作者 主题: 课外活动疑问区  (阅读 47302 次)

离线 pohblg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 北大課外活動
« 回复 #30 于: 六月 22, 2010, 05:03:35 下午 »
i hear tat sain sukan nid owaz attend the kuliah de..owaz hear lecturer talk de wor..will sien ma?

Actually students uum need take four sem ko-k. First two sem,sains sukan students need attend kuliah ,after two sem u can choose a activities sport u like.Hope have answer your question.

离线 pohblg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 六月 22, 2010, 05:32:31 下午 »
请问我可以连sijil 也一起寄去吗?这样会比较容易进到sains sukan吗?

不用一起寄去,因为这个没有关系到。只能说,能不能拿到想要的,要看个人的运气了。Good luck for you.

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 六月 22, 2010, 08:33:47 下午 »
不用一起寄去,因为这个没有关系到。只能说,能不能拿到想要的,要看个人的运气了。Good luck for you.

排名要分先后吗?

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 六月 22, 2010, 09:05:50 下午 »
排名要分先后吗?
你的意思是选项的先后吗?如果是的话,建议是依据你兴趣的选项顺序排列。
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 Wynn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 六月 22, 2010, 10:11:37 下午 »
请问有学长之前是Sains sukan -Badminton吗?
我下学期是这科。。有KILLER吗?容易拿A吗??
今日的我 , 要胜过昨日的我 ;

明日的我 , 要胜过今日的我 !

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 六月 22, 2010, 11:51:10 下午 »
do v nid to put in envelope to send the kokokcard?or jz send it vf setem?
 nid use pos laju ?the surat tawaran nid send vf the card koko?or send separately?
« 最后编辑时间: 六月 22, 2010, 11:54:00 下午 作者 shaynne »

离线 yong hui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 六月 23, 2010, 12:37:26 上午 »
你们好,我也是UUM的新新人类~
我猜应该不用放信封吧?因为那张卡的右上角有放邮票的地方~
一定要用快邮哦~因为怕UUM来不及收到~

学长学姐们,我有说错吗?

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 六月 23, 2010, 01:00:54 上午 »
你们好,我也是UUM的新新人类~
我猜应该不用放信封吧?因为那张卡的右上角有放邮票的地方~
一定要用快邮哦~因为怕UUM来不及收到~

学长学姐们,我有说错吗?

快邮就得放信封吧?

离线 yong hui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 六月 23, 2010, 01:07:23 上午 »
快邮就得放信封吧?

是吗?对不起,我不晓得耶~
因为我没寄过快邮,对不起~
我明天就拿去POST OFFICE寄了~我明天再去问问POST OFFICE的人吧~
他们应该知道的吧?

离线 yong hui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 六月 23, 2010, 01:30:04 上午 »
哈哈。。我也不晓得也。。平时都是寄文件会放在信封里。。。

对了,surat tawaran应该是在7月4日才交的。。
只有课外活动的蓝卡是要快邮的。。
我朋友说若要寄快邮,POST OFFICE会给你一个信封哦。。
所以应该是需要放进信封吧?
你什么时候会去交那张卡呀?
还有你会放进信封吗?

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 六月 23, 2010, 01:34:03 上午 »
对了,surat tawaran应该是在7月4日才交的。。
只有课外活动的蓝卡是要快邮的。。
我朋友说若要寄快邮,POST OFFICE会给你一个信封哦。。
所以应该是需要放进信封吧?
你什么时候会去交那张卡呀?
还有你会放进信封吗?

明天。。。我会放信封。。看邮政局的工作人员怎么说吧。。
surat tawaran不是也要寄去的吗?

离线 yong hui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 六月 23, 2010, 01:39:17 上午 »
明天。。。我会放信封。。看邮政局的工作人员怎么说吧。。
surat tawaran不是也要寄去的吗?

你收到UUM寄给你的东西了吗?
如果收到了,请看看BUKU PANDUAN的第45页~
那里写到SURAT TAWARAN 是在HARI PENDAFTARAN交上的~

请问我有说错吗?有说错要告诉我哦~

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 六月 23, 2010, 01:44:09 上午 »
你收到UUM寄给你的东西了吗?
如果收到了,请看看BUKU PANDUAN的第45页~
那里写到SURAT TAWARAN 是在HARI PENDAFTARAN交上的~

请问我有说错吗?有说错要告诉我哦~

收到了。。但还没深入去看。。。
谢谢你的提醒。。你没说错。。因为我也时半桶水。。哈哈哈
Acc (AIS)是CAS or CoB?

离线 yong hui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 六月 23, 2010, 01:51:55 上午 »
收到了。。但还没深入去看。。。
谢谢你的提醒。。你没说错。。因为我也时半桶水。。哈哈哈
Acc (AIS)是CAS or CoB?

我猜是CAS吧?
你去看看你的surat tawaran 写的kolej 是什么呀?
如果写着 UUM KOLEJ SASTERA DAN SAINS 就是CAS~
我是CAS的~

离线 shaynne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 六月 23, 2010, 09:24:46 上午 »
我猜是CAS吧?
你去看看你的surat tawaran 写的kolej 是什么呀?
如果写着 UUM KOLEJ SASTERA DAN SAINS 就是CAS~
我是CAS的~

mine is perniagaan...so shud be wad?
COB rite?