作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 65909 次)

离线 Jane Kim

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #180 于: 九月 05, 2011, 12:29:23 下午 »
迎新周我不会回家的....是平时上课日而已. 可以问下: 上课时间是到几点的?

离线 ming89

• 初级会员
  • **
  • 不再问古灵精怪的问题的男生,升级至帮助学弟学妹的好学长!
    • 查看个人资料
    • http://www.facebook.com/mfook89
« 回复 #181 于: 九月 05, 2011, 09:56:59 下午 »
迎新周我不会回家的....是平时上课日而已. 可以问下: 上课时间是到几点的?

上课时间是自己安排的。。只要你安排妥当,周末周日就可以回家休息啦。。。 ;D
课外活动都会在星期六
语言课有早上和晚上的,看你要怎么选。
沙巴大学工商荣誉学士学位 (市场学)
Ijazah Sarjana Muda Perniagaan dengan Kepujian (Pemasaran), UMS.
2009-2012
网站:http://www.facebook.com/mfook89
电邮:[email protected]

离线 Chin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #182 于: 九月 06, 2011, 10:53:40 上午 »
HELP!!!HELP!!!HELP!!!
今晚凌晨12.45am最后一班机到达kk机场的我,会有学长来接我吗?=.="
或者要联络谁谁谁的?(可以留下电话吗?)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #183 于: 九月 06, 2011, 08:27:06 下午 »
HELP!!!HELP!!!HELP!!!
今晚凌晨12.45am最后一班机到达kk机场的我,会有学长来接我吗?=.="
或者要联络谁谁谁的?(可以留下电话吗?)

根据buku panduan,UMS的巴士服务是从早上8点到晚上11点。
话虽如此,每年的PSM都会等到1-2点才离开飞机场地。
如果你下飞机后,没有看到任何UMS学生或UMS巴士迎接,你就要叫救兵了。

虽然不知道你会不会看到这个帖子……还是祝福你。
« 最后编辑时间: 九月 08, 2011, 11:33:43 下午 作者 Blue_sky »
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #184 于: 九月 06, 2011, 08:56:04 下午 »
根据buku panduan,UMS的巴士服务是从早上8点到晚上11点。
话虽如此,每年的PSM都会等到1-2点才离开飞机场地。
如果你下飞机后,没有看到任何UMS学生或UMS巴士迎接,你就要叫救兵了。
我尝试帮你吧! 016-9293900

虽然不知道你会不会看到这个帖子……还是祝福你。
blue_sky真是好学长^^
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 pherng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #185 于: 九月 18, 2011, 02:16:05 下午 »
 Buku Panduan 或者 surat tawaran 都没有写我该住在哪里, 我是second intake的。。。
 是不是去到那里才知道住在哪个宿舍?

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #186 于: 九月 18, 2011, 07:27:35 下午 »
Buku Panduan 或者 surat tawaran 都没有写我该住在哪里, 我是second intake的。。。
 是不是去到那里才知道住在哪个宿舍?
对,我以前也是不知道。。。你来到大学报到后,才知道住哪里。恭喜你进沙大。。。你拿到什么科系?

离线 pherng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #187 于: 九月 20, 2011, 05:48:47 下午 »
谢谢学长,我是Food Science and Nutrition,现在住在Kampung E

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #188 于: 九月 20, 2011, 11:10:45 下午 »
谢谢学长,我是Food Science and Nutrition,现在住在Kampung E
欢迎你^^

离线 KT Lim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #189 于: 七月 15, 2012, 06:31:41 下午 »
Pelajar tidak dibenarkan memakai seluar jeans untuk perpustakaan

i read it from buku panduan. seriously ??? do we need to bring more long pants which are not jeans ?

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #190 于: 七月 15, 2012, 10:06:52 下午 »
Pelajar tidak dibenarkan memakai seluar jeans untuk perpustakaan

i read it from buku panduan. seriously ??? do we need to bring more long pants which are not jeans ?

formal pants will be more encourage...  :) :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 QE

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #191 于: 七月 17, 2012, 08:08:00 上午 »
kampung AB 指的是kgA还是B

离线 小齐

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #192 于: 七月 17, 2012, 11:40:09 上午 »
QE:  kampung AB是在同一区的, kampung A 是女生宿舍, kampung B 是男生宿舍... ::) ::) ::) ::)

离线 rabbitvt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #193 于: 七月 17, 2012, 07:54:13 下午 »
I'm wearing Jeans to library all the time~~~ ^^

离线 Shuxing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #194 于: 七月 18, 2012, 12:54:33 下午 »

今年我拿到food science and nutrition..那你不是学长了。。UMS的food science and nutrition 不错嘛?