作者 主题: 课外活动疑问区  (阅读 47301 次)

离线 Mc chicken

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
Re: 北大課外活動
« 回复 #15 于: 六月 20, 2010, 09:57:22 上午 »
請問北舞所會學習的舞蹈是什么類型的舞蹈?

是由学姐教导的华人传统舞蹈。

神,是很忙的,所以我们要自己学会救自己!!!

离线 wilsonzai

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
  • 沒那麼簡單 就能找到 知心的伴侣
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 20, 2010, 12:50:38 下午 »
how bout kepimpinan.?i read from the buku panduan that kepimpinan year end got annual camp, is it true?

If wan to hv sports activities such as basketball, badminton, 1st semester I nid to join which society?
遇见你是命运的安排,成为你的朋友是一种选择,可是爱上了你是我无法操控的

你是我生命的盼望,没有你我又怎能走过....

离线 sfun

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 20, 2010, 01:31:55 下午 »
how bout kepimpinan.?i read from the buku panduan that kepimpinan year end got annual camp, is it true?

If wan to hv sports activities such as basketball, badminton, 1st semester I nid to join which society?

if im nt mistaken , u need to join the sains sukan before u have sport activities

离线 arhrui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 20, 2010, 03:18:08 下午 »
傳統舞蹈?
是怎樣的呢?
課外活動需要每一年都換的嗎?

离线 wilsonzai

• 新手
  • *
  • 沒那麼簡單 就能找到 知心的伴侣
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 20, 2010, 04:06:34 下午 »
ok ...thanks for the info...=D how bout the kepimpinan society|?
遇见你是命运的安排,成为你的朋友是一种选择,可是爱上了你是我无法操控的

你是我生命的盼望,没有你我又怎能走过....

chisiang0706

• 访客
« 回复 #20 于: 六月 20, 2010, 06:55:48 下午 »
如果你想要ko-k拿网球项目, 必须选择sains sukan, 然后在ko-k sem2 时报名网球项目(名额有限)

这样哦,谢谢你哦~

离线 pohblg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 20, 2010, 09:04:49 下午 »
ok ...thanks for the info...=D how bout the kepimpinan society|?
你好,我是课外活动拿kepimpinan 的。kepimpinan 将会教导你如何成为一位领袖,这个课外活动偏向学术性。在上kepimpinan 的时候,老师会鼓励大家发言及教导大家主讲技巧。

离线 joel0712

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
课外活动
« 回复 #22 于: 六月 21, 2010, 10:03:38 下午 »
小弟想知道各位学长学姐的课外活动。。
会很多马来人吗??

离线 最熟悉的陌生人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 课外活动
« 回复 #23 于: 六月 21, 2010, 10:30:34 下午 »
小弟想知道各位学长学姐的课外活动。。
会很多马来人吗??

这个很难答你,因为马来人向来都比其他种族多。
p/s:课外活动在uum是必修科
不为缺少了什么而伤心,
不为得到了什么而开心,
不为勉强得到而去拥有,
不为目的而放弃原有的,
拥有知足就是快乐,
放下一切也可以是很快乐

离线 ashley yi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 22, 2010, 11:50:29 上午 »
北大的课外活动可分为:

-Unit Pengurusan Sukan & Sukan Rekreasi II   

-> Unit Kor Mekanik, Keusahawanan & Seni Tampak

-> Unit Seni Muzik, Seni Bela Diri dan Sukan Padang, Air & Udara 

-> Unit Kepemimpinan, Pertolongan Cemas, Kemahiran Hidup dan
           Sains Sukan & Sukan Rekreasi I 

-> Unit Teknologi Media, Khidmat Masyarakat, Perniagaan Tani & Seni Suara

这几个那个比较轻松啊??因为我不是很喜欢参与课外活动哦。。 :P

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 22, 2010, 11:52:50 上午 »
北大的课外活动可分为:

-Unit Pengurusan Sukan & Sukan Rekreasi II   

-> Unit Kor Mekanik, Keusahawanan & Seni Tampak

-> Unit Seni Muzik, Seni Bela Diri dan Sukan Padang, Air & Udara 

-> Unit Kepemimpinan, Pertolongan Cemas, Kemahiran Hidup dan
           Sains Sukan & Sukan Rekreasi I 

-> Unit Teknologi Media, Khidmat Masyarakat, Perniagaan Tani & Seni Suara

这几个那个比较轻松啊??因为我不是很喜欢参与课外活动哦。。 :P
你是johor人?

离线 winnie89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 22, 2010, 03:15:08 下午 »
如果我对sains sukan有兴趣,那5个选择我可以放同样的科目吗?

离线 pohblg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 22, 2010, 03:47:30 下午 »
如果我对sains sukan有兴趣,那5个选择我可以放同样的科目吗?

你好。5个选择都要放不一样的。如果你想拿sains sukan可以尽快把表格寄去,因为名额有限。

离线 yumiko xuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 22, 2010, 04:07:47 下午 »

你好。5个选择都要放不一样的。如果你想拿sains sukan可以尽快把表格寄去,因为名额有限。

i hear tat sain sukan nid owaz attend the kuliah de..owaz hear lecturer talk de wor..will sien ma?

离线 yuanpoh0903

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 22, 2010, 04:48:39 下午 »
请问我可以连sijil 也一起寄去吗?这样会比较容易进到sains sukan吗?