作者 主题: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)  (阅读 76025 次)

离线 VivianVoon

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #90 于: 七月 28, 2011, 01:14:54 下午 »
嗨laozhao, 我是这里的学姐。
关于多媒体的积分可以在这网页参阅哦!...http://www.quansheng.org/2010/11/blog-post_3683.html
^^

我想知道 10/11年的积分和华裔入学的人数耶.. 学姐你能帮我吗? 我中的是technology multimedia..
HE12- multimedia technology!!!
同科系的学长学姐或者同期的朋友, 加我facebook~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #91 于: 七月 28, 2011, 01:27:05 下午 »
我想问~ freshie住的宿舍是怎么样的? 多人同房么?
HE12- multimedia technology!!!

离线 horribleho

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校(UMS-Labuan Campus)
« 回复 #92 于: 七月 28, 2011, 07:04:22 下午 »
我想知道 10/11年的积分和华裔入学的人数耶.. 学姐你能帮我吗? 我中的是technology multimedia..

积分嘛,每年都有些变动的。。。
华裔学生对于我们final year 和second year的其实还算蛮多,差不多有40%(大概)~ :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学纳闽分校 UMSKAL (SSIL、SPKAL)
« 回复 #93 于: 七月 28, 2011, 07:08:10 下午 »
我想问~ freshie住的宿舍是怎么样的? 多人同房么?

UMSKAL 的宿舍算是不错的了~~~
我不懂今年的宿舍是怎样安排,因为之前宿舍都在装修所以一直有变动,
就比如我们那年以及往年是男生2人一房,女生是3-4人(如果没有错的话)~~
我们那年过后的second year junior 就不同了。。

离线 Ke Jing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 七月 28, 2011, 10:03:43 下午 »
UMSKAL 的宿舍算是不错的了~~~
我不懂今年的宿舍是怎样安排,因为之前宿舍都在装修所以一直有变动,
就比如我们那年以及往年是男生2人一房,女生是3-4人(如果没有错的话)~~
我们那年过后的second year junior 就不同了。。

why is it considered as good?may i understand?thanks~ :)

离线 阿瑟斯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 七月 28, 2011, 10:20:40 下午 »
嗨,你好,不同的科系都是一样的,报到时间是根据你到kk时候的,当学校巴士送你到kampung 的时候,你就可以报到了..至于orientation 是7号才开始..所以你们要在七号之前就要到了..所有人的orientation 都是一样的..只是labuan的学生会参加main campus 的,然后再去labuan..

七号之前就要到,当天才到可以吗??

离线 bluesky1234567

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 七月 29, 2011, 09:54:28 上午 »

我跟你一样叻~呵呵~我也是新生~多多指教咯~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 七月 29, 2011, 09:57:27 上午 »
可以带烫抖吗?还有其他电器?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 七月 29, 2011, 01:34:24 下午 »

积分嘛,每年都有些变动的。。。
华裔学生对于我们final year 和second year的其实还算蛮多,差不多有40%(大概)~ :)

希望多点华裔生! :) 我的BM很差~  ::) 谢谢你的解答~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 七月 29, 2011, 01:34:58 下午 »
我跟你一样叻~呵呵~我也是新生~多多指教咯~

同科系吗? 很高兴认识你~ ^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 七月 29, 2011, 02:04:58 下午 »
同科系~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 七月 29, 2011, 03:27:02 下午 »
why is it considered as good?may i understand?thanks~ :)

ermmm...
quite clean coz juz build up around 10+ years oni~
otherwise...
u will und after u go there :D haha ... sry i donno how to explain ><

离线 tungsing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 七月 29, 2011, 09:09:14 下午 »
七号之前就要到,当天才到可以吗??
你好,最好是不要啦..因为你们报到的时候就要弄很多东西,例如做card matrik ,安排住宿给你们等等,如果你当天到的话会很赶,鼓励你早点到,然后可以参观大学的四周围...

离线 tungsing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 七月 29, 2011, 09:12:56 下午 »
可以带烫抖吗?还有其他电器?
其实那些东西labuan可以购买得到,价钱也是相同的,再说我们大学也不鼓励使用烫抖那类的电器,因为平常我们hostel 会spot check ..

离线 Ke Jing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 七月 29, 2011, 10:06:22 下午 »
可是formal wear不烫不是很皱?