作者 主题: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区  (阅读 108270 次)

离线 xlchew

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UTeM 马来西亚马六甲技术大学 专区
« 回复 #75 于: 六月 22, 2010, 06:37:32 下午 »
那边规定orientation时要穿baju kurung白衣黑裙啊?

离线 CoolDemons

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 六月 22, 2010, 07:36:19 下午 »
utem华人多吗?会少女子读吗?报到要准备什么?衣着方面怎样?

放心,utem走到哪儿都会看到华人的。。。女生还算蛮多的。。。别担心。。。
衣服报道时,没有特别强调,只是会有拍照,那是拿来做matris card.....

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 六月 22, 2010, 09:47:50 下午 »
那边规定orientation时要穿baju kurung白衣黑裙啊?

女生的话是baju kurung白衣黑裙,不然白色带的长袖衬衫和黑色西裤也可以,最重要是不可以穿太紧,要体谅一下其它宗族啊。

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 六月 22, 2010, 09:53:51 下午 »
救命啊...为何我读bio,他却给我mechatronic engineering??? 谁是我的学长学姐???

mechatronic是很好的科目,但是如果你是bio生你需要比别人多努力一点咯。
你会有很多很多华人学长,但只有一个学姐。
我们会安排一个直系学长给你们的,不用太担心~

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 六月 23, 2010, 09:58:36 上午 »
四张setem hasil。。wah这么多神经病 :-X...真有此事?
Setem hasil 要盖章。是给LHDN的官员盖章?
我诗巫那里没BIMB BANK,不能开户口OMG。。。
马六甲BIMB BANK星期六 ,日有开吗?
注册那天,好像有交salinan muka surat pertama Buku Akaun BIMB yeh....

记得要拿去盖章阿(mati setem)在lembaga hasil dalam negeri/
**如果到时盖不到章。来马六甲盖也可以罢。

离线 Wesley

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 六月 23, 2010, 10:21:16 上午 »
Kuliah的时候可以穿Jean裤吗?如果换科系,要等一年才能够,是吗?
皮鞋准备几 又又 呢?上课可以穿运动鞋吗?
sarung kaki 要买什么颜色》》》
还有男生有领衣服太过潮流,可以吗?

« 最后编辑时间: 六月 23, 2010, 10:33:48 上午 作者 Wesley »

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 六月 23, 2010, 11:43:42 上午 »
Kuliah的时候可以穿Jean裤吗?如果换科系,要等一年才能够,是吗?
皮鞋准备几 又又 呢?上课可以穿运动鞋吗?
sarung kaki 要买什么颜色》》》
还有男生有领衣服太过潮流,可以吗?

其实校规是不可以穿jeans的。但因为我们有lab。所以当有lab时可以穿jeans。
但因为之后没有什么lecturer理。所以基本上现在上课都穿jeans的。
还有建议开始时穿slack上学吧。
因为有些lecturer开始会比较严的。

sarung kaki是袜子吗?现在应该没有限制什么颜色的袜子罢。
男生有领的太潮?看你的潮是怎样罢。我的建议最好不要啦。不要给lecturer留下不好的印象。

然后皮鞋的问题?不懂你问什么。
但皮鞋都是穿formal时穿的。(orientation和presentation)
球鞋就平时穿吧。

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 六月 23, 2010, 12:05:20 下午 »
你问的应该是皮鞋要准备几" 双" 吧?哈哈哈
一双就够了,平时上课可以穿运动鞋的,只有orientation week规定要穿皮鞋。开学后也只有presentation的时候会需要穿。
袜子方面,黑的白的都准备吧,以防万一。

至于换系,你指的是换faculty 还是 course? 这个基本上还蛮难的,不是每个人都能成功转系的。
如果真的打定主意要换,越早申请越好吧。
« 最后编辑时间: 六月 23, 2010, 12:18:49 下午 作者 xiangyi »

千秋

• 访客
« 回复 #83 于: 六月 23, 2010, 04:17:52 下午 »
那女生的formal鞋一定要黑色的啊?
有高跟的可以吗?还是不能有高跟呢?

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 六月 23, 2010, 11:35:41 下午 »
那女生的formal鞋一定要黑色的啊?
有高跟的可以吗?还是不能有高跟呢?
orientation week的时候是要穿黑鞋/深色的,没有规定高跟不高跟,最重要是你自己穿了舒服,因为要穿一整天(从早到晚)的。

离线 spothao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 六月 24, 2010, 09:06:23 上午 »
Semua pelajar mesti menjelaskan keseluruhan bayaran yuran mengikut kursus yang ditawarkan sebelum hari pendaftaran

所以说我们需要在去报到之前要交学费,还是开学前?

离线 xiangyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 六月 24, 2010, 10:48:06 上午 »
照句子上来说,报到前。

离线 spothao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 六月 24, 2010, 12:14:30 下午 »
照句子上来说,报到前。
那么我能等ptptn批前下来后再给吗?

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 六月 24, 2010, 12:14:41 下午 »
Semua pelajar mesti menjelaskan keseluruhan bayaran yuran mengikut kursus yang ditawarkan sebelum hari pendaftaran

所以说我们需要在去报到之前要交学费,还是开学前?

但之前也有到时才交的个案,也有过了报到日才交的,所以要最肯定的答案,最好打个电话肯定一下吧。
但如果可以,建议之前交吧。

离线 tatistat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 六月 24, 2010, 12:17:09 下午 »
那么我能等ptptn批前下来后再给吗?
其实ptptn会sent你一张RM1500的支票,应该将会拿到吧,但也有case是没有拿到的。
建议打通电话问问吧