作者 主题: [疑问] Majlis Aluan Pelajar 迎新周  (阅读 18827 次)

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问] Majlis Aluan Pelajar 迎新周
« 于: 六月 21, 2010, 09:54:36 下午 »
想请问各位学姐们,砂大的orientation day有规定要穿什么颜色的baju kurung吗?
我看了buku panduan都没有注明哦。。。 :o

离线 Z10

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: [疑问] Majlis Aluan Pelajar 迎新周
« 回复 #1 于: 六月 21, 2010, 10:07:47 下午 »
没规定的,只要是baju kurung就可以了!或者是formal衣也行~ 还有,运动衣裤也要带哦,也许会有用到的。
升学路上,你我同行,并不孤单……

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: [疑问] Majlis Aluan Pelajar 迎新周
« 回复 #2 于: 六月 21, 2010, 10:28:25 下午 »
好的!谢谢! ;D

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 21, 2010, 10:33:38 下午 »
运动衣裤一定会用到,到时一定会玩游戏。哈哈。

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 21, 2010, 11:41:25 下午 »
运动衣裤一定会用到,到时一定会玩游戏。哈哈。

运动衣要自备吗??还是学校有提供呢??

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 21, 2010, 11:45:59 下午 »
orientation week就开始要穿formal了?整个礼拜都是吗?还是只是听讲座的时候穿?

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 22, 2010, 12:00:56 上午 »
对了?有谁知道medical checkup 有规定说在政府医院还是私人诊所做检查吗?
我想知道有关这方面的详情 :)

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 22, 2010, 12:15:27 上午 »
对了?有谁知道medical checkup 有规定说在政府医院还是私人诊所做检查吗?
我今天才刚做了,去私人诊所或政府医院都可以做哦

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 22, 2010, 12:27:38 上午 »
orientation week就开始要穿formal了?整个礼拜都是吗?还是只是听讲座的时候穿?

几乎整个星期都会穿formal。

你会拿到一件unimas的运动衣,不过不足够啦。

在政府比较便宜,在私人比较贵咯。

离线 lCinGone

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 22, 2010, 08:33:01 下午 »
一定一定一定要带baju kurung去吗?

还有formal衣裤大概要带几set才够? 从orientation week开始算起..因为我听说orientation week时senior会把我们整到很惨,很迟才能回房休息..所以应该不会有时间洗衣..xD

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 22, 2010, 10:07:30 下午 »
一定一定一定要带baju kurung去吗?

还有formal衣裤大概要带几set才够? 从orientation week开始算起..因为我听说orientation week时senior会把我们整到很惨,很迟才能回房休息..所以应该不会有时间洗衣..xD

一定要。。最少一件。。因为宣誓那天要穿。。
这就要看咯。。如果你愿意冲凉的时候顺便洗了衣服晾干的话,三到四件是没有问题的。。FORMAL裤不是很肮脏的话,可以穿两天才洗的。。但是通常晚上都会穿啦。

学姐还记得那时候连FORMAL衣服都没有,只有一套BUJU KURUNG。。所以只好每天傍晚快快洗了扭干放在风扇底下吹干。。第二天就这样穿。。哈哈。。
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 ying0816

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 22, 2010, 10:17:17 下午 »
如果是那种黑白格子造型的娃娃鞋可以在orientation时穿吗?
还是要全黑的?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 22, 2010, 10:20:08 下午 »
如果是那种黑白格子造型的娃娃鞋可以在orientation时穿吗?
还是要全黑的?

黑白格子造型的娃娃鞋是不可以的。。但是平常上课是没有问题的。。。
对,一定要全黑,脚趾全包的。。

离线 lCinGone

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 22, 2010, 10:30:50 下午 »
一定要。。最少一件。。因为宣誓那天要穿。。
这就要看咯。。如果你愿意冲凉的时候顺便洗了衣服晾干的话,三到四件是没有问题的。。FORMAL裤不是很肮脏的话,可以穿两天才洗的。。但是通常晚上都会穿啦。

学姐还记得那时候连FORMAL衣服都没有,只有一套BUJU KURUNG。。所以只好每天傍晚快快洗了扭干放在风扇底下吹干。。第二天就这样穿。。哈哈。。

哦..看来我只好认命了..这星期去做一件..没钱了..haha

formal衣我只有两件,裤子..如果当兵的那两件还能装得下的话就‘只有’两件..呵呵...

学姐你是读哪一科哪一年住哪一栋kolej的???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 22, 2010, 10:38:42 下午 »
哦..看来我只好认命了..这星期去做一件..没钱了..haha

formal衣我只有两件,裤子..如果当兵的那两件还能装得下的话就‘只有’两件..呵呵...

学姐你是读哪一科哪一年住哪一栋kolej的???

Cognitive Sciences听过吗?07/08的。。。开学第四年,也是我的最后一个学期咯。。。至于宿舍嘛。。现在还是给"非法住户"。。哈哈。。之前在Allamanda住了三年。。。我想念我的房间,风景超好的。。。