作者 主题: 博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!  (阅读 22861 次)

离线 skkek31

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 博升。。。在大学不容错过的活动!!!!!!!!
« 回复 #15 于: 六月 22, 2010, 11:19:40 上午 »
我也想加入博升辅导组呢 8)

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 22, 2010, 11:21:53 上午 »
我也想加入博升辅导组呢 8)
欢迎你们的加入。。。 ;) :)
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 22, 2010, 04:39:39 下午 »
welcome welcome to join us...
hehe... mei chee then u wil hav a sister call mei ying ler...haha...
为了纪念我的宝贝,照片就放宝贝吧!
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 meiying26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 22, 2010, 04:55:06 下午 »
哈哈,mei chee,你拿到什么course 呢?  ;D
momoko , 如何加入博升呢? :o

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 22, 2010, 04:58:09 下午 »
你可以把名字,联络号码及科系email 到博升那里就行了。
过后有任何活动,我们就能联络到你了。因为在orentation没什么时间让你们上网的。
欢迎加入哦!期待期待你们的到来。
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 22, 2010, 08:23:00 下午 »
哈哈,mei chee,你拿到什么course 呢?  ;D
momoko , 如何加入博升呢? :o
我拿的course是pembangunan manusia dan teknologi maklumat.
哈哈。你呢?
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 22, 2010, 08:26:33 下午 »
welcome welcome to join us...
hehe... mei chee then u wil hav a sister call mei ying ler...haha...
momoko,actually 我的亲生妹妹真的叫mei ying.haha
« 最后编辑时间: 六月 22, 2010, 08:32:38 下午 作者 meichee »
博大升学辅导组

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 22, 2010, 08:35:37 下午 »
博升 only recruits member on9 ? i thought 博升 will recruit members in campus oso... since 博升辅导组是博大的其中一种课外活动。
博升算是一个学会。但是不是upm指定的kokurikulum。
博升还是会在orientation后会办活动,例常及招会员,而不是仅仅的on9招会员。
博大升学辅导组

离线 meiying26

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 22, 2010, 11:51:13 下午 »
momoko,actually 我的亲生妹妹真的叫mei ying.haha

哈哈,好巧。。。

请问如何加入博生。。?;D

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 23, 2010, 12:04:24 上午 »
mei ying, u jz need to send us ur contact, name and course to tis email :[email protected]

so after tat we wil notice u through sms when there is any activities for u to join... hehe...thx a lot...
like tat olide join us lo...
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 Jamie

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 24, 2010, 03:08:12 下午 »
欢迎你们的加入。。。还有如果有遇上什么难题也可以找我们,在大学里我们也会帮组你们的。 ;)

离线 Eki

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 24, 2010, 10:30:52 下午 »
博升算是一个学会。但是不是upm指定的kokurikulum。
博升还是会在orientation后会办活动,例常及招会员,而不是仅仅的on9招会员。

我也可以加入博升吗?
博大中华论坛 zhonghuaupm.org/bbs

[email protected]
Facebook::MSN::Skype

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 24, 2010, 10:39:09 下午 »
我也可以加入博升吗?
可以可以。。
欢迎欢迎。。
学长没想到你第4年,final year了还有兴趣参加博升。
这是我们的荣幸。。。。。

博大升学辅导组

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 24, 2010, 11:00:48 下午 »
eki, we welcome u join us... no problem... haha....
as long interested we are warmly welcome..
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 Eki

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 25, 2010, 10:01:45 下午 »
哈哈~~
人生在世,当然有机会就学多一点东西咯~~
博大中华论坛 zhonghuaupm.org/bbs

[email protected]
Facebook::MSN::Skype