作者 主题: 博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!  (阅读 20059 次)

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!
« 于: 六月 18, 2010, 11:38:55 上午 »
这是博升在facebook的link:http://www.facebook.com/group.php?gid=124524505334&ref=ts
有任何疑问也可在此facebook group 询问~
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:44:47 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

离线 铁扇王子

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 来看看我的网志-愚蠢豪的部落格
RE:博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!
« 回复 #1 于: 六月 18, 2010, 05:00:29 下午 »
SheeP-y-y 没好好介绍博升之家是个怎么样的学会,
这样才能吸引到大家嘛! ;D
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:02 下午 作者 博升1 »
太温暖的地方  也许才会生出孤鸟,
最漂泊的浪人  也许才是最渴望安定的人;

最忠贞的情歌  其实是来自对爱情的质疑,
越是浓烈盛大的誓言也许越快降温。

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!
« 回复 #2 于: 六月 18, 2010, 06:18:51 下午 »
对呀,快快介绍博升之家哦!
名单出炉了,还真期待我们的新来学弟学妹。
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:15 下午 作者 博升1 »
为了纪念我的宝贝,照片就放宝贝吧!
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re:博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!
« 回复 #3 于: 六月 18, 2010, 07:02:38 下午 »
在这里补充,博升之家也就是博大升学辅导组在facebook的group。我们是为了提供多一个平台让学弟学妹们发问才post这个link上来的。里头有很多亲切的学哥学姐会为你解答所有的疑问。不要犹豫,有什么就尽管问吧。
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:24 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 18, 2010, 07:10:54 下午 »
在这里还可以看到我们在博升和大学的生活照,快快来加入把。 ;D
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:31 下午 作者 博升1 »
升学路上,博升与你同在!!

离线 maple87

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 19, 2010, 12:27:30 下午 »
我想请问今年会有瓜瓜营吗?
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:42 下午 作者 博升1 »

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 19, 2010, 12:39:43 下午 »
没有了~
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:50 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 19, 2010, 07:12:34 下午 »
各位有兴趣参加我们的活动的学弟学妹们可以在这里留下电邮^^
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:46:58 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 20, 2010, 03:10:43 下午 »
博大升学辅导组是一个大专生组织,主要是为了提供升学资料与及质询服务于用需要的人和提高升学意识,而从中提升自己,从实自己的大学生活。
我们有机会接触中学生以及外界人士,并且认识来自于其他大专的升学辅导组的成员。

请在日后多多支持我们的活动。谢谢 :)
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:47:07 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

离线 xyuan

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 20, 2010, 03:25:36 下午 »
博大升学辅导组是一个大专生组织,主要是为了提供升学资料与及质询服务于用需要的人和提高升学意识,而从中提升自己,从实自己的大学生活。
我们有机会接触中学生以及外界人士,并且认识来自于其他大专的升学辅导组的成员。

请在日后多多支持我们的活动。谢谢 :)

很想给你这个留言一个like
各位学弟妹门,
虽然我们只是小小的大专生,但是我们还是有自己的力量,能做到很多回馈社会的事如像现在我们学长们无私的帮忙我们解答,其实并不难,让我们就从博升之家开始吧
而且大学生活会因它而来的更加充实和不一样
身边的活动圈也不只是还框在那小小的地方
接触大众和其它的大专生的交流也会跟着变多了
大家一起加油....
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:47:16 下午 作者 博升1 »
开拓升之路,工升在你左右

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 20, 2010, 03:38:47 下午 »
很想给你这个留言一个like
各位学弟妹门,
虽然我们只是小小的大专生,但是我们还是有自己的力量,能做到很多回馈社会的事如像现在我们学长们无私的帮忙我们解答,其实并不难,让我们就从博升之家开始吧
而且大学生活会因它而来的更加充实和不一样
身边的活动圈也不只是还框在那小小的地方
接触大众和其它的大专生的交流也会跟着变多了
大家一起加油....

哈哈。。。谢谢工升的支持,像学长们无私地牺牲自己的假期时间,为学弟妹们耐心地解答!学弟妹们应该感到荣欣!! ;D
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:47:26 下午 作者 博升1 »

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 20, 2010, 03:54:25 下午 »
或许有很多人会质疑说:花这么多时间,心思去做这些看起来很渺小的工作,倒不如去念书或出去玩更好。
然而,看起来很渺小的工作,背后却有着其非凡的意义。
取之社会,用之社会,这只是我们尽我们的小小力量贡献的一点绵力。
付出的时间与心思,都是为灿烂的大学生活做出最美的点缀,于人生漫漫长路划出一道彩虹。
从中学习到的基本辅导技巧,沟通技巧,组织管理,自我增值等,都将是未来最重要的财富,一生受用!!

« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:47:35 下午 作者 博升1 »
博大升学辅导组万岁!!

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 20, 2010, 04:15:55 下午 »
或许有很多人会质疑说:花这么多时间,心思去做这些看起来很渺小的工作,倒不如去念书或出去玩更好。
然而,看起来很渺小的工作,背后却有着其非凡的意义。
取之社会,用之社会,这只是我们尽我们的小小力量贡献的一点绵力。
付出的时间与心思,都是为灿烂的大学生活做出最美的点缀,于人生漫漫长路划出一道彩虹。
从中学习到的基本辅导技巧,沟通技巧,组织管理,自我增值等,都将是未来最重要的财富,一生受用!!

哈哈。。。绝对赞同你!!单凭听我们嘴巴说说你们是不能了解的,这些基本辅导技巧,沟通技巧,组织管理,自我增值等都要自己亲身来体会的!!你们还等什么!博升之家欢迎你!!! ;D
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 01:47:44 下午 作者 博升1 »

离线 meiying26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 22, 2010, 10:48:43 上午 »
呵呵,博升看起来不错哦。。我想加入呢~~  :D

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 22, 2010, 11:17:58 上午 »
呵呵,博升看起来不错哦。。我想加入呢~~  :D
如果你有兴趣加入博升,体验“取之社会,用之社会”,“助人自助,自助助人”的意义
你能联络我们哦。

email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org