作者 主题: 沙巴大学宿舍疑问  (阅读 69936 次)

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学宿舍疑问
« 回复 #225 于: 七月 30, 2012, 10:45:50 下午 »
再问一下~~
我们带去的laptop和一些贵重物品,比如说电话
在msm的时候都要被收在一间房间的对吗?安全吗?
顺便问看kampung E的安全状况~
会时常有人不见东西那些吗?  ???
橱可以上锁头的吗? o.o
谢谢你^^

电话可以自己带着的啦! ;D 手提电脑的话最好是交去给他们保管咯,是安全的但是只能在限定时间才可以领回,通常是迎新会后哦!如果你不要的话还是可以自己带着的,只不过会很重咯! :) 不会时常不见东西啦!自己醒目一点,也不要太相信别人咯!出门时记得上锁房门哦! ;) 橱有些可以上锁,有些不能,但一定有一个抽屉可以上锁的! ;D

嘻嘻, 学长, 学姐我又有问题想问了 :P

请问每个kampung的距离会很远吗?
走路会迷路的吗   :P

ABCD会比较靠近,但离E也不会远啦!一定不会迷路的! ;D
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 tingting91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #226 于: 七月 30, 2012, 10:50:59 下午 »
电话可以自己带着的啦! ;D 手提电脑的话最好是交去给他们保管咯,是安全的但是只能在限定时间才可以领回,通常是迎新会后哦!如果你不要的话还是可以自己带着的,只不过会很重咯! :) 不会时常不见东西啦!自己醒目一点,也不要太相信别人咯!出门时记得上锁房门哦! ;) 橱有些可以上锁,有些不能,但一定有一个抽屉可以上锁的! ;D

ABCD会比较靠近,但离E也不会远啦!一定不会迷路的! ;D

哈哈, 原来原来 ;D ;D ;D
酱方便找朋友咯:D :D , 不过我另一个朋友在kam E叻~
不会远那大概走多久呢 ;)

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #227 于: 七月 30, 2012, 10:55:57 下午 »
哈哈, 原来原来 ;D ;D ;D
酱方便找朋友咯:D :D , 不过我另一个朋友在kam E叻~
不会远那大概走多久呢 ;)

从CD去E需要10-15分钟。 ;)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #228 于: 七月 30, 2012, 11:03:02 下午 »
从CD去E需要10-15分钟。 ;)

我是AB的~  ;)

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #229 于: 七月 30, 2012, 11:12:40 下午 »
我是AB的~  ;)

AB去CD不需要5分钟就到咯! :D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #230 于: 七月 30, 2012, 11:15:13 下午 »
AB去CD不需要5分钟就到咯! :D

;D ;D ;D 幸好没那么远, 好近好近 :P

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #231 于: 七月 30, 2012, 11:26:53 下午 »
;D ;D ;D 幸好没那么远, 好近好近 :P

但是啊,我是从路口算起的,如果你住在最里面的那一栋,走出来也需要时间哦! ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #232 于: 七月 30, 2012, 11:33:03 下午 »
但是啊,我是从路口算起的,如果你住在最里面的那一栋,走出来也需要时间哦! ;D

最里面那栋  :o :o :o
什么意思 ??? 会不方便吗   :o

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #233 于: 七月 30, 2012, 11:42:52 下午 »
最里面那栋  :o :o :o
什么意思 ??? 会不方便吗   :o

一个kampung一定有很多栋楼的嘛~ 不会不方便,有健全的双脚走路就可以了! ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #234 于: 七月 31, 2012, 07:54:53 下午 »
一个kampung一定有很多栋楼的嘛~ 不会不方便,有健全的双脚走路就可以了! ;D

哈哈哈  ;D ;D ;D
如果我不懒的话, 当然没问题  :P

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #235 于: 七月 31, 2012, 10:54:31 下午 »
哈哈哈  ;D ;D ;D
如果我不懒的话, 当然没问题  :P

走路有益身心,你可以开始锻炼脚力咯! :D :D

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #236 于: 七月 31, 2012, 11:05:28 下午 »

好的,谢谢你噢 ^^

离线 Vick

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #237 于: 八月 07, 2012, 04:10:18 下午 »
想请问一下~
我是在Labuan分校的,在迎新周之后我们是怎样被分配宿舍的? ???

离线 STPM Life

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #238 于: 八月 07, 2012, 07:45:41 下午 »
想请问一下~
我是在Labuan分校的,在迎新周之后我们是怎样被分配宿舍的? ???

在迎新周后将会被安排去labuan分校的宿舍

离线 Vick

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #239 于: 八月 08, 2012, 11:28:51 上午 »
在迎新周后将会被安排去labuan分校的宿舍
[/quote
哦哦~ 那到时候能不能选择和自己的同伴? 那边的宿舍都和KK的一样设计吗?