作者 主题: 请问你们会怎样到UMT报到?  (阅读 44729 次)

离线 多多指教

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问你们会怎样到UMT报到?
« 回复 #210 于: 六月 24, 2010, 12:50:04 下午 »
我来自砂捞越。。。一定要坐飞机。。。贵啊!!! :'( :'(

离线 Rookie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #211 于: 六月 24, 2010, 01:05:22 下午 »
多多指教:刚开始飞来半岛当然会贵一点点,因为都是最后一分钟才订的。UMT的academic calendar已经出了,也许你可以开始注意下年底的飞机票了咯。早订早settle,也便宜……还有,你的匿名很特别 ;D

离线 多多指教

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #212 于: 六月 24, 2010, 02:04:00 下午 »
多多指教:刚开始飞来半岛当然会贵一点点,因为都是最后一分钟才订的。UMT的academic calendar已经出了,也许你可以开始注意下年底的飞机票了咯。早订早settle,也便宜……还有,你的匿名很特别 ;D

O(∩_∩)O~知道了。。。谢谢哦!!!^^

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #213 于: 六月 24, 2010, 03:05:16 下午 »
发现很多人偏离主题了,这里的标题没记错的话是怎样到UMT报到。发现很多人没依照标题发表言论。其他问题可到内页查询。谢谢合作!

升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #214 于: 六月 24, 2010, 03:07:45 下午 »
发现很多人偏离主题了,这里的标题没记错的话是怎样到UMT报到。发现很多人没依照标题发表言论。其他问题可到内页查询。谢谢合作!

如需要用到GPS的话如果只找不到UMT可以寻找KUSTEM (KOLEJ UNIVERSITI SAINS DAN TEKNOLOGI MALAYSIA),这是UMT之前的名字。

离线 chean

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #215 于: 七月 15, 2011, 06:18:42 下午 »
我是柔佛的,不懂去到umt要用多长时间 :-\

离线 punisher_lim

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #216 于: 七月 15, 2011, 08:45:33 下午 »
我是柔佛的,不懂去到umt要用多长时间 :-\

这是去年的版了~ 柔佛差不多是8-10小时左右吧。看地区。 欢迎欢迎

离线 voon91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #217 于: 七月 15, 2011, 10:34:58 下午 »
from klang to umt need bout how long?and by bus o flight better?

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #218 于: 七月 16, 2011, 12:21:13 上午 »
from klang to umt need bout how long?and by bus o flight better?

isit klang in selangor? if yes, it need about 6 hours to reach kuala terengganu. if by flight, it need about 45 minutes to 1 hour....

离线 游民

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #219 于: 七月 16, 2011, 01:02:22 上午 »

Congratulation be part of UMT..^.^
Regarding this, which is better also have to depend on how many things u wanna bring to UMT.
coz by flight, u have to consider of the luggage weight..just a small remind..

See you~
助人自助,自助助人。
感恩咯~

离线 Suzen Tan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #220 于: 七月 19, 2011, 01:20:36 下午 »
如果坐飞机去有巴士去飞机场载吗??我父母有陪我去,他们有没有得一起坐巴士呢?
do my best in my future~

离线 jstaN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #221 于: 七月 19, 2011, 02:16:27 下午 »

from klang to kuala terengganu, if depart at 10pm,will reach kuala terengganu at 5am, flight took around 45mins.

离线 jstaN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #222 于: 七月 19, 2011, 02:18:14 下午 »
如果坐飞机去有巴士去飞机场载吗??我父母有陪我去,他们有没有得一起坐巴士呢?

parent can..no worries!

离线 Suzen Tan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #223 于: 七月 19, 2011, 09:52:52 下午 »
parent can..no worries!
会有巴士去飞机场载的哦?
do my best in my future~

离线 jstaN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #224 于: 七月 20, 2011, 12:07:16 上午 »
会有巴士去飞机场载的哦?

ya...bus purple in color..airport very near campus,10mins only.