作者 主题: 前往彭大报到前的准备  (阅读 55571 次)

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UMP的surat tawaran须自行打印?
« 回复 #60 于: 七月 18, 2012, 03:47:43 下午 »
请问一下,从彭亨大学的官方网站,要打印出来的纸,可以用黑ink打印出来吗?

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UMP的surat tawaran须自行打印?
« 回复 #61 于: 七月 18, 2012, 04:38:45 下午 »
请问一下,从彭亨大学的官方网站,要打印出来的纸,可以用黑ink打印出来吗?

can

离线 小庆

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UMP的同学,seniors请进来~
« 回复 #62 于: 七月 19, 2012, 10:19:17 上午 »
i am from johor too  ;)

i a senior from johor too.
johor so big?
which state u staying?

离线 小庆

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UMP的同学,seniors请进来~
« 回复 #63 于: 七月 19, 2012, 10:19:37 上午 »
请问要如何从Johor去那里?
有何指教。

i a senior from johor too.
johor so big?
which state u staying?

离线 秀婷

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
前往彭大报到前的准备
« 回复 #64 于: 七月 31, 2012, 06:07:25 下午 »
从UMP印下的表格比如身体检查的表格那些多需印几分吗?有些大学要印3分。。。 ??? ???

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 表格需印几分吗?
« 回复 #65 于: 七月 31, 2012, 06:11:57 下午 »
从UMP印下的表格比如身体检查的表格那些多需印几分吗?有些大学要印3分。。。 ??? ???

你好。

从ump印下来的表格全都只需一份,不需要多印。

谢谢。

祝你升学愉快。^^

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 七月 31, 2012, 06:37:27 下午 »

你好!

彭大的报到文件只需一份,不同大专拥有它不同的要求和处理系统,一切有关彭大的报到事项,请参考从彭大官方网站下载下来的指示文件,做准备。
如有任何不解的事项,再向咱们询问吧。

谢谢。
祝你升学顺利^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 秀婷

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 八月 01, 2012, 04:06:37 下午 »
好,我只是问保险而已。。。。以免报到当天手忙脚乱 :P
总之谢谢你们这么帮我们新生咯 :D

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 八月 01, 2012, 06:04:44 下午 »
好,我只是问保险而已。。。。以免报到当天手忙脚乱 :P
总之谢谢你们这么帮我们新生咯 :D

很好,能做谨慎的准备。
不客气。
将来加入升学辅导组,你也可以的。
欢迎欢迎^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
疑问
« 回复 #69 于: 八月 15, 2012, 03:28:05 下午 »
请问学费可以在去大学报到当天才付吗?还是要在报到之前就付了?

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 疑问
« 回复 #70 于: 八月 15, 2012, 08:12:49 下午 »
请问学费可以在去大学报到当天才付吗?还是要在报到之前就付了?
你好。

是的,你可以在当天报到时才缴付学费。

1. ARAHAN PEMBAYARAN YURAN
1.1 Pelajar dikehendaki membuat bayaran penuh yuran pengajian sebelum atau pada hari pendaftaran.

资料来源:http://apps.ump.edu.my/semakan/dokumen/2012/B/Kadar%20dan%20Arahan%20Pembayaran%20Yuran.pdf

不过本人还是建议你若可以就在报到前,缴付你的学费吧。

祝你升学愉快。
« 最后编辑时间: 八月 15, 2012, 08:17:31 下午 作者 gundamAge »

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 八月 16, 2012, 03:13:11 下午 »
噢,谢谢! :)

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 八月 19, 2012, 04:11:28 下午 »

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 八月 19, 2012, 04:54:10 下午 »
学费是根据 http://apps.ump.edu.my/semakan/dokumen/2012/B/Kadar%20dan%20Arahan%20Pembayaran%20Yuran.pdf 这个所写的数目来缴付,是吗?

你好。

是的。

谢谢。

祝你升学愉快^^

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
关于UMP form 的东西
« 回复 #74 于: 八月 21, 2012, 03:20:29 下午 »
不好意思,我想问关于怎样填UMP form的东西。

1. 在PKP-3的表格里,有一个是要填Tahun/Program的,请问要怎样填呢?是不是写2012/你读的Program的名字?

2. 然后在JHEPA表格里,也是要填Tahun/Kursus的,请问一下这个要怎样填?

3. Student ID No. 是不是等于matrik no. ?

如果你们当中有谁已经填好了的,不妨在这里回应一下。也请各位学长学姐们帮帮我解答这些问题。对于你们的帮助,我感激不尽。 :)