作者 主题: 新生因该准备些什么?  (阅读 7743 次)

离线 lsyen

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 新生因该准备些什么?
« 回复 #15 于: 六月 21, 2010, 12:09:56 上午 »
wa...JB跟我比起来一点都不远啊!我是北海(槟城)人咧。
本来父母打算送我去的,但又要换地方,
所以我就想先自己坐巴士去,等MMP完了再打电话给他们,把我预先装箱了的“货”载来。哈哈~
MMP过后刚好是星期六和日,他们有空不需请假,到目前为止我的计划看起来是没问题的...

哈哈可是厚。我有听有些人说东西拜四拜五酱就会搬去 campus kl de leh =='' 其实槟城去那里和我从这里去应该是一样远咯我觉得。哈哈你决定要自己先去了阿。。y they dun juz ley us hv our orien week at kl leh.....simple mah

离线 moonchild

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 21, 2010, 12:11:08 上午 »
主要的文件,最好每个都印好5份,Certify它

important cert??? as??   ??? ???

离线 lsyen

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 21, 2010, 12:11:31 上午 »
i can imagine that.. Lol
but i m bangi d..  :P

wah 你就好命咯……呵呵

离线 up

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 21, 2010, 12:15:32 上午 »
哈哈可是厚。我有听有些人说东西拜四拜五酱就会搬去 campus kl de leh =='' 其实槟城去那里和我从这里去应该是一样远咯我觉得。哈哈你决定要自己先去了阿。。y they dun juz ley us hv our orien week at kl leh.....simple mah
对,没记错的话是拜五还是拜六就会搬去,去到分校,还会有分校的活动(没记错的话)

离线 Celestial Yin

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 21, 2010, 12:16:59 上午 »
wah 你就好命咯……呵呵

会好命咩?我可是一个人得这里而已,没有朋友得同一间…可怜到~
--Gazerock is not dead-- <3

离线 lsyen

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 21, 2010, 12:24:58 上午 »
会好命咩?我可是一个人得这里而已,没有朋友得同一间…可怜到~

no mie?? wat course u get oh......

离线 Moo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 21, 2010, 12:27:06 上午 »

(大力点头)就是就是!为什么要那么麻烦...
对hor,其实是一样远的(回忆地图之后)我的路痴毛病很严重,又天生没方向感...
自己去有点怕咯,怕会找不到路,热心的senior们,如果有一个新生一直问你同样的路不要发飚arr...

相信你应该没有我的路痴问题,所以不如自己先去MMP吧,然后就不用父母去两次了~
如果你经济方面...属于那种宽裕型的话,taxi我想可以吧...

早点搬去也不会影响我的计划啊,反正根据时间表拜6礼拜没事情,
最多是拜四拜五看着别人有抱枕抱,有laptop用等等,然后羡慕lor...哈哈。

离线 Celestial Yin

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 21, 2010, 12:29:11 上午 »
no mie?? wat course u get oh......
my classmates get other U..
i get genetics..
--Gazerock is not dead-- <3

离线 lsyen

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 21, 2010, 12:40:20 上午 »
(大力点头)就是就是!为什么要那么麻烦...
对hor,其实是一样远的(回忆地图之后)我的路痴毛病很严重,又天生没方向感...
自己去有点怕咯,怕会找不到路,热心的senior们,如果有一个新生一直问你同样的路不要发飚arr...

相信你应该没有我的路痴问题,所以不如自己先去MMP吧,然后就不用父母去两次了~
如果你经济方面...属于那种宽裕型的话,taxi我想可以吧...

早点搬去也不会影响我的计划啊,反正根据时间表拜6礼拜没事情,
最多是拜四拜五看着别人有抱枕抱,有laptop用等等,然后羡慕lor...哈哈。

wah 你好独立哦。。。是我的话会怕怕。。哈哈。。wakaka im a 路痴 too lar....

离线 Moo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 21, 2010, 12:49:50 上午 »

wah 你好独立哦。。。是我的话会怕怕。。哈哈。。wakaka im a 路痴 too lar....

思想上而已,到底我能不能实现那些“独立”的想法还是个大问题...
不知道你有看到我发的短消息吗?
不如我加你msn聊?

离线 lsyen

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 21, 2010, 12:51:04 上午 »
思想上而已,到底我能不能实现那些“独立”的想法还是个大问题...
不知道你有看到我发的短消息吗?
不如我加你msn聊?

ok ar....i reply le

离线 nzq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 21, 2010, 09:10:11 上午 »
cn i knw wat kind of documents that we should prepare??

离线 kllim

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 21, 2010, 09:14:08 上午 »

离线 cksiong

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 21, 2010, 09:14:47 上午 »
it will stated in ur offer later....
but the stpm slip, spm cert, two pieces of paper from ur school to approve u finish the secondary education, cert for cocuriculum...
Tak it easy....
 ;D
Welcom to ukm....hop u will love ukm....

离线 nzq

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 21, 2010, 09:16:43 上午 »
it will stated in ur offer later....
but the stpm slip, spm cert, two pieces of paper from ur school to approve u finish the secondary education, cert for cocuriculum...
Tak it easy....
 ;D
Welcom to ukm....hop u will love ukm....

i thought of it will be quite late if v wait 4 d original offer letter..