作者 主题: [交流] 新生旧生交流  (阅读 54722 次)

离线 nlc0314

• 中级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流] 新生旧生交流
« 回复 #30 于: 六月 19, 2010, 05:29:09 下午 »
1. 名字 / 昵称:Raine
2. 学院 / 科系:Fakulti Ekonomi dan Perniagaan(Ekonomi industri)-1st year neh~~~
3. 宿舍 :Kolej Cempaka
4. 来自 :Kuching,Sarawak
*5.Msn/Facebook : [email protected]

Excited

wow..u r lucky..new building for ur faculty perhaps..js right beside my faculty.. hehe..

离线 sherthing89

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 六月 19, 2010, 06:44:32 下午 »
旧生:
1. 名字 / 昵称:马雪婷(Ma Sher Thing)
2. 学院 / 科系:第2年Pemasaran,Fakuiti ekonomi dan perniagaan
3. 宿舍 :Kolej Seroja
4. 来自 :Kepong,KualaLumpur
5.Msn/Fb:[email protected]
6.联络电话:012-360 1239

升学路上永不寂寞。欢迎加入砂拉越。大学无论大小事都欢迎找我的。感恩大家 :)
砂大升学辅导组^^
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝
[email protected]

离线 Chun

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 六月 19, 2010, 09:12:07 下午 »
1. 名字 / 昵称:杨吉川 (Yeoh Keat Chun)
2. 学院 / 科系:第2年Kejuruteraan Elektronik dan komputer,Fakulti Kejuruteraan
3. 宿舍 :-
4. 来自 :Pantai Remis,Perak
6.联络电话:016-5025990

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 六月 19, 2010, 11:50:14 下午 »
我是新生 ;)
1. 名字 / 昵称:方智敏(FONG TZE MIN)
2. 学院 / 科系:第一年 Komputer Sains Sistem Maklumat
4. 来自 :Sungai Petani,Kedah
6.联络电话:012-4580294

请各位学长学姐多多指教~也希望和更多新生交流哦 :)

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 六月 20, 2010, 12:15:20 上午 »
我是新生 ;)
2. 学院 / 科系:第一年 Komputer Sains Sistem Maklumat

你还不知道宿舍吗?surat tawaran没写吗?我记得好像有些着的。

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 六月 20, 2010, 12:28:06 上午 »
你还不知道宿舍吗?surat tawaran没写吗?我记得好像有些着的。

没有哦~~要怎样知道呢??register过后才知道吗???

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 六月 20, 2010, 12:44:49 上午 »
我知道了,我的宿舍是allamanda哦~呵呵

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 六月 20, 2010, 01:27:10 上午 »
我知道了,我的宿舍是allamanda哦~呵呵

哈哈,欢迎欢迎。。如果我没被踢出来的话,我也是allamanda的。。我们去上课挺近的哦。。。^^

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 六月 20, 2010, 01:49:14 上午 »
哈哈,欢迎欢迎。。如果我没被踢出来的话,我也是allamanda的。。我们去上课挺近的哦。。。^^

哈哈~希望你不会被踢出来~~你是一位乐于助人的学姐^^

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 六月 20, 2010, 01:51:41 上午 »
哈哈~希望你不会被踢出来~~你是一位乐于助人的学姐^^

哈哈。。夸奖了。。
希望如此,如果我被踢出来,就麻烦芒果妹妹把我藏在你房间咯。。嘻嘻。。

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 六月 20, 2010, 05:36:33 上午 »
哈咯!我也是准新生哦=D 我的宿舍也是Allamanda o~
不知道这座宿舍的房间怎样?。。。
听说unimas的宿舍是apartment style 的wor~

离线 penny90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 六月 20, 2010, 07:52:13 上午 »
我也被分到Allamanda。。
看来不错一下的。。。 :)

离线 yeppy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 六月 20, 2010, 08:47:07 上午 »
1. 名字 / 昵称:刘仁国
2. 学院 / 科系:FSTS / biotechnology (第三年)
4. 来自 :Sibu,Sarawak
5.Msn :[email protected]
6.Facebook :[email protected]

;D ;D ;D ;D ;D
向前走,不管未来怎样,只想努力创造属于自己的路…\(^o^)/

离线 R90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 六月 20, 2010, 09:39:04 上午 »

wow..u r lucky..new building for ur faculty perhaps..js right beside my faculty.. hehe..
hehe...which your faculty?
My kolej will far with my faculty or not?

离线 memoria

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 六月 20, 2010, 10:59:20 上午 »
我是新生 ;)

I'm new in unimas too,
名字 / 昵称:Goh wei chen吴苇真
2. 学院 / 科系:comp science(information system)
3. 宿舍 :allamanda
4. 来自 :penang
6.联络电话:016-4988507