作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 69935 次)

离线 fate

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #195 于: 七月 20, 2012, 09:46:00 下午 »
我是kampung CD, 怎样的?@@

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #196 于: 七月 21, 2012, 12:52:24 上午 »
我是kampung CD, 怎样的?@@

CD的房间相较于E的来得大。一间房四个人,四间房共用两间冲凉房,三间厕所。 :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 winnie11

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #197 于: 七月 21, 2012, 03:23:15 下午 »
我想问几个关于日常生活用品的事情...

1.请问宿舍有没有扫把,水桶,mop,这些东西?
2.枕头这些可以在那里买吗?
3.canteen里面除了卖食物还有卖什么?
4.请问宿舍会有printer吗?
5.可以带烫斗去吗?
6.请问kampung E 离图书馆会近吗?

我想应该没什么好问了,谢谢你们 :)

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #198 于: 七月 22, 2012, 12:13:08 上午 »

5.可以带烫斗去吗?

我想应该没什么好问了,谢谢你们 :)

1.都没有!
2.可以哦!
3.食堂里还有杂货店、文具店。
4.不会有除非你自己买。
5.可以的。
6.不会哦!还蛮远的。

不客气! ;)

离线 jen er

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #199 于: 七月 22, 2012, 07:02:49 下午 »
请问在宿舍的房间内接收得到wi-fi 吗?Kampung CD 离图书馆会远吗? ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #200 于: 七月 22, 2012, 07:11:35 下午 »
请问在宿舍的房间内接收得到wi-fi 吗?Kampung CD 离图书馆会远吗? ???

只有食堂才能接受到哦!步行的话半小时吧! ;)

离线 jen er

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #201 于: 七月 22, 2012, 09:57:05 下午 »
只有食堂才能接受到哦!步行的话半小时吧! ;)

哇,那么来回就得一个小时了,好远啊。学校的巴士服务有负责这一部分吗?Kampung CD 的房间构造是如何的呢?我知道是双层床,至于厕所是不是像hotel那样连着房间的呢?谢谢 :)

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #202 于: 七月 22, 2012, 10:41:46 下午 »
哇,那么来回就得一个小时了,好远啊。学校的巴士服务有负责这一部分吗?Kampung CD 的房间构造是如何的呢?我知道是双层床,至于厕所是不是像hotel那样连着房间的呢?谢谢 :)

学校巴士有载去图书馆的,放心吧! ;D
厕所是在走廊的哦!四间房共用两间冲凉房,三间厕所。 :)

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #203 于: 七月 23, 2012, 08:36:42 上午 »

5.可以带烫斗去吗?

我想应该没什么好问了,谢谢你们

1. buy your self .better don buy bec i borrow for next door .
2.pillow can buy at 1 Borneo -have giant near by .
3.canteen have photocopy services  , at kpg E have bakery shop .sale burger .
4.printing if not wrong is rm0.20 per page for black and white .at the student  rooom .
5.can bring iron .paid lisen for electrical.
6.if you walk by pass  a mountain .walking take 20 minutes .got BUS provided daily -less buy on sunday .BUs depend on lucky aslo .morning ast 7am sure got bus but after 8 .30am or 9am is rest time for pak cik bus .last time time table

离线 Suyi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #204 于: 七月 23, 2012, 12:52:47 下午 »
senior,今天刚收到信了~信上写我的学校是Sekolah Perniagaan Dan Kewangan Antarabangsa Labuan.那么是不是orientation后,我必须去labuan哪里?请问怎样去?谢谢

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #205 于: 七月 23, 2012, 02:31:41 下午 »
senior,今天刚收到信了~信上写我的学校是Sekolah Perniagaan Dan Kewangan Antarabangsa Labuan.那么是不是orientation后,我必须去labuan哪里?请问怎样去?谢谢

是的orientation 后就须去labuan..大学会安排 labuan 的学生过去,所以不用担心。。 :)

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #206 于: 七月 25, 2012, 12:42:14 下午 »
我拿到Kampung E...
请问会很偏僻吗?
靠近图书馆/kantin吗?
谢谢~

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #207 于: 七月 25, 2012, 02:15:43 下午 »
我拿到Kampung E...
请问会很偏僻吗?
靠近图书馆/kantin吗?
谢谢~

不会偏僻啊!那里有cafe的。图书馆的话车程需10分钟左右。 ;D

离线 pingping

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #208 于: 七月 25, 2012, 10:31:10 下午 »
请问宿舍房间里有wi-fi 吗?需要申请吗?  ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #209 于: 七月 25, 2012, 11:06:11 下午 »
请问宿舍房间里有wi-fi 吗?需要申请吗?  ???

宿舍房间里没有wi-fi的,只有cafe那里有哦!需要开一个帐号才能使用。 ;)