作者 主题: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区  (阅读 74896 次)

离线 全升资讯传播轮值

• 超级管理员
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
Re: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区
« 回复 #15 于: 六月 20, 2010, 12:27:21 上午 »
utem有一群热心的学长学姐们在面子书开了一个专区让大学新鲜人在那边发问哦!!!
http://www.facebook.com/event.php?eid=128970123800877&index=1
有疑问的学弟妹们也可以到那里寻求utem的学长学姐帮助~
~ 升学路上,你我永远同行 ~

离线 Wesley

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 20, 2010, 12:50:14 上午 »
我没家人的陪伴。。我是跟朋友一起到那边,
Surat tawaran 还有buku panduan几时会收到呢? :-\ :-\
« 最后编辑时间: 六月 20, 2010, 12:54:52 上午 作者 Wesley »

离线 weeteng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 20, 2010, 12:57:36 上午 »
我是机械工程(材料与结构)第四年学姐。有什么疑难杂症要问可以留言。 希望拿到utem的新生要珍惜这机会。如果你拿到utem, 千万不要认为是一间没人要读的大学。utem是一间不错的技术大学。 就连不喜欢工程系的我,也慢慢地喜欢了。。。

离线 Sulendil

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 20, 2010, 01:05:03 上午 »
Surat tawaran 还有buku panduan几时会收到呢? :-\ :-\

因人而异,但是都会在你进大学前拿到。

离线 weeteng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 20, 2010, 01:06:36 上午 »

surat tawaran没那么快收到。一个星期内才会收到,如果是东马的可能来不及收到。但是,你们可以下载相关表格。要去缴学费,做身体检查等。。记得要准备SPM,STPM, MUET 成绩副本,会有用到。所有正版的文凭也要带去。

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 20, 2010, 01:11:02 上午 »

开学前会收到吧,我个人是开学前一个星期才收到。
可以上网看看,应该是可以下载了自己复印的。
http://portal.utem.edu.my/smpportal/app_status.asp

有朋友就不用怕了啦~
 ;D

离线 weilip

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 20, 2010, 03:04:55 上午 »
我们需要准备多少件formal的衣和裤啊?

离线 CoolDemons

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 20, 2010, 11:24:07 上午 »
我们需要准备多少件formal的衣和裤啊?

formal衣裤是你orientation week要用的,就最好是两件白色formal衣和两件黑裤。。。
之后开学没什么有用到,除了presentation而已。。。。

离线 weijun69

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 20, 2010, 12:28:18 下午 »
新生报到
我拿到comp science(software development)
这个科系还好吧?

离线 Sulendil

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 20, 2010, 02:12:32 下午 »
新生报到
我拿到comp science(software development)
这个科系还好吧?

蛮不错的,如果你喜欢programming的话。

如果你对programming一窍不通,别担心,刚开始你会有programming基础班。

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 学长学姐救命1!UTeM专区
« 回复 #25 于: 六月 20, 2010, 03:17:17 下午 »
那个专栏是我发的噢。。。
我想问问怎样到哪边?我是来自诗巫省的新生。。。
首先飞到KL然后呢????? ??? ???
UTeM是怎样的大学呢?我问了好多人,但他们不晓得。。。

我正在问看。因为应该会有UTeM巴士在KLCC/LCCT载你们(东马的同学),或者你也可以试试看打电话去问问先。

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 学长学姐救命1!UTeM专区
« 回复 #26 于: 六月 20, 2010, 03:19:13 下午 »
你好啊!!我也是来自utem的~电气工程的.....学姐~(好快,我也变学姐了~)
从KL可以搭长途巴士到马六甲,然后你下车的地方就是MELAKA SENTRAL。
从这里,你可以搭巴士panorama去到utem里面(上巴士前记得问一下巴士司机哦),utem的位置是在ayer keroh达到收费站出口不远,路边会有指示牌告诉你该怎么走的。
请问你是一个人来吗?还是家人会陪你来?
不用担心,马六甲有很多砂劳越人~~

对了,utem的官方网站:http://www.utem.edu.my

还有什么疑问都可以直接来问我哦~ [email protected]

顺带一提,utem的华人学长学姐虽然不多,不过都很乐于助人的,放心地过来吧 ^^

关于PANORAMA BUS应该只是在周日(拜一到拜五罢了)有进UTeM,但我也会去confirm一下,尽量争取罢。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 20, 2010, 05:46:29 下午 »
新生报到
这个科系还好吧?

我是读这科的,很不错的一个科系,到现在都没后悔过。。。。
如果你一点basic也没有,没关系,很快就会学会的,别太担心。。。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 20, 2010, 05:56:34 下午 »
对了,如果有人还有什么问题可以随时找我的。。。
可以通过msn或fb,[email protected]
大家加油咯,也欢迎你们来UTeM.....

离线 weilip

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 20, 2010, 06:48:05 下午 »
formal衣裤是你orientation week要用的,就最好是两件白色formal衣和两件黑裤。。。
之后开学没什么有用到,除了presentation而已。。。。
那在presentation时也是要穿全白的吗?