作者 主题: 现在需要做什么?  (阅读 12565 次)

离线 momoko

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 现在需要做什么?
« 回复 #60 于: 六月 21, 2010, 05:44:35 下午 »
halo,我想问下学费几时要给啊?surat tawaran 的 panduan pelajar 写着 ‘Pelajar baharu program Asasi Sains / Diploma / Bacelor hendaklah menjelaskan semua bayaran yang telah ditetapkan selewat-lewatnya pada hari pendaftaran.’就是说现在就要过账了吗?要在入学前付学费?

我那年呢,当天报到时,那里有设立柜台让我们付费。 ;D
« 最后编辑时间: 六月 21, 2010, 05:55:23 下午 作者 momoko »
为了纪念我的宝贝,照片就放宝贝吧!
(虽然这对不是他们)
宝贝想你哦!!!

离线 LokZai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 六月 22, 2010, 01:44:59 上午 »
我那年呢,当天报到时,那里有设立柜台让我们付费。 ;D

haha,原来如此。。可以从ptptn里扣除吗?

离线 frenscor

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 六月 22, 2010, 08:44:30 上午 »
haha,原来如此。。可以从ptptn里扣除吗?

报到那天,PTPTN的申请都还没被批准,怎么能从那儿扣呢?^^

离线 lauren

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 六月 22, 2010, 10:07:51 上午 »
 请问报到那天必须一次过付清全部的费用吗???
是否能够分期还,还是延后呢?
ptptn的钱几时会进给我们呢? ???

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 六月 22, 2010, 12:21:11 下午 »
请问报到那天必须一次过付清全部的费用吗???
是否能够分期还,还是延后呢?
ptptn的钱几时会进给我们呢? ???

buku panduan 有列明说必循在hari pendaftaran前还清。不过去年也是有学生在之后才换。至于ptptn钱几时给就必须看你是第几期的。第一期的钱会比较快到,大概8/9月。
博大升学辅导组万岁!!

离线 viya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 六月 22, 2010, 12:52:44 下午 »
请问JPA 是怎样申请的?有link给我直接去apply 吗????

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 LokZai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 六月 22, 2010, 01:13:58 下午 »

报到那天,PTPTN的申请都还没被批准,怎么能从那儿扣呢?^^

就是说最好入学前通过CIMB bank 转账给UPM 咯?然后收着bank resit,在pendaftaran那天给埋他们看?我不晓得如何转账啊。。我的yuran需要给RM2k+,付了之后可以从ptptn里在扣除来吗?抱歉问题蛮多的,哈哈 ;D

离线 meichee

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 六月 22, 2010, 01:22:01 下午 »
就是说最好入学前通过CIMB bank 转账给UPM 咯?然后收着bank resit,在pendaftaran那天给埋他们看?我不晓得如何转账啊。。我的yuran需要给RM2k+,付了之后可以从ptptn里在扣除来吗?抱歉问题蛮多的,哈哈 ;D
对,最好入学前通过CIMB bank 转账给UPM。记得要收着bank resit,pendaftaran时要交的。
surat tawaran会寄给你,然后里面会有一张银行slip,你要用它来转账。
你只需填妥银行slip,到CIMB bank柜台把slip和钱交给柜台人员帮你处理。

我不明白你说的“我的yuran需要给RM2k+,付了之后可以从ptptn里在扣除来吗?”什么意思是扣?

博大升学辅导组
email address:[email protected]
facebook:[email protected] (博升之家)
website:http://www.quansheng.org

离线 LokZai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 六月 22, 2010, 02:02:02 下午 »
对,最好入学前通过CIMB bank 转账给UPM。记得要收着bank resit,pendaftaran时要交的。
surat tawaran会寄给你,然后里面会有一张银行slip,你要用它来转账。
你只需填妥银行slip,到CIMB bank柜台把slip和钱交给柜台人员帮你处理。

我不明白你说的“我的yuran需要给RM2k+,付了之后可以从ptptn里在扣除来吗?”什么意思是扣?

噢噢!清楚了,不用管刚刚那一句  ;D 哈哈,感谢你的回答!!!  :P