作者 主题: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)  (阅读 76063 次)

离线 williamhcq

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #60 于: 七月 16, 2011, 11:43:11 下午 »
顺道问问下,大学里有商店吗?日常用品有的卖吗???

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #61 于: 七月 17, 2011, 12:15:53 上午 »
请问从labuan campus 去最近的商店大概要几久?campus会偏僻吗?
开车五分钟~
campus距离市区15分钟车程
附近是村落

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 七月 17, 2011, 12:16:27 上午 »
顺道问问下,大学里有商店吗?日常用品有的卖吗???

大学里有商店,有卖日常用品

离线 stupidlizard

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #63 于: 七月 17, 2011, 03:06:39 上午 »
请问UMSKAL的环境好吗??? 那边的地方爽吗???

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 七月 17, 2011, 03:46:20 上午 »
姓名:柯爱美
科系:pemasaran antarabangsa
电邮:[email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #65 于: 七月 17, 2011, 03:49:22 上午 »
不好意思。。。 请问你知道今年的入学报到日期吗???
是否 3sept 2011????

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 七月 17, 2011, 10:00:27 上午 »
ahya & 小孩子~

谢谢你们的答案~帮我很多呢~ :)
 还好还遇到同系学姐~ :D

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 七月 17, 2011, 01:08:21 下午 »
不好意思。。。 请问你知道今年的入学报到日期吗???
是否 3sept 2011????
根据你们buku panduan是5号开始

离线 coco_choco

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 七月 17, 2011, 01:13:08 下午 »
你好,可以帮帮忙吗?
想请问你们一些问题。

请问如果rayuan想进labuan de ums.
以我的cgpa = 2.75 (文科)
SEJ-3.0
ECONS-3.0
PP-2.33 (pp1 F, pp2 B+)
PA-2.67

应该选哪几科比较容易进呢?
之前我那八个选择都是选uum的。
帮忙~~~~~~~
T-T
« 最后编辑时间: 七月 17, 2011, 01:16:53 下午 作者 coco_choco »

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 七月 17, 2011, 01:47:47 下午 »
你好,可以帮帮忙吗?
想请问你们一些问题。

SEJ-3.0
ECONS-3.0
PA-2.67

帮忙~~~~~~~
T-T
这个我不能拍胸口有把握告诉你~

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 七月 17, 2011, 07:41:27 下午 »
小孩子,你好,请问你是就读沙大分校的朋友吗?想请问你是第几年生?是沙升成员吗?呵呵!^^

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 七月 17, 2011, 07:58:19 下午 »
你好,可以帮帮忙吗?
想请问你们一些问题。

SEJ-3.0
ECONS-3.0
PA-2.67

帮忙~~~~~~~
T-T

这个问题每一年都会有人问,例如:我这个成绩那个成绩可以进到这个科系吗?
如果我们是负责审核大学录取名单的,或许我们可以帮助你。
很可惜,我们不是。因此我们并不能够在这个“未知数”给你一个满意的答案。
没有所谓的“很容易进”的科系,因为当你会想进“容易进的科系”,别人同样会有一样的想法啊!对吗?

只能够说,你尝试申请你符合资格+有有兴趣的科系吧!
此外,别忘了不停地寻找Plan B(私人大学、学院等)。
最重要的是,你尽最大的努力上诉。至于结果是什么,也不在我们的控制范围内吧!

祝福你哦…… :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 七月 18, 2011, 12:43:56 上午 »
小孩子,你好,请问你是就读沙大分校的朋友吗?想请问你是第几年生?是沙升成员吗?呵呵!^^
last year...nope...umskal

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 七月 18, 2011, 06:47:46 下午 »
last year...nope...umskal
呵呵!想询问你一下,你是已经毕业了的,还是会在来临的学期是final year student ?^^

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 七月 19, 2011, 01:29:07 下午 »
想问一下,那里的网络可不可以使用下载器例迅雷,优蛋等下载东西。。。我有下载东西的习惯,那里会直接cut-off吗?