作者 主题: 课外活动疑问区  (阅读 59101 次)

离线 zichian

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
ko-Kurikulum 专区
« 回复 #75 于: 七月 22, 2011, 02:12:16 上午 »
 :(
如果我要拿足球学会,可以吗??有华人join这个学会吗?

离线 zichian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: dewan penginapan pelajar mas
« 回复 #76 于: 七月 22, 2011, 05:54:43 下午 »
每个人必须参加至少几样k-ko??最多又能参加几样k-ko??
senior们请回答我,谢谢 ;D

chisiang0706

• 访客
Re: dewan penginapan pelajar mas
« 回复 #77 于: 七月 22, 2011, 08:39:00 下午 »
:(
如果我要拿足球学会,可以吗??有华人join这个学会吗?

在你的选择里面是可以放足球的~
但大多数以友族居多~

离线 zichian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 七月 23, 2011, 01:49:38 上午 »
谢谢 :)
但是我看那个buku panduan了,不是要拿sains sukan和sukan dan rekreasi先吗??那表格我要怎样填呢??

• 访客
« 回复 #79 于: 七月 23, 2011, 07:54:17 下午 »
每个人必须参加至少几样k-ko??最多又能参加几样k-ko??
senior们请回答我,谢谢 ;D

同学,你好~
每个人只能参加一样~为此4个sem~

• 访客
« 回复 #80 于: 七月 23, 2011, 07:56:03 下午 »
谢谢 :)
但是我看那个buku panduan了,不是要拿sains sukan和sukan dan rekreasi先吗??那表格我要怎样填呢??

同学,请问一下,
根据你说的,不是要拿sains sukan和sukan dan rekreasi先吗?这是buku panduan里面说的吗?
那么你方便share出来给我看吗?
以往年来说,选sains sukan就可以了~

离线 zichian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 七月 24, 2011, 01:53:28 上午 »
semua kursus penjurusan sukan nerikut memerlukan prasyarat iaitu lulus kursus sanis sukan 1(VSRA 1011) dan pengurusan sukan dan rekreasi 2(VSRB 1021) terlebih dahulu

离线 zichian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 七月 25, 2011, 03:44:34 上午 »
senior,我想问一下我的朋友还没拿到信,我可以借他我的k-ko blue card给他photostate吗?因为怕热门的k-ko没位了,想快点寄去。。请快点回复我。。urgent..谢谢

• 访客
« 回复 #83 于: 七月 25, 2011, 09:08:59 下午 »
senior,我想问一下我的朋友还没拿到信,我可以借他我的k-ko blue card给他photostate吗?因为怕热门的k-ko没位了,想快点寄去。。请快点回复我。。urgent..谢谢

同学,是不可以的~
都是要有original版本的~

离线 chanyw91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 七月 25, 2011, 09:21:11 下午 »
senior ... 我到现在都还没收到surat tawaran叻 ... 可是我朋友都已经收到了

离线 薄饼

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 七月 25, 2011, 09:33:42 下午 »
senior ... 我到现在都还没收到surat tawaran叻 ... 可是我朋友都已经收到了

同学,因为邮寄需要时间,所以就耐心等待吧~若等了很就,还是没拿到,建议你致电询问北大学生事务处。 :)
« 最后编辑时间: 七月 26, 2011, 12:00:19 上午 作者 薄饼 »

离线 chanyw91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 七月 25, 2011, 10:13:51 下午 »

同学,因为邮寄需要时间,所以就耐心等待吧~若等了很就,还是没拿到,建议你致电询问北大学生事务处。 :)

酱最迟最迟大概什么时候可以收到信呢?
万一没收到...可以带着从网上复印的信到uum报到吗?

离线 薄饼

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 七月 25, 2011, 11:55:13 下午 »
酱最迟最迟大概什么时候可以收到信呢?
万一没收到...可以带着从网上复印的信到uum报到吗?

最迟是开学前,但若开学前的半个月都还没收到的话,建议你致电北大HEA.
万一你没有收到的话,你是可以携带网上印出来的surat tawaran sementara及其他文件去报到的。 :)

离线 鱿鱼丝

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Ko-kurikulum专区
« 回复 #88 于: 七月 26, 2011, 11:33:58 上午 »
semua kursus penjurusan sukan nerikut memerlukan prasyarat iaitu lulus kursus sanis sukan 1(VSRA 1011) dan pengurusan sukan dan rekreasi 2(VSRB 1021) terlebih dahulu

其实北大课外活动分为四学期,第一及第二学期一般上只上些理论(theory)课程,到第三及第四学期才正是上些实习课程~

如果同学想在课外活动选择足球的话,你必须在前面两个学期上理论课程后再做出申请咯~

离线 lee teng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 宿舍专区
« 回复 #89 于: 七月 27, 2011, 03:44:15 下午 »
我想问~kokurikulum里哪个比较好玩或者active的?