作者 主题: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)  (阅读 76039 次)

离线 Ke Jing

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #75 于: 七月 19, 2011, 09:20:30 下午 »
请问是不是不同科系的报到日期不同?因为我从网上看到的信好像是写7号,那所有人的orientation都一样久吗?

离线 ahya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #76 于: 七月 19, 2011, 10:25:33 下午 »
想问一下,那里的网络可不可以使用下载器例迅雷,优蛋等下载东西。。。我有下载东西的习惯,那里会直接cut-off吗?

there are no problem to download anything you want but if you are using wireless there to download will affect others student who are using it.
however, most of them who like to download (i mean your senior there) they will apply streamyx. more fast and wont affect others ppl.  ;D

离线 小孩子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #77 于: 七月 20, 2011, 02:54:29 下午 »
呵呵!想询问你一下,你是已经毕业了的,还是会在来临的学期是final year student ?^^
来临的学期是final year student

离线 williamhcq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 七月 20, 2011, 06:23:30 下午 »
如果早一两天上去,能不能睡宿舍,那是不是要先打扫宿舍?

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 七月 20, 2011, 06:35:01 下午 »

there are no problem to download anything you want but if you are using wireless there to download will affect others student who are using it.
however, most of them who like to download (i mean your senior there) they will apply streamyx. more fast and wont affect others ppl.  ;D

哦~谢谢解说~

离线 Chin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 七月 20, 2011, 08:18:48 下午 »
请问下,我最经又听到谣言。
他们说labuan的设备会比较不齐全,lecture会比起其他大学来得差?
交通方面也不齐全?
这些是真的吗?有哪位学长学姐可以告诉我吗?
我想了解一下那边的环境一下。谢谢~

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 七月 20, 2011, 08:31:05 下午 »
来临的学期是final year student
好的,其实我也一样在来临的学期也是final year ^^
我是总校沙升的成员,所以想问一下你是不是分校沙升的成员,呵呵!
想问一下你在之前有听过全升或沙升吗?或者你有参与过全升还是沙升的活动吗?^^

离线 ahya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 七月 20, 2011, 10:27:37 下午 »

离线 ahya

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 七月 20, 2011, 10:39:08 下午 »
请问下,我最经又听到谣言。
他们说labuan的设备会比较不齐全,lecture会比起其他大学来得差?
交通方面也不齐全?
这些是真的吗?有哪位学长学姐可以告诉我吗?
我想了解一下那边的环境一下。谢谢~

hi, chin
设备和交通方面比较不齐全,譬如?? 可以在详细吗?

lecture 差, 每个人的观点不一样。然而, 还是有好的lecturer。

离线 Chin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 七月 20, 2011, 11:40:33 下午 »
hi, chin
设备和交通方面比较不齐全,譬如?? 可以在详细吗?

lecture 差, 每个人的观点不一样。然而, 还是有好的lecturer。

我指lecture的意识是有没有足够的经验教书呢?
facility:比如说,那边读书环境好吗?宿舍有没有wifi啊?图书馆的资料多不多啊?等等。。。
以上都是从谣言听到的==

离线 williamhcq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 七月 21, 2011, 11:00:09 下午 »

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 七月 22, 2011, 08:56:59 下午 »
如果是5号到达是能够住宿舍的,但是要自己稍微打扫一下,不用打扫得太干净的,因为在迎新周后你们会被派入你们的新宿舍。所以迎新周住的宿舍是暂时的。^^

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 七月 25, 2011, 06:33:38 下午 »
想问下,宿舍里有什么?有风扇吗?

离线 Arh Man-man

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 七月 26, 2011, 08:30:07 下午 »
Do anyone take the course HE-20 International Banking and Foreign Income ?

离线 tungsing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #89 于: 七月 27, 2011, 10:28:05 下午 »
请问是不是不同科系的报到日期不同?因为我从网上看到的信好像是写7号,那所有人的orientation都一样久吗?
嗨,你好,不同的科系都是一样的,报到时间是根据你到kk时候的,当学校巴士送你到kampung 的时候,你就可以报到了..至于orientation 是7号才开始..所以你们要在七号之前就要到了..所有人的orientation 都是一样的..只是labuan的学生会参加main campus 的,然后再去labuan..