升学路上,你我同行,并不孤单……

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #475 于: 八月 08, 2011, 10:24:36 下午 »
大家好,
我是今年的新生,来自雪兰莪,将居住在bunga raya kolej, 就读falkuti sains and teknologi sumber。

那请问,如果我家人要从雪兰莪邮寄包裹(重要文件或物品)给我,
1。 应该写哪个地址我才能接收到?是我的宿舍地址吗?
2。 是Pos laju 比较安全方便,还是Courier Services?
3。 大约几天的时间就能收到包裹?

谢谢帮忙解答! :)

离线 tsuna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #476 于: 八月 15, 2011, 05:22:40 下午 »
是不需要passport的,可是因为你将会在那边逗留超过3各月,所以需要dokumen perjalanan terhad.为了避免到时去到砂大才来处理,所以西马过去的新生是建议在家乡准备好。这个文件可以到移民厅去办。
不好意思,我是被派去隔壁州的。真的要?没人说的?

离线 whsong89

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #477 于: 八月 18, 2011, 11:56:57 上午 »
不好意思,我是被派去隔壁州的。真的要?没人说的?
你指的是沙巴大学?Universiti Malaysia Sabah?建议你还是去“沙大”论坛那里发问

离线 asuka sin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #478 于: 八月 18, 2011, 11:26:52 下午 »
女生鞋需包住脚趾的,那鱼嘴高跟鞋可以接受吗?
一定要包脚趾头~~但不懂能不能穿丝袜~?

离线 huangmeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #479 于: 五月 31, 2012, 05:39:04 下午 »
Thank you for sharing, very useful for me