作者 主题: 前往彭大报到前的准备  (阅读 45283 次)

离线 彭升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [email protected]@
« 回复 #30 于: 七月 20, 2011, 10:03:45 下午 »
请问yuran(在pendaftaran之前通过BIMB转交给Bendahari UMP的)只需交surat tawaran上所注明的RM2000++而已是吗?需不需要包括其他杂费如宿舍费等等?
不用!!只需要缴付surat tawaran上所指明的amount。

离线 babe91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 25, 2011, 04:18:50 下午 »
请问在pendaftaran当天只需交surat tawaran上所注明的RM2000++而已是吗?如果有申请ptptn的话学费还是要自己付先吗?

离线 彭升1

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 26, 2011, 10:10:19 下午 »
请问在pendaftaran当天只需交surat tawaran上所注明的RM2000++而已是吗?如果有申请ptptn的话学费还是要自己付先吗?
其实你可以在pendaftaran之前去缴付学费..但因为你们还没申请到ptptn...所以必须自己付先!

离线 babe91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UMP的同学,seniors请进来~
« 回复 #33 于: 七月 28, 2011, 10:26:07 下午 »
我是中pekan campus 的,请问orientation是在pekan 还是在gambang的?

离线 彭升1

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: UMP的同学,seniors请进来~
« 回复 #34 于: 七月 28, 2011, 11:37:26 下午 »
我是中pekan campus 的,请问orientation是在pekan 还是在gambang的?
你好!如果是在pekan campus的话,那orientation week是在pekan进行!!

离线 毛毛大王

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
前往彭大报到前的准备
« 回复 #35 于: 八月 08, 2011, 10:56:10 下午 »
彭大学长学姐们···

ORIENTATION WEEK 需要准备什么呢?

服装有什么规定吗?

需要穿BAJU KURUNG/FORMAL/SPORTS ATTIRE?

需要详情呢···

先此致谢 =)

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: ORIENTATION WEEK 准备事项
« 回复 #36 于: 八月 09, 2011, 03:31:48 下午 »
在orientiaon weeks (在彭大被称呼为MINDS WEEK)

服装,会有一套的标准,什么时候穿什么服装,fasi 们会事先告诉你的,不过简单下来不外乎4套
1)smart kasual (有衣领t-shirt +长裤,not jeans allowed)【不过通常都是要求你们穿将给予的MINDS tshirt】
2)format
3)baju korporat 【将给予】
4)运动装(有衣领t-shirt +运动长裤)
*报道后,新生们都会得到一件Minds tshirt 和baju korporat
*女生们要穿baju kurang也行的,baju kurang 将会视为format装

« 最后编辑时间: 八月 09, 2011, 03:33:22 下午 作者 junjie »

离线 Dephney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
帮帮我的朋友~
« 回复 #37 于: 八月 09, 2011, 09:20:13 下午 »
为什么我的朋友还没有收到ump的surat tawaran ???

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 帮帮我的朋友~
« 回复 #38 于: 八月 09, 2011, 10:03:28 下午 »
UMP 不会邮寄任何信件去你家的

反之,你必须要自行从网上下载和打印相关文件

祝升学愉快

离线 Dephney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 帮帮我的朋友~
« 回复 #39 于: 八月 09, 2011, 11:14:20 下午 »
thanks~~

离线 angelicSatan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 八月 10, 2011, 05:25:12 下午 »
我的头发本来就带点金黄的,不会要我去染黑吧?
有没有商量的余地呢?

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 10, 2011, 08:13:19 下午 »
请去染回黑色吧~~

minds week 后你的头发想怎样,自由度都会比较大

在那个星期就做个乖宝宝一下吧 :)

祝升学愉快

离线 毛毛大王

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 11, 2011, 03:33:45 下午 »
JUNJIE 学长好像UMP的宣传大使哦~
疑难杂症都可以找你~~ 
谢谢你哦~

BAJU FORMAL 一定是要有领的衣服么?
 BAJU KURUNG有限定颜色么?

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 11, 2011, 10:10:51 下午 »
JUNJIE 学长好像UMP的宣传大使哦~
疑难杂症都可以找你~~ 
谢谢你哦~

BAJU FORMAL 一定是要有领的衣服么?
 BAJU KURUNG有限定颜色么?

过奖,略尽绵力而已不过

对,BAJU FORMAL一定要有玲

BAJU KURANG没有任何颜色限制,不过最好是单色咯,不要过于花花绿绿咯(虽然有些马来人也是照这样穿啦),更重要的是不要过于暴露咯

离线 jackson5178

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
入学准备
« 回复 #44 于: 八月 19, 2011, 02:15:14 下午 »
有哪位senior可以告诉我到底pendaftaran是几号呢???
surat tawaran是写4号,但是其它大学都改成7号了。所以彭大是几号?
然后ptptn只是在网上apply罢了对吗?需要print什么form之类的吗?
好blur。。。@@
还有什么需要注意的吗?还有如何知道自己的宿舍是哪栋???
谢谢咯。。。
« 最后编辑时间: 二月 21, 2014, 02:53:20 下午 作者 彭升1 »