作者 主题: 课外活动疑问区  (阅读 59039 次)

离线 叉烧饼

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Ko-kurikulum专区
« 回复 #90 于: 七月 27, 2011, 06:40:33 下午 »
我想问~kokurikulum里哪个比较好玩或者active的?
这是需要看你对哪个活动比较有兴趣咯..如你想要参与运动类的课外活动(Golf,骑马,badminton,squash等),你就可以选择sains sukan。
其实北大大部分的课外活动分为四学期,第一及第二学期一般上只上些理论(theory)课程,到第三及第四学期才正是上些实习课程~
忧忧升学,北升相协

离线 chanyw91

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: ko-Kurikulum 专区
« 回复 #91 于: 八月 06, 2011, 01:11:11 上午 »
我在表格里面单单填了两个课外活动。。。请问会被校方接受吗?

离线 叉烧饼

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 八月 08, 2011, 11:58:58 下午 »
我在表格里面单单填了两个课外活动。。。请问会被校方接受吗?
这需要看校方如何处置了。如你选的那两个课外活动都满了,那么可能校方会安排其它的课外活动给你。
忧忧升学,北升相协

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 三月 22, 2012, 11:47:44 下午 »
请问在中学时参加的olahraga是属于olahraga trek还是olahraga padang呢?
大家加油!!

weling

• 访客
Re: Ko-kurikulum专区
« 回复 #94 于: 三月 23, 2012, 12:38:50 上午 »
这是需要看你对哪个活动比较有兴趣咯..如你想要参与运动类的课外活动(Golf,骑马,badminton,squash等),你就可以选择sains sukan。
其实北大大部分的课外活动分为四学期,第一及第二学期一般上只上些理论(theory)课程,到第三及第四学期才正是上些实习课程~

请问一学期是几久呢?半年吗?还是三个月?

chisiang0706

• 访客
Re: Ko-kurikulum专区
« 回复 #95 于: 三月 23, 2012, 02:18:11 上午 »
请问一学期是几久呢?半年吗?还是三个月?

同学,一学期为半年~但是实际上大概是14个礼拜~

weling

• 访客
« 回复 #96 于: 三月 23, 2012, 02:22:11 下午 »
哦~那么四学期过后又要重新选过?  :o

chisiang0706

• 访客
« 回复 #97 于: 三月 23, 2012, 06:46:02 下午 »
哦~那么四学期过后又要重新选过?  :o

同学,课外活动会在四学期后结束~第五个学期起没有课外活动了~

离线 ysyslim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 四月 16, 2012, 08:44:35 下午 »
请问AIESEC是课外活动吗?

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 四月 23, 2012, 01:24:37 上午 »
请问AIESEC是课外活动吗?

同学你好~AIESEC是一个课余时间可以参与的组织~但不属于课程内定下的ko-kurikulum,也不会记录在你的文凭里曾经参与的哦~
但从而你能增强你的个人技巧例如办活动,沟通能力等等在课内学不到的东西~
就像北大升学辅导组也是一个课余时间可以参与的组织~
忧忧升学~北升相协~

离线 ysyslim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 四月 23, 2012, 10:45:52 下午 »
好的,谢谢你 :)

离线 tingann

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 七月 15, 2012, 11:33:35 上午 »
uum有篮球社吗??强吗??有多比赛或活动吗?

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 七月 16, 2012, 12:04:04 下午 »
uum有篮球社吗??强吗??有多比赛或活动吗?

同学你好~
北大是有篮球队的,在不久前就刚刚到泰国参加比赛以及在7月头有个全国大专的篮球赛。
具体的实力我不太清楚,因为我是透过我的好朋友知道一些篮球队的事情,他是代表北大出去比赛的,如果同学对篮球有兴趣的话日后有机会可以介绍给你哦。
除此之外北大15所宿舍每一所都会有自己代表宿舍的篮球队的,通常每个学期都会有一个参与所有宿舍的篮球比赛,同学有兴趣的话以后就要抓紧机会了。
加油哦  :)
忧忧升学~北升相协~

离线 tingann

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 七月 16, 2012, 01:29:28 下午 »
我是矮子控卫^^ 好 有机会介绍我

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 七月 20, 2012, 01:03:23 下午 »
请问新生可以参加golf吗?如果可以参加,需要自备高尔夫球杆吗?
大家加油!!