作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 87334 次)

离线 Li Keat

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #480 于: 七月 18, 2012, 04:51:44 下午 »
Here have student from Penang??Heng Ee High School??

离线 luyue

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #481 于: 七月 19, 2012, 05:28:32 下午 »
请问飞机场会有人接机吗??? 是随时都有??

离线 kllim

• 高级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #482 于: 七月 19, 2012, 07:02:08 下午 »

I am sure Unimas will provide bus service. Check your info package.

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #483 于: 七月 20, 2012, 03:28:27 上午 »

halo luyue,
请问你是询问有关报道当天还是之前??
如果是报道的那两天是会的。。 :D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 kedah123

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #484 于: 七月 20, 2012, 09:19:27 上午 »
I am sure Unimas will provide bus service. Check your info package.

1/9/2012 & 2/9/2012 ONLY

离线 luyue

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #485 于: 八月 08, 2012, 11:55:31 上午 »
谢谢^^ :D

离线 Yves ooo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #486 于: 八月 11, 2012, 11:16:01 下午 »
请问1/9/2012 & 2/9/2012的接机服务是几点到几点?

离线 ahmin92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #487 于: 三月 26, 2013, 10:19:03 下午 »
but i asked ystrday...they did not reject o...erm..<perancangan & pengurusan pembangunan>this course almost boys take 1 ar?got girls or not?
tq

想問看你讀這科讀到怎樣了。。?