作者 主题: 大学入学需准备事项以及所需物品  (阅读 111746 次)

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 大学入学需准备事项以及所需物品
« 回复 #75 于: 六月 19, 2010, 11:42:38 下午 »
请问这里有学姐帮忙下吗?我想请问砂大的formal衣服短袖跟长袖都是可以的对吗?

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 六月 19, 2010, 11:44:26 下午 »
女生的formal皮鞋可以白色吗??我今天去买了一双白色的,后来看到buku panduan要黑色 :'(
穿白色会怎样的吗??我不想买过~~~~ :'(

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 六月 19, 2010, 11:46:47 下午 »
请问orientation week 时要穿有领衣服和长裤对吗?怎样类型的裤子?运动裤吗?

离线 bale

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 六月 19, 2010, 11:47:39 下午 »
请问七月三号和四号,在机场的集合有限时间吗?
那如果我早上九点到那可以的吗?
unimas的巴士几点出发到大学的?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 六月 20, 2010, 12:03:38 上午 »
请问七月三号和四号,在机场的集合有限时间吗?
那如果我早上九点到那可以的吗?
unimas的巴士几点出发到大学的?
巴士满了就会从机场去大学。。
不用操心,下飞机出去arrival hall就会看到很多学长姐等着了

女生的formal皮鞋可以白色吗??我今天去买了一双白色的,后来看到buku panduan要黑色 :'(
很抱歉,真的需要买双黑色的。。 :-X

请问这里有学姐帮忙下吗?我想请问砂大的formal衣服短袖跟长袖都是可以的对吗?
短袖是可以的

请问orientation week 时要穿有领衣服和长裤对吗?怎样类型的裤子?运动裤吗?
不是牛仔或紧身就行了,黑色白色都行,运动裤也可以

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 六月 20, 2010, 12:12:57 上午 »
谢谢你。

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 六月 20, 2010, 01:02:41 上午 »
1. 请问那些在buku panduan 里的 lampiran(KOLEJ KEDIAMAN PELAJAR PENDAFTARAN PENGHUNI KOLEJ SESI 2010/2011 bla bla bla) 要自己列印出来然后填吗?要去sahkan吗?borang peribadi pelajar ,健康检查那些呢?也是要sahkan?

2. Formal黑色鞋有规定尖头还是圆头吗?

3. surat tawaran也是要disahkan吗?

谢谢。

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 六月 20, 2010, 01:32:48 上午 »

芒果忘了哦?昨晚不是告诉你得要黑色的吗?没办法咯。。得去换哦,因为orientation时真的需要黑鞋。。

离线 penny90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 六月 20, 2010, 08:32:14 上午 »
我也想问是需要鞋的材质要皮的吗??

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 六月 20, 2010, 11:22:54 上午 »
1。Orientation week 只是听讲座那些而已对吗?没有像UM那样玩游戏是吗?

2。ptptn 7 月尾才收到钱,那在这段期间都是靠自己咯?大概需要多少钱一个月?

谢谢。

离线 pinkunimas

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 六月 20, 2010, 11:40:55 上午 »
ok...thx...i'm flight from penang,so wht i have to wear on the night i reach thr?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 六月 20, 2010, 12:25:57 下午 »
1. 请问那些在buku panduan 里的 lampiran(KOLEJ KEDIAMAN PELAJAR PENDAFTARAN PENGHUNI KOLEJ SESI 2010/2011 bla bla bla) 要自己列印出来然后填吗?要去sahkan吗?borang peribadi pelajar ,健康检查那些呢?也是要sahkan?

2. Formal黑色鞋有规定尖头还是圆头吗?

3. surat tawaran也是要disahkan吗?

谢谢。

要方便的话,自己列印填好带去。。在大学也有提供啦,可是到时你就填表格填到乱。。呵呵
健康检查最好去一家clinic让那医生跟着表格所需检查填好就ok了。。我没记错的话,x ray 大概rm60吧。。
最好stpm spm birth cert ic 之类多复印几份。。一定派得上用场。。
对了,要准备父母ic复印。。ptptn
2. 没有,只要盖住脚趾头就ok
3.不用啦

我也想问是需要鞋的材质要皮的吗??
女生有些人穿国民服务提供的皮鞋,不然就是去shopping mall女性高跟鞋店的那种,再不然就是tesco carrefour里卖的promoter常穿的黑鞋

1。Orientation week 只是听讲座那些而已对吗?没有像UM那样玩游戏是吗?

2。ptptn 7 月尾才收到钱,那在这段期间都是靠自己咯?大概需要多少钱一个月?

谢谢。
1,当然有玩游戏啦~呵呵
2.对啊,带张银行里有钱的ATM保身吧。
你刚来一定会买这个买那个的,带多一些现金吧,普通时候,三四百块左右吧。。刚来带多两百?呵呵
校园内有两家ATM,RHB和BANK ISLAM。。。

ok...thx...i'm flight from penang,so wht i have to wear on the night i reach thr?
night??which day?what time?
i think the bus service only untill 6pm...

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 六月 20, 2010, 12:30:28 下午 »
cz penang flight only got eve in 6.30pm only...reach thr in 8.00pm like tht..my friend said got..??
2 july got bus o?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 六月 20, 2010, 12:32:45 下午 »
cz penang flight only got eve in 6.30pm only...reach thr in 8.00pm like tht..my friend said got..??
2 july got bus o?
errr unimas only provide bus on 3 and 4 july..
i think u better call up and ask..
coz if u reach on friday night i dont think there will be college staff to give u ur room key..
ur friend is current student of unimas?
u get which college?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 六月 20, 2010, 01:30:57 下午 »
yup...kolej seroja...
thn i hav to prepare a pair of high heels,皮包鞋,拖鞋。。。咯?