作者 主题: 答复online surat tawaran 时有问题???  (阅读 3058 次)

离线 博升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
答复online surat tawaran 时有问题???
« 于: 六月 20, 2010, 03:49:59 上午 »
你们是否在答复online surat tawaran时遇到了种种的问题??

在点击menerima 或 menolak后,出现的却是别人的名字与资料??

对于这个问题,我们建议您拨打UPM 询问热线提出您的困境与疑惑。

« 最后编辑时间: 六月 20, 2010, 10:10:02 上午 作者 博升1 »

离线 ricky711

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 答复online surat tawaran 时有问题???
« 回复 #1 于: 六月 20, 2010, 11:56:44 上午 »
如果menerima 了过后他还是有得给你选呢?因为我看别的大学的menerima 后那个选项就没了

离线 左左

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 答复online surat tawaran 时有问题???
« 回复 #2 于: 六月 20, 2010, 12:35:10 下午 »
我也是遇到这样的问题....==''
出现至少四个不同的人的名字,
而且menerima了还一直出现那两个选项,
所以我每进去一次就menerima一次...... :-\

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 20, 2010, 02:01:53 下午 »
我也是遇到这样的问题....==''
出现至少四个不同的人的名字,
而且menerima了还一直出现那两个选项,
所以我每进去一次就menerima一次...... :-\

其实这些都是老问题了,我的朋友之前也遇这样的问题。建议你们打电话给upm的负责人,越快越好。加油咯。 8)
升学路上,博升与你同在!!

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 20, 2010, 03:04:18 下午 »
根据去年我自己的经验,只要有通过邮寄收到surat tawaran,并在指定日期与时间内报到就没问题了。我去年也是没办法on9 terima tawaran,但现在即将变二年生了。如果还有任何疑问,建议email 或打电话到upm询问。
博大升学辅导组万岁!!

离线 pei yee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 22, 2010, 03:59:49 上午 »
根据去年我自己的经验,只要有通过邮寄收到surat tawaran,并在指定日期与时间内报到就没问题了。我去年也是没办法on9 terima tawaran,但现在即将变二年生了。如果还有任何疑问,建议email 或打电话到upm询问。

嗯。我去年也是遇到这个问题。
现在开学也即将是大二的学生了。
所以我同意sheppy的说法~~
有通过邮寄收到surat tawaran,并在指定日期与时间内报到就没问题了。

升学愉快~

离线 skkek31

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 22, 2010, 02:58:20 下午 »
大概要等多久才会收到信呢?好紧张哦!

离线 SheeP-y-y

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 22, 2010, 03:09:59 下午 »
大概要等多久才会收到信呢?好紧张哦!

这很难说。我去年等了大概4个工作日。
博大升学辅导组万岁!!

离线 Beni

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 22, 2010, 07:38:51 下午 »
惨了,我也不能online menerima tawaran,也没收到surat tawaran,打电话去了,他只告诉我等。救命啊!!!  :'(

离线 8Paul9

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 22, 2010, 08:06:33 下午 »
惨了,我也不能online menerima tawaran,也没收到surat tawaran,打电话去了,他只告诉我等。救命啊!!!  :'(

跟你分享一个朋友的经验吧,我的朋友他去年也没有在online menerima tawaran但他现在已经是大二了。所以既然你也打电话去了,那你就惟有等了,别担心吧,放轻松点。 :)
升学路上,博升与你同在!!

离线 pei yee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 23, 2010, 12:09:53 上午 »
嗯啊~~去年的我们好像没有一个人能online terima tawaran的。
不过我们都已经度过了一年的大学生活。所以不用太紧张~~

放轻松一些。先准备其他东西吧。