作者 主题: [科系] WC00 Sains Komputan 电脑科学  (阅读 4898 次)

离线 芒果

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[科系] WC00 Sains Komputan 电脑科学
« 于: 六月 18, 2010, 04:44:26 下午 »
想请问一下砂大的学长学姐们,修读computer sc需要用到比较先进或比较好的laptop吗??
在考虑是不是需要换一台新的.... :o
« 最后编辑时间: 三月 20, 2014, 05:51:49 上午 作者 砂升1 »

离线 sherthing89

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: computer sc有需要用到比较好的laptop吗??
« 回复 #1 于: 六月 18, 2010, 05:31:37 下午 »
想请问一下砂大的学长学姐们,修读computer sc需要用到比较先进或比较好的laptop吗??
在考虑是不是需要换一台新的.... :o
嗨,你好,修读computer sc不需要比较先进比较好的laptop,普通的就好。如果要换的话,建议你根据你的预算来做考量。

升学路上不寂寞,加油 :)
砂大升学辅导组^^
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝
[email protected]

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: computer sc有需要用到比较好的laptop吗??
« 回复 #2 于: 六月 18, 2010, 07:26:24 下午 »
嗨,你好,修读computer sc不需要比较先进比较好的laptop,普通的就好。如果要换的话,建议你根据你的预算来做考量。

升学路上不寂寞,加油 :)

是哦??因为我这台有一点问题~为了方便课业方面我有考虑换一台新的
所以在功能设备方面不懂有需要什么功能或必备的吗
谢谢你的解答 :)

离线 Rexblue89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 18, 2010, 08:09:14 下午 »
这个你不必担心,只是需要install 一些 software 帮助我们,大致上在laptop 上没有什么特别要求,个人方便而定,如果需要任何意见,senior都会给你宝贵意见。。。别担心^^

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 18, 2010, 08:15:31 下午 »
这个你不必担心,只是需要install 一些 software 帮助我们,大致上在laptop 上没有什么特别要求,个人方便而定,如果需要任何意见,senior都会给你宝贵意见。。。别担心^^
好的,谢谢你 ;)

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 18, 2010, 10:22:09 下午 »
芒果你好,欢迎加入unimas这个大家庭。。我本身也是电脑课系的, 或许可以替你解答些啥吧。。
至于laptop方面,可以不用急着买,毕竟第一学期的课业,只需装置一些软件就可以应付了。。再加上,我们faculty有computer lab开放,课业方面是绝对没问题的。。

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 18, 2010, 10:28:29 下午 »
芒果你好,欢迎加入unimas这个大家庭。。我本身也是电脑课系的, 或许可以替你解答些啥吧。。
至于laptop方面,可以不用急着买,毕竟第一学期的课业,只需装置一些软件就可以应付了。。再加上,我们faculty有computer lab开放,课业方面是绝对没问题的。。

嗯嗯,谢谢你的解答哦 :)

离线 km

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 18, 2010, 10:47:38 下午 »
嗯嗯,谢谢你的解答哦 :)

没问题。。
你可以add我的msn,希望可以再帮到你些啥咯。。

离线 Queenie_thin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Anyone get computer science ?
« 回复 #8 于: 七月 23, 2011, 10:29:27 下午 »
Come and discuss...

离线 芒果妹

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Anyone get computer science ?
« 回复 #9 于: 七月 24, 2011, 07:47:35 下午 »
Hi,Welcome to Fit.Im computer science senior major in information system ^^ If u need any help hope i can help u ya :)

离线 霜霜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Anyone get computer science ?
« 回复 #10 于: 七月 24, 2011, 09:41:03 下午 »
I'm oso from FIT  ;D
welcome welcome~~~
FIT is full of gud ppl and lecturers  :D

离线 niyy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 30, 2011, 10:59:34 下午 »
me too...
can i know that is it hard to study this course?

离线 sook1115

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 04, 2011, 12:16:42 下午 »
Hi,Welcome to Fit.Im computer science senior major in information system ^^ If u need any help hope i can help u ya :)

oo,hihi,i m junior 4 copmputer science(information system)^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 05, 2011, 12:17:42 下午 »
hi..seem like many people taking information system..

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 八月 11, 2011, 05:06:36 下午 »
芒果妹
霜霜 

Can I add you in FB?