作者 主题: 前往彭大报到前的准备  (阅读 59659 次)

离线 bluesea413

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 关于UMP form 的东西
« 回复 #75 于: 八月 21, 2012, 09:55:29 下午 »
那个...我听说那些forms有增加一些资料,就是比之前的有点不一样,像surat tawaran, senarai semakan, bpkp-b1,bend1&2.

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 八月 21, 2012, 10:07:02 下午 »
这个我也知道。我只是想要知道怎样填那些表格罢了。

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 八月 21, 2012, 11:30:16 下午 »
不好意思,我想问关于怎样填UMP form的东西。

1. 在PKP-3的表格里,有一个是要填Tahun/Program的,请问要怎样填呢?是不是写2012/你读的Program的名字?

2. 然后在JHEPA表格里,也是要填Tahun/Kursus的,请问一下这个要怎样填?

3. Student ID No. 是不是等于matrik no. ?

如果你们当中有谁已经填好了的,不妨在这里回应一下。也请各位学长学姐们帮帮我解答这些问题。对于你们的帮助,我感激不尽。 :)

你好。

program 和 kursus是填同样的, 也就是你读的科目,请根据你的surat tawaran里注明的program pengajian填入。 至于tahun的,请问是tahun 还是 tahun pengajian? 如果是 tahun pengajian 就该填 tahun 1 ;是tahun的话就填 2012。

至于student id no. 是等于 matrik no., 在surat tawaran 里能找到。

谢谢。

祝你升学愉快哦^^

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 八月 22, 2012, 05:31:22 上午 »
不好意思,我想问关于怎样填UMP form的东西。

1. 在PKP-3的表格里,有一个是要填Tahun/Program的,请问要怎样填呢?是不是写2012/你读的Program的名字?

2. 然后在JHEPA表格里,也是要填Tahun/Kursus的,请问一下这个要怎样填?

3. Student ID No. 是不是等于matrik no. ?

如果你们当中有谁已经填好了的,不妨在这里回应一下。也请各位学长学姐们帮帮我解答这些问题。对于你们的帮助,我感激不尽。 :)

你好!

1. Tahun/Program: 1/Sarjana Muda..................
2. Tahun/Kursus: 1/Sarjana Muda..................
3. Matrik no. = Student ID No.

科系名称和学号请参考你的推荐信(Surat Tawaran)

希望帮到你。

谢谢。
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 八月 22, 2012, 08:45:53 下午 »
你好。

program 和 kursus是填同样的, 也就是你读的科目,请根据你的surat tawaran里注明的program pengajian填入。 至于tahun的,请问是tahun 还是 tahun pengajian? 如果是 tahun pengajian 就该填 tahun 1 ;是tahun的话就填 2012。

至于student id no. 是等于 matrik no., 在surat tawaran 里能找到。

谢谢。

祝你升学愉快哦^^

你好!

1. Tahun/Program: 1/Sarjana Muda..................
2. Tahun/Kursus: 1/Sarjana Muda..................
3. Matrik no. = Student ID No.

科系名称和学号请参考你的推荐信(Surat Tawaran)

希望帮到你。

谢谢。

非常感谢你们给我的解答。我知道该怎么填了。谢谢!

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 八月 22, 2012, 09:18:01 下午 »
非常感谢你们给我的解答。我知道该怎么填了。谢谢!

知道就好,不用客气^^

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 八月 23, 2012, 03:47:58 下午 »
想问,有些UMP的form要disahkan,我可以拿给州议员sah的吗?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 八月 23, 2012, 06:05:04 下午 »
想问,有些UMP的form要disahkan,我可以拿给州议员sah的吗?

你好。

可以。^^

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 八月 23, 2012, 09:10:28 下午 »
噢,那就好了。谢谢!=)

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 八月 27, 2012, 03:45:25 下午 »
请问在senarai semak keperluan 表格里的格子,是要给我们√ 的吗?还是只能给校方的官员√ 而已?

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 八月 27, 2012, 08:17:27 下午 »
请问在senarai semak keperluan 表格里的格子,是要给我们√ 的吗?还是只能给校方的官员√ 而已?
你好!

那里有两排对吗? 你√左手边的,右手边是校方用的。

谢谢。
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 八月 28, 2012, 10:53:12 上午 »
噢,知道了。谢谢你。 :)

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 前往彭大报到前的准备
« 回复 #87 于: 八月 21, 2014, 10:05:20 上午 »
erm....中六的学生是不是也需要准备form 5学校的sijil berhenti sekolah?

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 八月 21, 2014, 01:46:52 下午 »
erm....中六的学生是不是也需要准备form 5学校的sijil berhenti sekolah?

同学你好
交给彭大的sijil berhenti sekolah form 6的就可以了  ;)
“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 八月 21, 2014, 03:10:31 下午 »
谢谢。
那么要不要准备2个penjamin的薪水单(for UMP,not for ptptn one)?也要拿去sahkan?
因为我好像没看到哪里说明需要的样子.......