作者 主题: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)  (阅读 53673 次)

离线 小孩子

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #45 于: 七月 15, 2011, 12:45:24 上午 »
欢迎各位即将进入UMSKAL的学弟学妹~
如果有任何疑问,欢迎大家在此留言,我们会尽量为你解答!

离线 stupidlizard

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #46 于: 七月 16, 2011, 03:25:46 上午 »
我拿到 pemasaran antarabangsa..... 请问是在 UMSKAL吗???
umskal 跟 ums 有什么不一样??? 距离远吗???

离线 houngweeeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #47 于: 七月 16, 2011, 01:17:03 下午 »
大家好=)我是新一批即将来到labuan分校的学弟..想知道labuan分校的情况怎么样?好不好?有哪位学长学姐愿意告诉我? :)

离线 huan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #48 于: 七月 16, 2011, 01:50:14 下午 »
请问有没有KEWANGAN ANTARABANGSA的学姐??。。。。这颗会不会很难读??。。。。我听说那里要每天去提水,是真的吗??

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 16, 2011, 01:55:50 下午 »
大家好=)我是新一批即将来到labuan分校的学弟..想知道labuan分校的情况怎么样?好不好?有哪位学长学姐愿意告诉我? :)
欢迎你email我

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 七月 16, 2011, 01:56:37 下午 »
请问有没有KEWANGAN ANTARABANGSA的学姐??。。。。这颗会不会很难读??。。。。我听说那里要每天去提水,是真的吗??
没有提水了,别怕~欢迎你email我~

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #51 于: 七月 16, 2011, 02:01:55 下午 »
我拿到 pemasaran antarabangsa..... 请问是在 UMSKAL吗???
umskal 跟 ums 有什么不一样??? 距离远吗???
UMSKAL在纳闽,不在沙巴~是分校,pemasaran antarabangsa 是UMSKAL的

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 七月 16, 2011, 07:29:30 下午 »
我是来自Johor的。。。
9月就要入学就读teknologi multimedia...
想先了解宿舍的问题。。。
是多少人一间房?
会遇到同族吗?
从那里去kk会远吗?
岛上容易买到生活用品吗?坐船需要多久的时间?物质费用会贵吗?
网络会慢吗? ???

现在疑问很多,请各位学长学姐们可以帮我解决。。
谢谢~

排骨精

• 访客
« 回复 #53 于: 七月 16, 2011, 10:07:12 下午 »
Program Pengajian   :   IJAZAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI MAKLUMAT DENGAN KEPUJIAN (E-DAGANG)      
Kod Program   :   HC13   Tahun   :   1
Sekolah   :   SEKOLAH SAINS INFORMATIK LABUAN
Pendaftaran Universiti:-
Tempat   :   KOMPLEKS DEWAN KULIAH KE-2, UNIVERSITI MALAYSIA SABAH, KOTA KINABALU, SABAH
Tarikh   :   07 SEPTEMBER 2011 (RABU)   Masa   : 8.30 PAGI - 4.30 PTG

请问有人跟我一样吗??

离线 ahya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 七月 16, 2011, 10:30:43 下午 »
hello, 大家好
我是international and offshore banking的学姐
有问题可以在这里提出哦
我们会尽量回复学弟学妹们的题问

^^

离线 ahya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 七月 16, 2011, 10:54:09 下午 »
9月就要入学就读teknologi multimedia...
是多少人一间房?
会遇到同族吗?
从那里去kk会远吗?
岛上容易买到生活用品吗?坐船需要多久的时间?物质费用会贵吗?
网络会慢吗? ???

谢谢~

hi, nice to meet you.
- our hostel is apartment... there will 3 room, 1 dining room, 1 bathroom, 1 toilet, 2 corridor, and 1 kitchen...boys and girls hostel also same
- in 1 apartment maksimum got 6 people...
- there will no mix races in a room but in house yes..
- if want go to kk, got 2 way:
    1) by ferry
        ~ferry+bus
        ~boat
        ~speedboat
    2) by airplane
- if you want buy things you need to go town...from U to town take you half hour
- dont worry there are 3 ways to go town
  1) rent car
  2) by public bus
  3) by UMSKAL bus
- price at there will little big expensive but there are cheap thing oso.. you need to do survey
- online will little slow but still acceptable

Hope this has answering your question ~ good luck

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 七月 16, 2011, 11:31:28 下午 »
是多少人一间房?
会遇到同族吗?
从那里去kk会远吗?
网络会慢吗? ???

谢谢~
3人一间,2人一间,一人一间都有可能~学校有男女宿舍,校外有一区是女生宿舍
一个unit会不同种族,但是一间房多数不会~
坐船去kk快3个钟头半,慢就4个钟头半
日常用品都有,吃的比较贵~
学校人多上网就慢

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 七月 16, 2011, 11:34:10 下午 »
是多少人一间房?
会遇到同族吗?
从那里去kk会远吗?
网络会慢吗? ???

谢谢~
忘了告诉你,我是你同系学姐

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 七月 16, 2011, 11:34:59 下午 »
Program Pengajian   :   IJAZAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI MAKLUMAT DENGAN KEPUJIAN (E-DAGANG)      
Kod Program   :   HC13   Tahun   :   1
Sekolah   :   SEKOLAH SAINS INFORMATIK LABUAN
Pendaftaran Universiti:-
Tempat   :   KOMPLEKS DEWAN KULIAH KE-2, UNIVERSITI MALAYSIA SABAH, KOTA KINABALU, SABAH
Tarikh   :   07 SEPTEMBER 2011 (RABU)   Masa   : 8.30 PAGI - 4.30 PTG

请问有人跟我一样吗??

我也是SSIL的学姐,你有什么要问的吗?email给我~

离线 williamhcq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 七月 16, 2011, 11:35:48 下午 »
请问从labuan campus 去最近的商店大概要几久?campus会偏僻吗?