作者 主题: 2010/2011博大升学辅导组热线&msn线上服务!  (阅读 3637 次)

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
2010/2011博大升学辅导组热线&msn线上服务!
« 于: 六月 18, 2010, 05:19:32 下午 »
各位被录取及即将进入博特拉大学的帅哥美女,对本大学有种种疑惑?不知要准备什么?迎新周穿什么?大学里有什么?

哈哈。。别担心!博大升学辅导组将会在msn线上为你提供询问服务!

我们将会于6月21日开始上线。时间表如下:

日期:6月21、22及23日
时间:晚上八点正

如何与我们联系?
只要您的email拥有msn功能及add我们,之后只要在线上看到我们就可以询问了!
Email address: [email protected]

有疑问就来add我们吧。。。

注:此外,我们也将于6月21日晚上八点正提供热线服务。如有疑问可拨打热线 014-308 9840。。 ;)

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 2010/2011博大升学辅导组热线&msn线上服务!
« 回复 #1 于: 六月 18, 2010, 05:26:18 下午 »
大家别再犹豫了,有任何问题快来问吧!!!我们会以我们的能力帮你们解答。 ;D
升学路上,博升与你同在!!

离线 freelife91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 2010/2011博大升学辅导组热线&msn线上服务!
« 回复 #2 于: 六月 18, 2010, 09:11:15 下午 »
大家别再犹豫了,有任何问题快来问吧!!!我们会以我们的能力帮你们解答。 ;D

3号开学shi1吗?那请问我们要几号过去upm呢?如果一号二号到那边能住进宿舍吗?

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 18, 2010, 09:19:37 下午 »

3号开学shi1吗?那请问我们要几号过去upm呢?如果一号二号到那边能住进宿舍吗?

对不起,其实你们是应该跟着surat tawaran 里面所给的日期进宿舍的,不能提早,原因是因为校方已经安排好了。 :)

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 18, 2010, 10:11:16 下午 »
对不起,其实你们是应该跟着surat tawaran 里面所给的日期进宿舍的,不能提早,原因是因为校方已经安排好了。 :)

因为每个宿舍都有好多的学生会需要报名进入,所以校方将学生们分成两批(天)来安排进入宿舍
这样会减轻校方管理上的一些麻烦,所以劝学生们根据surat tawaran所提供的日期进入宿舍。
当然如果有特殊情况需要提早或延迟进入的学生应该提早打电话去通知校方以便做出安排,你也不想去到但是没有房间给你睡的吧 ;)
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

离线 freelife91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 19, 2010, 11:04:26 上午 »
因为每个宿舍都有好多的学生会需要报名进入,所以校方将学生们分成两批(天)来安排进入宿舍
这样会减轻校方管理上的一些麻烦,所以劝学生们根据surat tawaran所提供的日期进入宿舍。
当然如果有特殊情况需要提早或延迟进入的学生应该提早打电话去通知校方以便做出安排,你也不想去到但是没有房间给你睡的吧 ;)

surat tawaran叫我七月4号9am-5pm到upm报到,我是东马人,我必须搭飞机..那请问我要提早3号就过去吗?还是4号早上?

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 19, 2010, 12:47:50 下午 »
只要你能在制定报到时间内到达UPM就行了~
博大升学辅导组万岁!!

离线 maple87

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 19, 2010, 05:28:04 下午 »
我也是东马人,我那时候是报到那天才飞过去,赶在五点前报到!但是你也能在前一天到达,因为我之前有当过迎新周的faci,所以知道是可以通融的。
要赶快买飞机票咯,要不然就会贵到要命了!

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 20, 2010, 08:42:04 下午 »
明天就是我们的热线和MSN服务了,如果大家还有什么不明白的话可以根据时间表以热线或MSN的方式问我们问题。希望到时会见到大家噢。。 ;D

离线 wchanfai

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 21, 2010, 12:36:43 下午 »
surat tawaran叫我七月4号9am-5pm到upm报到,我是东马人,我必须搭飞机..那请问我要提早3号就过去吗?还是4号早上?

如果能4号早上到就可以了,提早一天到没有意思,因为校方没人接待,难不成要多花钱住酒店 >:(??
他们设定时间为9am-5pm就是要为了方便来自全马各地的学生,因为搭飞机的都比较难预时间,但酱长的时间段总够安排了吧 8)??
能安排早点到的话,就早些进入已经安排好给你的宿舍房间,早些选定属于你的床,桌椅,厨,仅此而已。
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。