作者 主题: 课外活动疑问区  (阅读 59193 次)

离线 yvonnehew

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: koko
« 回复 #270 于: 七月 23, 2013, 09:35:57 下午 »
it's mean that you had already register for your koko...

离线 cownet

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #271 于: 七月 24, 2013, 09:15:35 上午 »
it's mean that you had already register for your koko...

okay. thanks anyway ! btw can i know when we can receive the surat tawaran ?
« 最后编辑时间: 七月 24, 2013, 09:35:28 上午 作者 cownet »

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 课外活动UNIT SENI MUZIK
« 回复 #272 于: 七月 24, 2013, 11:17:43 上午 »
谢谢你 ;)
如果对音乐有兴趣, 而没有音乐基础的可以参加 orkestra 和bassband?
这些团体有没有到外面表演, 或只是学学而已?
 ::)

建议是有一些音乐基础的参加会比较容易上手哦,这些团体有时会在校内表演或者到校外表演的。
忧忧升学~北升相协~

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #273 于: 七月 24, 2013, 12:06:25 下午 »
okay. thanks anyway ! btw can i know when we can receive the surat tawaran ?

同学你好,你会在近期内收到你的录取信的,如果你太久还没收到的话你可以拨电询问一下校方哦。
Unit Kemasukan, Rekod dan Promosi
Jabatan Hal Ehwal Akademik
Universiti Utara Malaysia
Tel. : 04 928 3108/3174/3168/3107
Faks : 04 9283109
E-mel : [email protected]
忧忧升学~北升相协~

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re: ko-Kurikulum 专区
« 回复 #274 于: 七月 24, 2013, 12:23:29 下午 »
hi senior !
我想参加seni muzik
如果对音乐有兴趣, 而没有音乐基础的可以参加 orkestra 和bassband?
这些团体有没有到外面表演, 或只是学学而已?

建议是有一些音乐基础的参加会比较容易上手哦,这些团体有时会在校内表演或者到校外表演的。

请问siswaniaga 其实是怎样的一个活动呢?

siswaniaga是一个学习如何自己做生意的课外活动,让你在大学里也能体会到做生意的技巧。

请问这次的kokurikulum只有在八月一号才能填吗?还是拿到寄来的surat tawaran和蓝卡才能填? 我听我朋友说在填kemaskini biodata pelajar 那边的Pendaftaran Kursus Ko-Kurikulum,要现在填了阿?  ??? ???
满了就不能参加了吗? :(

其实申请ko-kurikulum现在已经开放了,网上申请截止日期是7月27日,你可以在 www.uum.edu.my/kemasukan 申请,校方在今年只会寄surat tawaran,并不会寄蓝卡给新生申请课外活动,所以新生全部要网上申请哦,申请课外活动并不是在biodata pelajar那里申请哦,那里只是填写你有兴趣的运动项目罢了,并不是作为申请标准的哦。如果已经满了同学可以选择其他喜欢的课外活动的,否则就要到pusat ko-k申请转换手续。

你好!我好想参与Sains Sukan!可是我怎么写那个Kod都失败了。。我可不可以多了解或得到一些意见是关于 Francais, Tekno.Fotografi, Tekno Video & Tekno.Grafik啊?

同学你好,如果网上申请面对问题的话,你可以尝试直接拨电到pusat ko-k申请你要的课外活动 04-9285336 , 其实同学可以在uum的网站下载到buku panduan pendaftaran ko-kurikulum,那里有每个课外活动的解释哦。
忧忧升学~北升相协~

离线 yunhony

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #275 于: 七月 26, 2013, 07:36:47 下午 »
我想请问我的surat tawaran 寄来了, 可是并没有koko pendaftaran的信...怎么办..是很平的吗?

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #276 于: 七月 27, 2013, 12:20:18 下午 »
我想请问我的surat tawaran 寄来了, 可是并没有koko pendaftaran的信...怎么办..是很平的吗?

同学你好,今年校方并不会寄课外活动申请表格给新生,新生需要在网上申请课外活动( www.uum.edu.my/kemasukan )或者直接拨电到Pusat Ko-K UUM申请(04-9285336 )。
祝你升学愉快~

忧忧升学,北升相协
忧忧升学~北升相协~

离线 MANDY93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #277 于: 八月 05, 2013, 02:28:35 下午 »
我是通过网上报名kokurikulum的..可是一直遇上系统问题...现在已经截止了.打电话去北大有关部门却没人接听..我该怎么办呢?上了大学在填表格申请吗?好担心哦  :'(

离线 kisskiss_u

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #278 于: 八月 06, 2013, 11:19:18 上午 »
KEPIMPINAN 的活动是什么啊?

离线 we1294

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 课外活动疑问区
« 回复 #279 于: 八月 17, 2014, 11:14:37 下午 »
请问这里有参加palapes的学长和学姐吗?
palapes是不是都没有华人参加?

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
疑问
« 回复 #280 于: 八月 18, 2014, 03:35:06 下午 »
为什么我填了kokurikulum的kursus 进去后按hantar, catatan那写system update failed呢?

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 疑问
« 回复 #281 于: 八月 18, 2014, 04:53:31 下午 »
同学你好,

欢迎来到北大~
这或许是北大系统因太多人上而崩了。所以你可以明天再试着去申请,或者你可以直接打电话至有关部门直接询问并申请哦。

祝升学愉快
忧忧升学,北升相协~

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #282 于: 八月 18, 2014, 06:03:04 下午 »
好的。。谢谢 :)

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #283 于: 八月 19, 2014, 09:59:28 上午 »
还有一个疑问。。。现在选的kokurikulum改次还能改吗呢?

离线 lingly

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 课外活动疑问区
« 回复 #284 于: 八月 19, 2014, 12:57:02 下午 »
请问这里有参加palapes的学长和学姐吗?
palapes是不是都没有华人参加?

同学你好,
欢迎来到北大。palapes是有华人参与的(本人就是一个),所以请放心参加吧。它会让你有一个难忘的大学生涯!

祝升学愉快。
忧忧升学,北升相协~