作者 主题: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区  (阅读 74790 次)

离线 Wesley

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区
« 于: 六月 18, 2010, 03:17:29 下午 »
小弟在这里想请问Utem是怎样子 ??? ???的大学?谁在那里读呢?

离线 weijun69

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Utem大学
« 回复 #1 于: 六月 19, 2010, 12:09:31 上午 »
我也得到utem :-\
请问有学长学姐在吗?

离线 spothao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区
« 回复 #2 于: 六月 19, 2010, 09:00:23 上午 »
我也到哪里去读,
请问该如何从kajang去到Utem?

离线 weijun69

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 19, 2010, 11:29:51 上午 »
没有学长学姐在吗?
我有问题想问

离线 Wesley

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
学长学姐救命1!UTeM专区
« 回复 #4 于: 六月 19, 2010, 09:53:18 下午 »
谁是来自东马区就读UTeM的新生?报上名来,,,
就读UTeM的学长学姐也报上名来,,,,,,,·······立即马上答复可怜的小弟快快快 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 19, 2010, 10:14:06 下午 »
小弟在这里想请问Utem是怎样子 ??? ???的大学?谁在那里读呢?

你拿到什么科?还是add 我的MSN [email protected]

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 19, 2010, 10:18:13 下午 »
我也到哪里去读,

你是巴士?还是家人载?其实很简单。因为路牌都蛮多的。你从KL tol 出来,然后进ayer keroh的tol,之后就能看到Universiti Teknikal malaysia melaka (kampus induk)的路牌。进tol后不用五分钟就能到UTeM了

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 19, 2010, 10:48:15 下午 »
没有学长学姐在吗?
我有问题想问

什么问题?
可以联络msn。email
[email protected]
有其他senior也可留下联络罢。。

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 学长学姐救命1!UTeM专区
« 回复 #8 于: 六月 19, 2010, 10:50:25 下午 »
谁是来自东马区就读UTeM的新生?报上名来,,,
就读UTeM的学长学姐也报上名来,,,,,,,·······立即马上答复可怜的小弟快快快 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

哈哈。。好有性格的junior。既然叫学长学姐报上名来?哈哈。。
有什么问题吗?其实以经有个UTeM专区了。

离线 Wesley

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 19, 2010, 10:56:28 下午 »
我拿到汽车机械工···· :'(我是来自遥远的诗巫。。。怎样到那边还是一个问题/你是就读那边。。。

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 19, 2010, 11:17:26 下午 »
我拿到汽车机械工···· :'(我是来自遥远的诗巫。。。怎样到那边还是一个问题/你是就读那边。。。

汽车工程。那我是你的senior啦。一样mechanical的。但是design的啦。
其实到时可能会有交通给东马的朋友。
迟点再看我们FB的pages罢
http://www.facebook.com/kelabkebudayaancinautem?ref=search&sid=653303245.1766825083..1

http://www.facebook.com/utem.melaka

离线 Wesley

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 19, 2010, 11:20:35 下午 »
那个专栏是我发的噢。。。
我想问问怎样到哪边?我是来自诗巫省的新生。。。
首先飞到KL然后呢????? ??? ???
UTeM是怎样的大学呢?我问了好多人,但他们不晓得。。。

离线 Sulendil

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 19, 2010, 11:30:27 下午 »
我也到哪里去读,

就像tat说的一样,从kajang那儿出南北大道,然后一直直走到ayer keroh,进去那儿,那儿有出utem的指示牌。:)

BTW, 你是不是从kajang highschool出来的吗?我以前也在那儿读书过。

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 19, 2010, 11:34:52 下午 »
你好啊!!我也是来自utem的~电气工程的.....学姐~(好快,我也变学姐了~)
从KL可以搭长途巴士到马六甲,然后你下车的地方就是MELAKA SENTRAL。
从这里,你可以搭巴士panorama去到utem里面(上巴士前记得问一下巴士司机哦),utem的位置是在ayer keroh达到收费站出口不远,路边会有指示牌告诉你该怎么走的。
请问你是一个人来吗?还是家人会陪你来?
不用担心,马六甲有很多砂劳越人~~

对了,utem的官方网站:http://www.utem.edu.my

还有什么疑问都可以直接来问我哦~ [email protected]

顺带一提,utem的华人学长学姐虽然不多,不过都很乐于助人的,放心地过来吧 ^^

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 19, 2010, 11:50:55 下午 »
没有学长学姐在吗?
我有问题想问

有啊有啊~你想问些什么呢?