作者 主题: [交流] 新生旧生交流  (阅读 52652 次)

离线 Rexblue89

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流] 新生旧生交流
« 回复 #15 于: 六月 18, 2010, 10:10:38 下午 »
在Unimas读书很满意,我本身是古晋人,可是都是住在宿舍。。。。Unimas读书就很享受。。。虽然头头会不适应,可是久了,遇见很多朋友,有senior帮忙,就变得很有乐趣。。。我的外地朋友都是慢慢会适应的。。。如果你想知道更多关于我们faculty的,还有我的经验,都可以加我MSN...

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 18, 2010, 10:14:49 下午 »
在Unimas读书很满意,我本身是古晋人,可是都是住在宿舍。。。。Unimas读书就很享受。。。虽然头头会不适应,可是久了,遇见很多朋友,有senior帮忙,就变得很有乐趣。。。我的外地朋友都是慢慢会适应的。。。如果你想知道更多关于我们faculty的,还有我的经验,都可以加我MSN...
刚才看见你加我了,我也加你了,可是没看到你上线哦
有机会希望和你msn联络 :)

离线 Chun

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 18, 2010, 10:18:32 下午 »
1. 名字 / 昵称:杨吉川 (Yeoh Keat Chun)
2. 学院 / 科系:2nd yr Kejuruteraan Elektronik dan komputer,Fakulti Kejuruteraan
3. 宿舍 :没
4. 来自 :Pantai Remis, Perak
5. msn/FB:[email protected]
« 最后编辑时间: 六月 19, 2010, 01:05:38 上午 作者 Chun »

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 18, 2010, 10:37:24 下午 »
姓名:李嘉敏kahmun
课系:software engineering (Faculty of Computer Science & Information Technology)FCSIT 2nd year
宿舍:还不确定。。之前是allamanda
MSN : [email protected]

欢迎所有学弟学妹加入unimas这个大家庭。。
有啥问题可以尽量发问,我们会尽量解答。。
一年前我本身也是在这全升论坛里迷迷蒙蒙的不知所措。。一个人从西马飞到东马,幸好在这有学哥学姐指点,否则就真的不知怎办才好。。

祝各位升学愉快哦!!

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 18, 2010, 10:45:21 下午 »
姓名:李嘉敏kahmun
课系:software engineering (Faculty of Computer Science & Information Technology)FCSIT 2nd year
宿舍:还不确定。。之前是allamanda
MSN : [email protected]

欢迎所有学弟学妹加入unimas这个大家庭。。
有啥问题可以尽量发问,我们会尽量解答。。
一年前我本身也是在这全升论坛里迷迷蒙蒙的不知所措。。一个人从西马飞到东马,幸好在这有学哥学姐指点,否则就真的不知怎办才好。。

祝各位升学愉快哦!!

km moi moi,你终于来咯。。哈哈。。关于宿舍方面,这两个星期就“夺命连环CALL”到OFFICE去问问看。。如果没有“中”到的话,就找咱们的新闺房吧。。 ;D
老的就暂时告退几天,出门去。。你就好好看家呀。。。 :P
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 18, 2010, 11:10:07 下午 »
km moi moi,你终于来咯。。哈哈。。关于宿舍方面,这两个星期就“夺命连环CALL”到OFFICE去问问看。。如果没有“中”到的话,就找咱们的新闺房吧。。 ;D
老的就暂时告退几天,出门去。。你就好好看家呀。。。 :P

知道了大姐。。 ;D

离线 Rexblue89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 18, 2010, 11:40:02 下午 »
刚才看见你加我了,我也加你了,可是没看到你上线哦
有机会希望和你msn联络 :)
现在在线了,可是没有看到你哦

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 18, 2010, 11:51:31 下午 »
蓝企鹅姐姐,酱快有junior liao..有human resource development的新生吗?

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 18, 2010, 11:53:45 下午 »
蓝企鹅姐姐,酱快有junior liao..有human resource development的新生吗?

:P 你慢慢找。。呵呵。。暂时还没有遇到。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 18, 2010, 11:55:09 下午 »

名字 / 昵称:立杰LeChiak
2. 学院 / 科系:Human Resource Development, FCSHD - 2nd yr...^^
3. 宿舍 :Bunga Raya
4. 来自 :KL
msn : [email protected]

HRD的学弟学妹,有疑问也可以问问我。

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 19, 2010, 12:35:55 下午 »
希望新生与学长学姐们可以一起来交流交流,互相分享,互相认识~~~ ;)

离线 whsong89

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 19, 2010, 12:48:22 下午 »
那我先来抢个位子 :D
旧生:
1. 名字 / 昵称:宋尉豪 (Song Wei How)
2. 学院 / 科系:第2年Kejuruteraan Elektronik dan Telekomunikasi,Fakulti Kejuruteraan
3. 宿舍 :目前还未知(死allamanda这么慢还没公布)
4. 来自 :Sungai Petani,Kedah
5.Msn/Fb:[email protected]
6.联络电话:016-4728991

希望学弟学妹们以后在大学遇到什么不会解决的问题可以来找我们这些senior。我们肯定会尽力帮助你们的~ :)

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 19, 2010, 12:50:00 下午 »
还好bunga raya公布了,可是很多都被拿不到。哎~~

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 19, 2010, 02:07:36 下午 »
尉豪 每次都给你抢到位子的~

那我就做第二个咯,

旧生:
1. 名字 / 昵称:苏慧琳 (Su Hui Ling)
2. 学院 / 科系:第2年finance,Fakulti ekonomi dan perniagaan
3. 来自 :Kuching, Sarawak
4.Msn/Fb: [email protected]

升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 R90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 19, 2010, 04:52:37 下午 »
1. 名字 / 昵称:Raine
2. 学院 / 科系:Fakulti Ekonomi dan Perniagaan(Ekonomi industri)-1st year neh~~~
3. 宿舍 :Kolej Cempaka
4. 来自 :Kuching,Sarawak
*5.Msn/Facebook : [email protected]

Excited